|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от loravella
Гормоны сдают 2 раза , одни с 3-5д ,а другие во вторую половину цикла ,а по щитовидной железе можно сдавать в любое время цикла , мне еще Г назначала сдавать на ТОРЧ инфекции герпес ,цитомегаловирус ,краснуху ,токсоплазму.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от lil
Девочки, я простудилась  Где-то продуло что ли..пока температуры нет, но насморк и носоглотка болит  Экстренно пью горячее молоко, ингаляции делала на травах и нос Долфином промываю. Не знаю, в таких случаях надо к терапевту идти? Боюсь там в очереди сидеть, еще чего другого подхватить. На дом, наверное, не пойдет? Мол не сильно больная, могу и сама дойти.. Но вот начиталась ужасов от влияния на плод в 1 триместе и плачу( Или мне к гинекологу идти?
Плакать не надо, многие через это проходят. Вызывайте врача на дом.
Мне назначали чесночный ингаляции -они действуют как противовирусные средства. 6 зубчиков чеснока нарезать и залить 2 стаканами холодной воды, настаивать 2 часа. Потом залить кипятком до 2 литров и сразу дышать из чайника через бумажную трубочку. Вдыхать ртом, выдыхать носом. В день можно 2 раза так подышать, курс 5 дней.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Активная Мама
Плакать не надо, многие через это проходят. Вызывайте врача на дом.
Мне назначали чесночный ингаляции -они действуют как противовирусные средства. 6 зубчиков чеснока нарезать и залить 2 стаканами холодной воды, настаивать 2 часа. Потом залить кипятком до 2 литров и сразу дышать из чайника через бумажную трубочку. Вдыхать ртом, выдыхать носом. В день можно 2 раза так подышать, курс 5 дней.
Спасибо, попробую сделать! Врача пытаюсь вызвать с утра - занято. Такое ощущение, что сняли трубку специально, чтоб никто не звонил..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Девочки, скажите, а вы здавали или еще сдаете ХГЧ в каком-то платном центе или в консультации? Я вот незнаю куда мне идти сдать. еще у меня есть ДМС, туда даже роды входят, ну если конечно беременность не сложная.
-
с орбиты
 Сообщение от lana517
Девочки, скажите, а вы здавали или еще сдаете ХГЧ в каком-то платном центе или в консультации? Я вот незнаю куда мне идти сдать. еще у меня есть ДМС, туда даже роды входят, ну если конечно беременность не сложная.
я сдавала в Хеликсе, так же как и многие тут.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от lana517
и чего теряетесь?
по ДМС вы можете получить консультацию гинеколога, анализы и узи для установления факта беременности даже при минимальной страховке. Звоните диспетчерам и говорите о нарушении менструального цикла.
-
 Сообщение от Активная Мама
и чего теряетесь?
по ДМС вы можете получить консультацию гинеколога, анализы и узи для установления факта беременности даже при минимальной страховке. Звоните диспетчерам и говорите о нарушении менструального цикла.
Ну, да я тоже так думаю, что нужно пользоваться ДМС. ужно тольуко определиться с клиникой, там ведение беременности ведут только 2 клиники, а вообще в страховку включено много клиник. Я так понимаю, если у меня от последних мес. в среду будет 5 недель уже можно идти и даже через неделю уже и узи делать?
-
Участник
Всем доброго времени суток.
Я полный чайник.
Так получилось, что всего один раз за три года мы не предохранялись, и я забеременела. Притом знала об этом сразу, еще до каких-либо признаков была отчетливая уверенность.
Так как мы были в растерянности и не знали, оставлять ли беременность, пошли на узи в платную клинику. Вчера на узи увидели плод, срок 3 недели. Для аборта сдавался мазок, в котором нашлись ключевые клетки. Плюс врач сказала, что есть угроза выкидыша после моих жалоб на тянущие боли.
В итоге берем. решили оставить. На учет пошли вставать в жк (я туда обратилась впервые), записали нас только через 10 дней.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать с ключевыми клетками? насколько это опасно?
Где возможно вести беременность, если не в ЖК?
Я еще пребываю в панике и страшно напугана, так как еще пять назад была уверена в том, что буду делать аборт. А в итоге не смогла, и теперь боюсь потерять. И грустно, и смешно.
Поделитесь опытом.
-
Небожитель
 Сообщение от lana517
Ну, да я тоже так думаю, что нужно пользоваться ДМС. ужно тольуко определиться с клиникой, там ведение беременности ведут только 2 клиники, а вообще в страховку включено много клиник. Я так понимаю, если у меня от последних мес. в среду будет 5 недель уже можно идти и даже через неделю уже и узи делать?
5 недель на кресле уже можно определить. Если матка увеличена по ручному осмотру, то на узи можно с 6 недель идти, когда уже будет сердцебиение прослушиваться. Если не увеличена, то стоит узи сделать сейчас или сдать на ХГЧ, как врач согласует со страховой. Вы можете обратиться в любую клинику из списка для установления беременности, не обязательно в те, которые ведут.