Страница 228 из 406 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

Мега-элита Аватар для Evka

Цитата Сообщение от SELESTA 1065 Посмотреть сообщение
    И вот сейчас можно, наверное, не ехать туда, а обменять ф1 на евросертификат на границе с Финляндией. Или лучше здесь в том же Пулково обменять? Да, у нас круизик ещё тот... и визу откатать и питомца без присмотра не оставить. Муж уже меня поедом ест, что придумала его с собой вести. Но боюсь, боюсь его оставлять не с нами, я ж отдыхатт спокойно не смогу.
    Если есть время-то сьездите в Пулково и обменяйте там. Если влом-то спокойно обменяете на Торфяновке (правда там возможно придется ждать-но не долго). Еще нюанс-чип у собаки поставлен до бешенства?
    Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.

2. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Активный участник Аватар для SELESTA 1065

Мы ставили чип и делали ежегодную прививку в один день. В гос.ветклинике. и сегодня туда ездили.

3. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Активный участник Аватар для SELESTA 1065

А мы не через торфяновку пересекаем, а через ниираалу, но я узнала, что там есть вет.контроль.

4. ответ для Evka , на сообщение « Если есть время-то сьездите в Пулково и... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
    Если есть время-то сьездите в Пулково и обменяйте там. Если влом-то спокойно обменяете на Торфяновке (правда там возможно придется ждать-но не долго). Еще нюанс-чип у собаки поставлен до бешенства?
    А никто на Финляндском не был? Вообще я в прошлом году там делала сертификат, народу - один человек...но потом в топе была инфа, что вроде больше там не делают сертификаты...хотя странно... позвоните им, тут ссылку давали.. а то в Пулково народу много, они меня по телефону даже предупреждали...
    Хотела сюда телефон написать, но что-то ссыль Россельхознадзора не открывается на работе....попозже допишу.

Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    А никто на Финляндском не был? Вообще я в прошлом году там делала сертификат, народу - один человек...но потом в топе была инфа, что вроде больше там не делают сертификаты...хотя странно... позвоните им, тут ссылку давали.. а то в Пулково народу много, они меня по телефону даже предупреждали...
    Хотела сюда телефон написать, но что-то ссыль Россельхознадзора не открывается на работе....попозже допишу.
    На другом форуме, болгарском, человек написал, что вчера на Финбане сделал документы очень быстро, был один, народу никого.
    тел. с сайта Россельхоза - (812) 436-64-15

А у меня встречный вопрос. А где там Россельхоз? Это надо на сам вокзал идти или вход откуда-то с улицы?
    Оля и Алекс (2001)

6. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Активный участник Аватар для St.Helga

На морвокзале всегда пусто, делаем там.

Старожил Аватар для demyanova

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    На другом форуме, болгарском, человек написал, что вчера на Финбане сделал документы очень быстро, был один, народу никого.
    тел. с сайта Россельхоза - (812) 436-64-15

А у меня встречный вопрос. А где там Россельхоз? Это надо на сам вокзал идти или вход откуда-то с улицы?
    Оооо Это ещё тот квест! Нужно идти через зал на платформы, потом по левой стороне до конца, спуститься к каким-то строениям и далее "по приборам" Точно я Вам уже не воспроизведу, надо им позвонить, у них уже схема для объяснений отработана, всё подробно разъясняют.

8. ответ для demyanova , на сообщение « Оооо:)) Это ещё тот квест! Нужно идти... »

Цитата Сообщение от St.Helga Посмотреть сообщение
    На морвокзале всегда пусто, делаем там.
    С Веселого-то Финбан поближе будет

Цитата Сообщение от demyanova Посмотреть сообщение
    Оооо Это ещё тот квест! Нужно идти через зал на платформы, потом по левой стороне до конца, спуститься к каким-то строениям и далее "по приборам" Точно я Вам уже не воспроизведу, надо им позвонить, у них уже схема для объяснений отработана, всё подробно разъясняют.
    Ого! Спасибо! Значит, будем готовиться заранее
    Оля и Алекс (2001)

9. ответ для demyanova , на сообщение « Оооо:)) Это ещё тот квест! Нужно идти... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от demyanova Посмотреть сообщение
    О да, там найти - без бутылки не разобраться, но мы как-то добрались в прошлом году, у меня только адрес был))))) поплутали конечно, но мы кстати, подошли не со стороны платформы.. правда там через забор в калитку тогда надо проходить...

10. ответ для Jena Eja , на сообщение « О да, там найти - без бутылки не... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    О да, там найти - без бутылки не разобраться, но мы как-то добрались в прошлом году, у меня только адрес был))))) поплутали конечно, но мы кстати, подошли не со стороны платформы.. правда там через забор в калитку тогда надо проходить...
    Вот не со стороны платформ - это более интересный вариант.
    Не очень представляю, как я с немаленькими голденами через вокзал попрусь Одна - трусиха, другая - мелочь необъезженная, молодая и глупая
    Оля и Алекс (2001)

Страница 228 из 406 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »