|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SELESTA 1065
И вот сейчас можно, наверное, не ехать туда, а обменять ф1 на евросертификат на границе с Финляндией. Или лучше здесь в том же Пулково обменять? Да, у нас круизик ещё тот... и визу откатать и питомца без присмотра не оставить. Муж уже меня поедом ест, что придумала его с собой вести. Но боюсь, боюсь его оставлять не с нами, я ж отдыхатт спокойно не смогу.
Если есть время-то сьездите в Пулково и обменяйте там. Если влом-то спокойно обменяете на Торфяновке (правда там возможно придется ждать-но не долго). Еще нюанс-чип у собаки поставлен до бешенства?
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Активный участник
Мы ставили чип и делали ежегодную прививку в один день. В гос.ветклинике. и сегодня туда ездили.
-
Активный участник
А мы не через торфяновку пересекаем, а через ниираалу, но я узнала, что там есть вет.контроль.
-
Наш человек
Сообщение от Evka
Если есть время-то сьездите в Пулково и обменяйте там. Если влом-то спокойно обменяете на Торфяновке (правда там возможно придется ждать-но не долго). Еще нюанс-чип у собаки поставлен до бешенства?
А никто на Финляндском не был? Вообще я в прошлом году там делала сертификат, народу - один человек...но потом в топе была инфа, что вроде больше там не делают сертификаты...хотя странно... позвоните им, тут ссылку давали.. а то в Пулково народу много, они меня по телефону даже предупреждали...
Хотела сюда телефон написать, но что-то ссыль Россельхознадзора не открывается на работе....попозже допишу.
-
Белая с золотом :)
Сообщение от Jena Eja
А никто на Финляндском не был? Вообще я в прошлом году там делала сертификат, народу - один человек...но потом в топе была инфа, что вроде больше там не делают сертификаты...хотя странно... позвоните им, тут ссылку давали.. а то в Пулково народу много, они меня по телефону даже предупреждали...
Хотела сюда телефон написать, но что-то ссыль Россельхознадзора не открывается на работе....попозже допишу.
На другом форуме, болгарском, человек написал, что вчера на Финбане сделал документы очень быстро, был один, народу никого.
тел. с сайта Россельхоза - (812) 436-64-15
А у меня встречный вопрос. А где там Россельхоз? Это надо на сам вокзал идти или вход откуда-то с улицы?
-
Активный участник
На морвокзале всегда пусто, делаем там.
-
Старожил
Сообщение от Бл@ндина
На другом форуме, болгарском, человек написал, что вчера на Финбане сделал документы очень быстро, был один, народу никого.
тел. с сайта Россельхоза - (812) 436-64-15
А у меня встречный вопрос. А где там Россельхоз? Это надо на сам вокзал идти или вход откуда-то с улицы?
Оооо Это ещё тот квест! Нужно идти через зал на платформы, потом по левой стороне до конца, спуститься к каким-то строениям и далее "по приборам" Точно я Вам уже не воспроизведу, надо им позвонить, у них уже схема для объяснений отработана, всё подробно разъясняют.
-
Сообщение от St.Helga
На морвокзале всегда пусто, делаем там.
С Веселого-то Финбан поближе будет
Сообщение от demyanova
Оооо Это ещё тот квест! Нужно идти через зал на платформы, потом по левой стороне до конца, спуститься к каким-то строениям и далее "по приборам" Точно я Вам уже не воспроизведу, надо им позвонить, у них уже схема для объяснений отработана, всё подробно разъясняют.
Ого! Спасибо! Значит, будем готовиться заранее
-
Наш человек
Сообщение от demyanova
О да, там найти - без бутылки не разобраться, но мы как-то добрались в прошлом году, у меня только адрес был))))) поплутали конечно, но мы кстати, подошли не со стороны платформы.. правда там через забор в калитку тогда надо проходить...
-
Сообщение от Jena Eja
О да, там найти - без бутылки не разобраться, но мы как-то добрались в прошлом году, у меня только адрес был))))) поплутали конечно, но мы кстати, подошли не со стороны платформы.. правда там через забор в калитку тогда надо проходить...
Вот не со стороны платформ - это более интересный вариант.
Не очень представляю, как я с немаленькими голденами через вокзал попрусь Одна - трусиха, другая - мелочь необъезженная, молодая и глупая