Страница 228 из 1953 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь из вставших на очередь и начавших учасвовать в программе недавно (в последние год-два) уже получил субсидии? Или это будет длиться 2- лет, как и при постановке на очередь без участия в программе?
    на очереди, правда, с 2001г, в программе с июля 2011 года.

2. ответ для Еkатерина , на сообщение « на очереди, правда, с 2001г, в... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    на очереди, правда, с 2001г, в программе с июля 2011 года.
    и пока ничего?..
    просто интересно, если весь процесс начать сейчас, на сколько это может затянуться

Мега-элита Аватар для Еkатерина

ну, почему - ничего? Вы же спрашиваете у тех, кто получил уже Мы получили мдж+федералка в начале августа

Наш человек Аватар для LongIsland

ну, почему - ничего? Вы же спрашиваете у тех, кто получил уже Мы получили мдж+федералка в начале августа
    ой, здорово, я не поняла просто, поздравляю

5. ответ для katyaPiter , на сообщение « может это уже обсуждалось, но мне... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от katyaPiter Посмотреть сообщение
    может это уже обсуждалось, но мне времени искать нет((( так что если кто то подскажет - буду рада
    семья стоит на программе молодежи доступное жилье, надо ждать несколько лет. но если расселяется их коммунальная квартира, то деньги ждать не надо, при покупке отдельной квартиры ссуда или субсидия (не знаю) вкладывается в стоимость сразу. Вопрос вот в чем - могут ли они по этой программе купить часть их коммунальной квартиры? если купить комнату у соседа, например. Можно в таком случае рассчитывать на денежную выплату по программе???
    Если квартира после этого перестанет быть коммунальной - да, могут.
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

6. ответ для savoston , на сообщение « Из регионального бюджета будут... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от savoston Посмотреть сообщение
    Из регионального бюджета будут выделяться деньги также 30% + 5% на ребенка, а остальная часть будет выплачиваться из федеральногоо бюджета, поэтому очередь будет двигаться, тем более объединение отменили
    Ну, федеральный бюджет тоже ведь не резиновый. Но в любом случае это, конечно, хорошо. И так дают столько денег, что ими даже переплату за % по ипотеки не покроешь.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Активный участник

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь из вставших на очередь и начавших участвовать в программе недавно (в последние год-два) уже получил субсидии? Или это будет длиться 20 лет, как и при постановке на очередь без участия в программе?
    без Федералки и расселении коммуналки тут делать нечего. Мы ушли в ДЖК..

8. ответ для lil , на сообщение « Ну, федеральный бюджет тоже ведь не... »

законопроект принят во втором чтении, когда вступит в силу не могу сказать, надеюсь, что к новомуг году, либо в начале следующего года.
    53700 за метр

Вы в этой теме подобное уже писали Полагаю, тут сами разберутся, участвовать или нет в каких-либо программах.

Участник Аватар для savoston

Цитата Сообщение от grinshrek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,стоим по программе с 2010 до сих пор,дата постановки 1988,суть такая что это программа не работает,им глубоко насрать на ваши проблеммы,предлагаю не обивать закрытые двери а самим попытаться накопить на жильё,тем болие это не субсидия а беспроцентный кредит в чистейщей форме,если конечно у вас нету мохнатой руки которая по мгновению продвинет вас в бесконечной пододвигающейся очереди
    Может у Вас есть возможность накопить денег на жилье, мы стоим в очереди с 2010, в следующем году должны получить субсидию, на данный момент где-то 1700000 с федералкой, за 3 года моя семья таких денег не накопила бы, каждый сам выбирает для себя варианты приобретения жилья, здесь не глупые люди собрались.

Активный участник Аватар для Ruginka

А разве можно объединять МДЖ и федералку, я так поняла что нельзя, просветите пожалуйста насчет федеральной выплаты
    И еще - было ли у вас первоочередное право на выплату, мы вот на очереди с 1987 ,а на программе с ноября 2011 нам сказали что только в 2014 получим.
    Елисей 05.04.2010
    Ева 03.03.2012
    Степан 01.03.2015

Страница 228 из 1953 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »