Девочки, доброе утро!!!!
Только вчера смогла всё, написанное вами, прочитать...С понедельника.
Я на 10 дней выпала из жизниинтернета. Были всем семейством на даче.Так грустно чегоЙ-то-лето, вдруг, кончилось - так неожиданно быстро в этом году....
Из того, что запомнила:
Лена Богатова, я как раз писала про самую обыкновенную дворовую школу.
Заболевшим первоклашкам - срочно и быстро поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален , прошу, пиши пож-та все в цвете я только твои посты засвечиваю полностью - мне уже все твое пустое пространство кажется заполненным скрытым текстом
Вот Алена и добилась результата-все ее посты читают более "тщательно"-а вдруг там еще что то есть!
Прочитав про деньги в рд, озадачилась. А мы за Даню и не платили ничего в конвертике! Вот серость то! Остался не оплаченным!
Всем привет
Ходила сегодня к лору с Ваней - после морского отита стала замечать, что на одно ушко стал хуже слышать.
Оказалось, что там глубоко внутри остался кусочек ваты, когда на море вставляла затычки с лекарством
А я уже на Шаумяна собралась ехать, слух проверять ребенку
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
Ещё ребенок тут захотел планшетник на день рождения
Говорю, что это достаточно дорогой подарок и я не вижу в нем особой необходимости.
На что Ваня мне отвечает - ну и ладно, я тогда деду Морозу на Новый год закажу
Может пришла пора сказать, что ДМ не существует ?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
Всем приветы!
Не успеваю читать..грозит" великий исход" с дачи...мечусь, нога в наколеннике,а я как полковник Френсис Честное из Тетушки Чарли...
Ирочку- тезку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всегда будет здорова, радует родителей учебой и хорошим характером! (и с новым хомячком вас)
Ренаточку с первым юбилеем!!!Родителей с пятерочкой!!!
Танечка, тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Удачи в творчестве личном и общественном, любви и внимания твоих (и не только) мужчин!
Светик, тебя с именинницей!!! Она у тебя такая замечательная!
Майке кулаков, чтобы поправилась к 1 сентября!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юля, сынуля такой радостный, загорелый...
Про матрасы, чувствую себя матерью-ехидной, сын спит на поролоновом из ИКЕИ, шел вместе с кроватью-чердаком, это очень плохо?
Закладки