|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
Девы!! а что с употреблением растительного масла?? можно ли к овощам, или при тушении добавлять?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga S
Девы!! а что с употреблением растительного масла?? можно ли к овощам, или при тушении добавлять?
я добавила, но не при тушении, а в качестве заправки 1 ч.л. оливкового....
-
Старожил
пошел второй день... да.... на овощах как-то грустнее уже, чем на рыбе... бегала к холодильнику каждые 1.5 часа))))
да и овощи тушила с раст.маслом....
-
Наш человек
 Сообщение от Helga S
пошел второй день... да.... на овощах как-то грустнее уже, чем на рыбе... бегала к холодильнику каждые 1.5 часа)))) 
да и овощи тушила с раст.маслом.... 
Да уж я вот тут наткнулась на соседнюю тему там тоже белково-углеводное чередование. Мне кажется несколько проще.....
-
Активный участник
 Сообщение от Легенда
Да уж  я вот тут наткнулась на соседнюю тему там тоже белково-углеводное чередование. Мне кажется несколько проще.....
Я вот тоже посматриваю на БУЧ, но мне пока лепестки удобнее как экспресс-метод: 2-3 кг точно уйдет за круг, а потом можно продолжить белково-углеводную диету для поддержания веса и его дальнейшего постепенного снижения
-
Активный участник
После третьего куриного дня всего минус 200 гр. Итого 64,8
Сегодня злаковый день - гречка и сухарики
-
Наш человек
 Сообщение от vilma13
Я вот тоже посматриваю на БУЧ, но мне пока лепестки удобнее как экспресс-метод: 2-3 кг точно уйдет за круг, а потом можно продолжить белково-углеводную диету для поддержания веса и его дальнейшего постепенного снижения
вот и я об этом думаю. За вчерашний день -500 гр. Итого 2 дня - 1500 гр
Сегодня творог, и решила добавить яйца. ДЛя меня творожный день - это самый кошмар....
-
Активный участник
 Сообщение от Легенда
вот и я об этом думаю. За вчерашний день -500 гр. Итого 2 дня - 1500 гр
Сегодня творог, и решила добавить яйца. ДЛя меня творожный день - это самый кошмар....
Я ничего не путаю , но вроде после овощного дня должен быть у Вас куриный? Или это не важно - все равно ж белковый?
-
Наш человек
 Сообщение от vilma13
Я ничего не путаю  , но вроде после овощного дня должен быть у Вас куриный? Или это не важно - все равно ж белковый?
должен, но я поменяла его на пятницу
-
Старожил
сегодня взвесилась 
после первого дня(рыба) - минус 900гр
после овощного дня - к достигнутой цифре после 1-го - плюс 400гр!! ужОс!!
если и после курицы вес пойдет вверх.....
Было ли у кого что подобное??