Страница 228 из 314 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Lona20:
    я предполагаю, что вам стоит поискать где-то тут:
    Элементы → Управление элементами → Шаблоны

панель управления должна быть доступна по _ваш_домен_/manager

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Banned

Спасибо большое за оперативные и понятные даже для новичка ответы!

3. ответ для DimK , на сообщение « Lona20: я предполагаю, что вам стоит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Lona20:
    я предполагаю, что вам стоит поискать где-то тут:
    Элементы → Управление элементами → Шаблоны

панель управления должна быть доступна по _ваш_домен_/manager
    Панель управления доступна,но ничего похожего нет.Оба специалиста ,к которым мы обращались,говорят,что должен быть еще какой-то доступ.

4. ответ для Lona20 , на сообщение « Панель управления доступна,но ничего... »
    бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от Lona20 Посмотреть сообщение
    Панель управления доступна,но ничего похожего нет.Оба специалиста ,к которым мы обращались,говорят,что должен быть еще какой-то доступ.
    Вам могли предоставить только доступ редакторский.
    А админский - нет. Требуйте полные доступы, если вы владелец сайта.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

Активный участник

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Вам могли предоставить только доступ редакторский.
    А админский - нет. Требуйте полные доступы, если вы владелец сайта.
    Спасибо!Теперь хоть понятно,что от нас хотят.)владелец сайта моя знакомая.С ее слов сайт делал частник, он же и продвигал.Потом продвижение забросили , она обратилась к другим.Они перенесли на другую cmc .С ними история такая же. Не знаю уж кто прав,кто виноват,но смысл такой.Пароль почему-то,спрошу почему,узнать не может.Пароль-то можно сломать или без вариантов?

Спасибо!Теперь хоть понятно,что от нас хотят.)владелец сайта моя знакомая.С ее слов сайт делал частник, он же и продвигал.Потом продвижение забросили , она обратилась к другим.Они перенесли на другую cmc .С ними история такая же. Не знаю уж кто прав,кто виноват,но смысл такой.Пароль почему-то,спрошу почему,узнать не может.Пароль-то можно сломать или без вариантов?
    Ну договор какой-то был? пароли и все данные о сайте любой исполнитель обязан отдать заказчику - владельцу сайта.

Бывают весьма часто ситуации, когда исполнитель не отдает потому, что заказчик не полностью расплатился..

на кого зарегистрирован сайт и домен? у кого документы? по номеру договора на хостинг, если все на владелицу сайта зарегистрирована, она может позвонить-написать и контору, которая осуществляет хостинг и запросить пароли и их поменять .
    но вопрос первый и главный - где хостится сайт , на кого оформлен домен, у кого документы. ( и логин-пароль к хостингу)..
    от этого надо плясать.

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник

Ну договор какой-то был? пароли и все данные о сайте любой исполнитель обязан отдать заказчику - владельцу сайта.

Бывают весьма часто ситуации, когда исполнитель не отдает потому, что заказчик не полностью расплатился..

на кого зарегистрирован сайт и домен? у кого документы? по номеру договора на хостинг, если все на владелицу сайта зарегистрирована, она может позвонить-написать и контору, которая осуществляет хостинг и запросить пароли и их поменять .
    но вопрос первый и главный - где хостится сайт , на кого оформлен домен, у кого документы. ( и логин-пароль к хостингу)..
    от этого надо плясать.
    Еще раз спасибо за развернутый и понятный ответ.Узнала.Все было оплачено и пароли были,но владелица их не помнит,так же как и телефон исполнителей.Но домен,хостинг оформлены на нее.Логин и пароль к хостингу есть,завтра будет звонить.Я то и не знала,что так просто все решается.

8. ответ для Lona20 , на сообщение « Еще раз спасибо за развернутый и... »

Еще раз спасибо за развернутый и понятный ответ.Узнала.Все было оплачено и пароли были,но владелица их не помнит,так же как и телефон исполнителей.Но домен,хостинг оформлены на нее.Логин и пароль к хостингу есть,завтра будет звонить.Я то и не знала,что так просто все решается.
    Ну и хорошо, если знает где хостинг и логины и пароли к нему.
    Дальше -собрать всю информацию, записать все доступы, сохранить к себе, поменять пароли, опять сохранить и хранить это все как зеницу ока.

Активный участник

Ну и хорошо, если знает где хостинг и логины и пароли к нему.
    Дальше -собрать всю информацию, записать все доступы, сохранить к себе, поменять пароли, опять сохранить и хранить это все как зеницу ока.

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Мега-элита Аватар для upstreak

Девочки и мальчики, добрый вечер. А можно тут оставить ссылку на сайт, если хочется получить критику/комментарии?
    Еще такой вопрос. Если сайт - интернет магазин с огромным количеством подобных товаров, которые отличаются только цифрами в названии, как с таким лучше справляться? Писать уникальные описания нет сил для каждого товара. Страницы с товарами склеятся в поисковиках, не будут индексироваться толком?

Страница 228 из 314 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »