|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
И мне
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от LOLI
я вам кинула 
и мне
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от пульт от телика
а я покрасилась и подстриглась у Жени с форума...
сначала очень боялась ее слов по поводу наличия 5-7 цветов на голове по окончанию работы ))) но когда увидела результат, если честно просто не могла от зеркала отойти ))
по деньгам не дорого вышло, а результат  короче сами смотрите (фотку взяла из Жениного топика - сама не могу нормально сфоткать себя  )
сууууууууууууууупер  
-
Старожил
 Сообщение от Nosik
Вчера стрижка разонравилась, а сегодня утром уже рыдала 
Волосы совершенно не лежат  и чёлка очень короткая  и ещё слева клок выстрежен   
блииииин 
оооййй.... пошла маски на волосы делать, шоб скорее отрасли 
мы с Вами коллеги по несчастью , только у меня справа клок выхвачен ...короче ужасно, опять сейчас еле еле кое-как уложила, отрастут и пойду исправлять это безобразие...
а я покрасилась и подстриглась у Жени с форума...
супер.....очень красиво...ярко, живенько так, по-весеннему, Вам очень идёт ...
дайте координаты плиз...
 Сообщение от LOLI
а вот я, красилась и стриглась у Юлии как -раз перед поездкой на море  хотелось быть посветлее и ехать на отдых уже красивой 
до этого делала карвинг у неё же, могу сказать одно, цены смешные (в салоне за стрижку и окраску платила в 3 раза дороже!) результат отличный 
волосы лежат идеально ровно, цвет не потускнел 
цвет супер и стрижка......очень очень всё красиво ...дайте пожта и мне координаты Юлии...
-
Живу я здесь
 Сообщение от LOLI
а вот я, красилась и стриглась у Юлии как -раз перед поездкой на море  хотелось быть посветлее и ехать на отдых уже красивой 
до этого делала карвинг у неё же, могу сказать одно, цены смешные (в салоне за стрижку и окраску платила в 3 раза дороже!) результат отличный 
волосы лежат идеально ровно, цвет не потускнел 
Красота дайте и мне координаты...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
 Сообщение от Анджелина
м
цвет супер и стрижка......очень очень всё красиво  ...дайте пожта и мне координаты Юлии...
Девушки, спасибо за комплементы!!!
 Сообщение от пони 777
Красота  дайте и мне координаты... 
отправила
-
Участник
I"AM SO HAPPY 
-
Участник
 Сообщение от Анджелина
супер.....очень красиво...ярко, живенько так, по-весеннему, Вам очень идёт  ...
дайте координаты плиз...
Координаты отправила, точнее ссылку на ее топик 
Я вообще всегда ходила с разными оттенками красного или вишневого, но ровного одного цвета, но тут вот решила, что пора меняться, но тон оставить ) так что обновление просто обалденное, учитывая, что суть осталась
I"AM SO HAPPY 
-
Верю во все цвета радуги
а мне дайте координаты
-
Участник
 Сообщение от Конфетти
а мне дайте координаты 
Вот ее топик...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156718
I"AM SO HAPPY