Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 228 из 7552 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Туляшка , на сообщение « Ксюша! А в какое время принимает... »

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Ксюша! А в какое время принимает Островская? У нее есть вечернее время с 19-00 или выходные дни?
    Есть прием в субботу, если не ошибаюсь. Позвони вот по этому тел. 966-61-ноль девять , уточни.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « В чем это "жуткое" отношение... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    В чем это "жуткое" отношение проявляется? Ну а насчет ЗП- может и глупость напишу, но по-большому счету-белая-серая-черная-главное, чтобы платили в срок.
    не знаю...пишут. что начальство считает себя Богами и т.д., что к работникам относятся, как к мусору.... Но это в основном к рабочему персоналу. про офисных конкретно ничего не сказано.
    Хочу белую зп - для декрета немаловажно

3. ответ для Karoshka , на сообщение « Доброе утро, девочки. Все хорошо... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Все хорошо @@@@@@@@@@ на собеседование
    спасибо

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не знаю...пишут. что начальство считает себя Богами и т.д., что к работникам относятся, как к мусору.... Но это в основном к рабочему персоналу. про офисных конкретно ничего не сказано.
    Хочу белую зп - для декрета немаловажно
    Ааааах, да.... Я, как безработный (беззаботный т.т.т.) все время забываю, что декретные из белой зп высчитываются.
    ну про отношение, мне кажется, что тут действительно нюансы есть от занимаемой должности-в любом случае на собеседовании все поймешь лучше, чем по отзывам в этом плане. (кстати, отзывы чаще всего пишут "уволенные" сотрудники.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Туляшка

Есть прием в субботу, если не ошибаюсь. Позвони вот по этому тел. 966-61-ноль девять , уточни.
    Записала,спасибо! Это номер клиники где принимает Островская? За сколько к ней надо записываться?

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Записала,спасибо! Это номер клиники где принимает Островская? За сколько к ней надо записываться?
    Да, это "Северо-западный центр лазерной медицины", который на Ковенском,д.11.
    Думаю, что на первичный прием где-то за недельку ДО запишут, хотя бывают "окна". На повторные-проще записаться (особенно, если Островская моб.тел. даст) (Пы.сы. если что-я тоже могу написать, но в личку)

По ценам-первый-1000, повторные 900.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Так -все в наших руках и их опускать низя ни в коем случае!

Я еще до конца не определилась с врачом все-таки. Хорошо, что Маржевская мне понравилась, но немного сомнений в назначениях все-же есть... Думаю еще к Нестерову в "Прайм-роуз" схожу в феврале. Послушаю-ЧТО скажет он и уже тогда точно успокоюсь.
    Если подтвердит назначения, то немного их под свои желания подкорректирую-и в бой с песнями.
    Ксюша ,я уже когда -то про Нестерова думала, я когда бывала в Прайме (анализы,кольпоскопия), слышала много раз что к нему плотная запись? его очень хвалят?

они там кстати многие раньше в Снегирёвке работали
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Туляшка

Да, это "Северо-западный центр лазерной медицины", который на Ковенском,д.11.
    Думаю, что на первичный прием где-то за недельку ДО запишут, хотя бывают "окна". На повторные-проще записаться (особенно, если Островская моб.тел. даст) (Пы.сы. если что-я тоже могу написать, но в личку)

По ценам-первый-1000, повторные 900.
    Большое спасибо!)))) Всю инфу записала.Пройду своих зверей,дальше буду думать к кому идти.

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ксюша ,я уже когда -то про Нестерова... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ксюша ,я уже когда -то про Нестерова думала, я когда бывала в Прайме (анализы,кольпоскопия), слышала много раз что к нему плотная запись? его очень хвалят?

они там кстати многие раньше в Снегирёвке работали
    Да, на ЛВ про него отзывы практически все-супер-пупер!На сайте "Прайм роуз"-тоже. Он и сейчас роды принимает в Снегиревке. Мне его девочка посоветовала, которая сейчас у него наблюдается-говорит-восторг. Вот, хочу попробовать-что за врач.

Насчет плотной записи-еще не знаю-буду звонить в начале февраля-пока никак- со всеми этими анализами, УЗИ и гематологом. (Чет у меня второе дыхание открылось, как я не в ЦН стала "шарахаться"-ощущение, словно свежего воздуха глотнула)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Ааааах, да.... Я, как безработный... »

Ааааах, да.... Я, как безработный (беззаботный т.т.т.) все время забываю, что декретные из белой зп высчитываются.
    ну про отношение, мне кажется, что тут действительно нюансы есть от занимаемой должности-в любом случае на собеседовании все поймешь лучше, чем по отзывам в этом плане. (кстати, отзывы чаще всего пишут "уволенные" сотрудники.
    Ну да,я тоже так подумала, съезжу, посмотрю...там видно будет

Кстати, теперь вопрос - как вырваться с работы?

Страница 228 из 7552 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »