|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
На 57ой как раз и узнала, на последнем снимке нет. Наша еще совсем мелкая была.
-
Элита
из другой группы, наверное?
-
Мега-элита
Какая тут Машенька малявочка!
-
Наш человек
 Сообщение от Kranas
Ну папа, за такие заслуги и старания в чистописании не грех и второй раз в магазин сходить, за икрой  Вона как ребенок старался, надо ж поддержать 
Схожу, обязательно!
 Сообщение от Norry
А зачем именно кунжутную халву, можно же просто семена кунжута употреблять, это наверняка натуральнее. Я их перемешиваю с небольшим количеством меда, но можно и варенья или сиропчика какого капнуть - получается вкусняшка, ммм!
По правилам-то их надо перемалывать, а еще лучше - перед этим замачивать на несколько часов, для пущей пользительности, но мне лень возиться.
А халва вку-у-усная, сла-а-адкая , а самое главное — ничего делать не надо, вскрывай да жуй
-
Элита
 Сообщение от Kacnep
из другой группы, наверное?
Из другой конечно, мы в 2008 году родились, совсем мелкие были
-
Наш человек
Ну раз уж пошел вечер воспоминаний, то вот вам Марья, попавшая на НТВ 
http://www.ntv.ru/novosti/204644/
-
Э, да на этой записи еще несколько знакомых личиков)
-
Элита
-
Наш человек
Поделюсь своим легким офигением.
У нашей Маруси с памятью... не очень, в общем. Память у нас девичья. Спросить мальчика, как его зовут, через минуту переспросить, и через три уже не помнить его имя — нормальное явление. И это в спокойном состоянии, а уж когда она бесится... у-у-у...
И вот сегодня были мы на ЛВ'шном детском мероприятии. Естественно, перебесились до красных щёк и плавающих зрачков. Прощай наша крыша, думаю, привезу маме домой полный неадекват.
Приехали. Мама её спрашивает: кто там был? Ну, думаю, сейчас наша Маша будет мычать и "не помнить". И тут...
— Там была Маша, маленькая, ну помнишь, мы на ватрушках с ними катались? У неё всё хорошо, она больше не кашляет... А ещё была Даша, помнишь, мы в Петергофе с ними в парк ходили. (это было летом! — прим. ред.) У неё всё плохо. Ну, вернее, не у неё, а у её сестры. Ксюша, помнишь? Она с лестницы упала и сломала позвоночник, ей теперь ходить нельзя, грустно ей... А ещё были Катя и Лёша, они......

Я слушал и хлопал глазами. Это наша Маруся? Я ничего не перепутал, не забрал чужого ребенка?
Помнится, Т.В. кого-то утешала, обещая, что скоро "мозгов подвезут". Неужели и нам подвезли?
-
Наш человек
Молодца Маша!
А моя Маруся.... расскажи папе, что ты делала на празднике? Маша: ЕЛА!!!
Фоты сюда кидать?