|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kalendula
А вы хотите платно на бесплатном? Какой у вас сейчас срок, если не секрет?) я хочу до НГ попробовать заключить))
Да собираюсь рожать с индивидуальной бригадой на 5 этаже.
Сейчас у меня 35 неделя. Когда в 31 неделю лежала на сохранении мы с врачем подходили к менеджерам по поводу договора, так было сказано что заключают договора только на 35 недели и после.
-
Элита
Девочки,а кто может дать Грегорьевой Яны тел,в личку.Большое спасибо!
-
lucky girl
Девушки, кто недавно рожал на СР? Дурацкй вопрос - вы с собой туалетную бумагу из дома приносили? Сегодня была на первом занятии курсов по подготовке к родам в 9ке, врач, перечисляя , что нужно взять с собой в роддом, упомянул туалетную бумагу.
Я несколько в шоке- за 60 тыс они не могут обеспечить тулетной бумагой рожениц?
еще вопрос- на СР вам памперсы давали? Я спрошу у акушерки, но с ней занятия только на следующей неделе, а я сейчас сумку собираю
-
Активный участник
Девчонки,кто собирается рожать на БО по договоренности с "благодарностью после родов" акушерки?Следующим образом....если акушерка дежурит,то рожаете с ней,если нет,то по звонку вас сводит с одной из дежурных акушерок...у меня так было в 2008году...
-
Сильная Птица
1. На СР есть родилка с джакузи, но она одна, остальные с душем. И, видимо, они эту родилку оставляют для "своих", т.к. даже когда я 12 часов рожала одна на СР, мне ее никто так и не предложил 
2. На СР тоже есть палаты (не одна) с большой двуспальной кроватью - просто зависит от палаты, они не все такие, есть пара небольших, а есть и люкс, насколько я краем глаза заметила 
3. Зоз - врач, не акушерка я думаю, что спутали с Вжос
4. Таня (Ainata) - я помню што бумага была на СР но мне больше пригодились влажные салфетки для мелочи - я ими же и пользовалась, в первые 2-3 дня точно. Памперсы на СР не дают (а если и дадут, то пару-тройку штук рекламных) - но это чуть ли не единственное што надо, одежды (нормальной) и пеленок более чем достаточно. Т.е. памперсы и одежду на выписку - остальное - по желанию.
-
lucky girl
 Сообщение от SupTan
Девчонки,кто собирается рожать на БО по договоренности с "благодарностью после родов" акушерки?Следующим образом....если акушерка дежурит,то рожаете с ней,если нет,то по звонку вас сводит с одной из дежурных акушерок...у меня так было в 2008году...
ага ...дежурной акушернке своих забот хватает....и потом тут появляются гневно-рукозаламывательные топики " как я рожала по договоренности"
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
 Сообщение от Ainata
ага ...дежурной акушернке своих забот хватает....и потом тут появляются гневно-рукозаламывательные топики " как я рожала по договоренности" 
да,какая ей разница...еще одна забота по-любому,только за которую она доп денежку получит....
лично,у меня все прошло хорошо...и такой вариант в 2008г меня полностью устроил....
-
lucky girl
 Сообщение от SupTan
да,какая ей разница...еще одна забота по-любому,только за которую она доп денежку получит....
лично,у меня все прошло хорошо...и такой вариант в 2008г меня полностью устроил....
сейча уже не 2008, в 9ке многое изменилось
вот если бы вы родили пару месяцев назад, то можно было бы девочек обнадеживать.
Сейчас в 9ке не берут по договоренности (без официальной оплаты), только если вы лично близко не знаете врача\акушерку.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Девочки, я рожала на СР в 2007 году. Помню, что основное время мы с мужем находились в "схваточной": там тумбочка, кровать, раковина, кресло, пол с подогревом. Туалет с душем находились напротив (в отдельном помещении). Родилка рядом (тоже отдельно). А что, чейчас там какая-то перепланировка была сделана что-ли? Душ теперь в каждой родилке? И вообще, не пойму, зачем душ в родилке? Если идёшь в родзал, значит залезаешь уже на кресло и не слезаешь с него без малыша.
-
Активный участник
 Сообщение от Ainata
сейча уже не 2008, в 9ке многое изменилось
вот если бы вы родили пару месяцев назад, то можно было бы девочек обнадеживать.
Сейчас в 9ке не берут по договоренности (без официальной оплаты), только если вы лично близко не знаете врача\акушерку.
Я никого не обнадеживаю)))А,сама пытаюсь узнать обстановку....