Страница 228 из 4614 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »
  1. ответ для elenah9 , на сообщение « Сегодня обыскалась в магазинах... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Сегодня обыскалась в магазинах Андреевские хлебцы, не могу найти. Может кто видел?
    Я тоже не нахожу уже

Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    да вот же, я надеялась что будет на английском все ,а там на финском, еды из Питера взяла мало, т.к. все говорят там лучше, пришлось наугад брать, на картинку смотрела, но вообще в составе было столько же слов сколько и на картинке овощей)))
    Спасибо!
    Девочки, а из финки никто не заказывает детское питание, через интернет магазины?

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    девочки, а что на полдник давать, если молочка под вопросом и исключена даже из моего рациона питания?
    вот сейчас ест пюре (яблоко или яблоко+ чернослив) 100 гр , потом грудью запивает
    У меня так и ест фрукты... но не 100, а 150гр примерно.. теперь еще даю хлебец пожевать. Но я тоже обеспокоена этим вопросом... будем побовать козью кисломолочку

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У меня так и ест фрукты... но не 100, а... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У меня так и ест фрукты... но не 100, а 150гр примерно.. теперь еще даю хлебец пожевать. Но я тоже обеспокоена этим вопросом... будем побовать козью кисломолочку
    Я вчера как раз спрашивала нашего П про кормление одними фруктами, т.е. одно питание заменить только фруктовым пюре. Она сказала, что просто голыми фруктами кормить не нужно, т.к. они способствуют выработки желудочного сока, но чувства насыщения не дают. Для питательности в них еужно добавлять печенье или хлопья какие-либо, хлебцы. Тогда можно одно кормление заменить. А просто фрукты, как десерт, до 80 мл. за раз.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я вчера как раз спрашивала нашего П про кормление одними фруктами, т.е. одно питание заменить только фруктовым пюре. Она сказала, что просто голыми фруктами кормить не нужно, т.к. они способствуют выработки желудочного сока, но чувства насыщения не дают. Для питательности в них еужно добавлять печенье или хлопья какие-либо, хлебцы. Тогда можно одно кормление заменить. А просто фрукты, как десерт, до 80 мл. за раз.
    а печенье покупное наверно все с добавлением молока идет... а хлебцы какой марки лучше? вот видела здоровей, андреевские (во фрунзенском универсаме в купчино на бухарестской ул)

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У меня так и ест фрукты... но не 100, а... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    а у вас уже была попытка дать кисломолочку до года?

7. ответ для ru0 , на сообщение « а печенье покупное наверно все с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    а печенье покупное наверно все с добавлением молока идет... а хлебцы какой марки лучше? вот видела здоровей, андреевские (во фрунзенском универсаме в купчино на бухарестской ул)
    Мне педиатр посоветовала рисовые хлопья (есть кукурузные, но мы не вводили кукурузу). Я нашла вот такие - они без глютена, молока и яиц
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Катя™

девочки просвятите меня может кто сталкивался. мы сейчас находимся в 700 км. от Питера в очень маленьком городе,где есть один педиатр на весь город и больше никого,посему даже врачу то и не показаться. у меня у одной дочи на шее в складках сначала кожа очень покраснела,потом краснота ушла и кожа вся сухая стала и шелушится. а у второй с разницей в пару дней на затылке ( в месте где обычно залысинки у детей) кожица сначала стала суховатой,а потом тоже чуть зашелушилось и чуть потрескалась. что то я распереживалась отчего такое может быть??? мы в принципе не аллергики, кушаем уже все. может на землянику или клубнику домашнюю??? а почему тогда в таких местах?? у кого какие мысли,поделитесь

9. ответ для Катя™ , на сообщение « девочки просвятите меня может кто... »

Мы кушаем суп + фруктовое пюре. Нам тоже молочку нельзя, даже козью
    А какой суп кушаете?

нам тоже молочку нельзя
    едим каши быстрорастворимые...своего приготовления есть отказывается
    ввела кукурузную рисовую гречневую
    овощи с мясом
    и готовые пюрехи
    ябл-черн
    ябл-груша

не знаю чем кормить...
    завт баночка фруктов + каша
    обед овощи сама готовлю и 100 гр мяса баночка
    а вот с полдником бЯда - даю или каши 200 гр или овощи с мясом
    на ночь смесь ну и ночью тоже смесь
    кто как выкручивается с едой у кого с молочкой проблемы?

Мне педиатр посоветовала рисовые хлопья (есть кукурузные, но мы не вводили кукурузу). Я нашла вот такие - они без глютена, молока и яиц
    а где такие нашли?
    а запора от рисовых нет?
    а то я редко добавляю рисовые каши и то смешиваю с какой то и замечаю как дала, так крепит

Элита Аватар для Waiting for the sun

ой, я такие не видела, покупаю Мулен Парас, запора нет,ТТТ, хотя долгое время ели только их, теперь еще гречневые едим
    а еще недавно нашли Ростовские хлебцы(спасибо Gazelke), сынок в восторге, что можно похрустеть
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Страница 228 из 4614 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »