|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а бывают викинги демисезонные?
-
со звезды
Сообщение от Alis in Red
у меня парень горячий мы до +5 железно но у нас дидрик но если дождь с ветром то потеплее куртку надеваю
У Вас дидрик без утепления до +5?
-
со звезды
Сообщение от Мам-Ка
Девушки, а в чем ваши детки осенью ходить будут? Мой совсем раздет, вот и задумалась. Сейчас кругом продают зиму, а что носить после ветровочки и до зимнего комбеза? Знакомая одевала дочку в Рейму, а зимой пристегивала туда поддеву флисовую и вроде им было тепло. Или надо отдельный комбез? у нас сейчас рост 85см, какой нам тогда на осень(и на весну что бы хватило) и на зиму нужен?
Я всегда беру на холодную осень/ теплую зиму космплект, в этом году присмотрела курточку HM, в прошлом году была C&A
-
Наш человек
Девушки, подскажите еще раз пожалуйста, сынок начинает ходить сам (10 мес.), на зиму на "первый шаг" так сказать, что лучше взять из обуви?
-
Мега-элита
Сообщение от ВЕЙКА
а бывают викинги демисезонные?
конечно
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
со звезды
Сообщение от gata_salvaje
Девушки, подскажите еще раз пожалуйста, сынок начинает ходить сам (10 мес.), на зиму на "первый шаг" так сказать, что лучше взять из обуви?
Куому или наши валенки.
-
Ветеран
Сообщение от Snezhanna
А по поводу цен , я счас в финке купила кроссовки Викинги для младшего, цена со скидкой 50 евро, моей маме очень плохо от таких цен, но чем я себя оправдываю купила за 2000, мы относим так я еще и на ДО продам за 1000, а качество просто улёт, красивые и удобные, а сегодня прочитала на этикетке что можно в стиралке стирать и гортекс мама же предлагала обычные кросовочки за 15 евро, вообщем безумно рада что устояла и купила их с носочком и осенью можно и тепло и ножки не промокнут вообщем надеюсь правильно поступила
Девочки, подскажите где мне такие можно купить (сынок начал ходить и думаю, что осенью будет шлепать по лужам только так). Может, в иностранном интернет-магазине? И где можно их купить в Финке?
-
Наш человек
Девочки, докладываю! я сейчас в Финке - тут почти ничего нет
Есть обувь и демисезон, и зима.
Комбезов зимних нет, в самом магазе Реймы сказали, что будет через 2 недели. Но там даже осенних нет((((( вообще((
В пятницу еще в Тенава Писте гляну, но думаю там так же все будет
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашунчик
Девочки, докладываю! я сейчас в Финке - тут почти ничего нет
Есть обувь и демисезон, и зима.
Комбезов зимних нет, в самом магазе Реймы сказали, что будет через 2 недели. Но там даже осенних нет((((( вообще((
В пятницу еще в Тенава Писте гляну, но думаю там так же все будет
есть только зимний капхал и лесси демисезон. а лесси зима поставки возможны только после след недели. в общем вот вот зиму подвезут
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп