|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Мега-элита
O-live,если попадутся удачные картинки с восточным ковром в интерьере,дайте знать
-
Мега-элита
pavlovan, у меня тут завалялась одна картинка
-
Мега-элита
 Сообщение от Тётка
pavlovan, у меня тут завалялась одна картинка
,у меня вроде такая есть в кол-ции ,надо бы мне в тему сканди-интерьеров перебираться В общем,дано:комната 20м,цвет стен молочно-белый,из мебели темно-бежевый диван,комбинация Хемнэс ,столик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30157103/
Ссылку на ковер выше выкладывала,к нему нужно подобрать подухи на диван,вот думаю насчет цвета
ps. точно,есть такая картинка,только ракурс другой
-
Мега-элита
 Сообщение от pavlovan
 ,у меня вроде такая есть в кол-ции  ,надо бы мне в тему сканди-интерьеров перебираться  В общем,дано:комната 20м,цвет стен молочно-белый,из мебели темно-бежевый диван,комбинация Хемнэс ,столик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30157103/
Ссылку на ковер выше выкладывала,к нему нужно подобрать подухи на диван,вот думаю насчет цвета 
ps. точно,есть такая картинка,только ракурс другой 
Ничем Вас не удивишь 
А Хемнэс какого цвета? Я бы делала нейтральный текстиль при таком ковре, под цвет дивана и остальной мебели, без финтифлюх.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тётка
Ничем Вас не удивишь 
А Хемнэс какого цвета? Я бы делала нейтральный текстиль при таком ковре, под цвет дивана и остальной мебели, без финтифлюх.
Хемнэс белый
-
Элита
 Сообщение от pavlovan
O-live,если попадутся удачные картинки с восточным ковром в интерьере,дайте знать 
Я так бессистемно роюсь в картинках, что мне не вспомнить, где что видела.
Не знаю, в курсе ли вы про английский склад икеевских картинок? Иногда можно заранее посмотреть на будущие новинки
-
Элита
Искала-искала и не нашла. В процессе поиска наткнулась на две симпатичные картинки с восточными коврами. Вернее, одна с ковром, другая - с килимом.
Здесь хорошая подушка. А здесь все разноцветно, как мне нравится 
Зато пока искала, вспомнила, зачем мне нужно было посмотреть на подносы в Икее
-
Мега-элита
 Сообщение от O-live
Искала-искала и не нашла. В процессе поиска наткнулась на две симпатичные картинки с восточными коврами. Вернее, одна с ковром, другая - с килимом.
Здесь хорошая подушка. А здесь все разноцветно, как мне нравится 
Зато пока искала, вспомнила, зачем мне нужно было посмотреть на подносы в Икее 
удалось посмотреть только 2-й вариант-душевная комнатка ,в первом ссылка не работает
я вот нашла пару картинок с тем,что ищу,на картинке-здорово,а как в жизни будет-вопрос ...но мне нра Еще планируем привезти из Финляндии кресло Стокгольм,как на фото2 справа,только другого цвета.
Тётка,1-я картинка,это же та самая комната,что и Вы выкладывали?
-
Элита
pavlovan, вот правильная ссылка:
http://www.skonahem.com/Global/Skona...r-f/Bild-4.png
Серия Стокгольм обалденная, жаль, что у нас мебель не представлена.
-
Мега-элита