Страница 228 из 821 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Раньше 36 не выписывают,при условии что все анализы сданы

Активный участник Аватар для Натали"78

Сегодня съездила,сказали приезжать только на след.неделе,когда будет уже 37-ая.Записали на прием к заведующей.А как она кто знает?

Старожил Аватар для Весенняя история

Цитата Сообщение от нала Посмотреть сообщение
    Сегодня съездила,сказали приезжать только на след.неделе,когда будет уже 37-ая.Записали на прием к заведующей.А как она кто знает?
    К Балабановой? Если к ней, то повезло ОЧЕНЬ!

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от нала Посмотреть сообщение
    Зав. родильным? Если да, то это Балабанова Наталья Константиновна Супер врач и человек

/Девочки, а кто знает какие там неонатологи и педиатры. Я собиралась рожать в 1 р/доме, но тут неожиданно узнала, что мне "светит" КС из-за травмы позвоночника, а у меня с первым ребенком был конфликт по группе крови, биллирубин оч высокий был даже кровь чистить пришлось. Вот отсюда и вопрос, может кто-нибудь знает есть ли там реанимация или интенсивная терапия для новорожденных ???

6. ответ для rfnhecz31 , на сообщение « /Девочки, а кто знает какие там... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
    /Девочки, а кто знает какие там неонатологи и педиатры. Я собиралась рожать в 1 р/доме, но тут неожиданно узнала, что мне "светит" КС из-за травмы позвоночника, а у меня с первым ребенком был конфликт по группе крови, биллирубин оч высокий был даже кровь чистить пришлось. Вот отсюда и вопрос, может кто-нибудь знает есть ли там реанимация или интенсивная терапия для новорожденных ???
    Есть и то и другое. И врачи чудесные, и м/с замечательные.. Кровь у ребенка на определение конфликта возьмут в родилке.

7. ответ для toolni , на сообщение « Есть и то и другое. И врачи чудесные, и... »

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    Есть и то и другое. И врачи чудесные, и м/с замечательные.. Кровь у ребенка на определение конфликта возьмут в родилке.
    Спасибо. Успокоили

8. ответ для rfnhecz31 , на сообщение « Спасибо:flower:. Успокоили »
    Активный участник Аватар для Натали"78

Спасибо меня тоже.

Частый гость Аватар для Нэтаки

Девочки, здравствуйте!
    У меняуже 40я неделя. Жду доченьку. Роды вторые, а живу недалеко от ВМА. Рожать собираюсь бесплатно, по сертификату и к военнослужащим отношения мы не имеем ). Подскажит, может кто-нибудь знает - примут ли нас, если мы приедем сами со схватками или напишут отказ?

10. ответ для Нэтаки , на сообщение « Девочки, здравствуйте! :) У меняуже... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Нэтаки Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    У меняуже 40я неделя. Жду доченьку. Роды вторые, а живу недалеко от ВМА. Рожать собираюсь бесплатно, по сертификату и к военнослужащим отношения мы не имеем ). Подскажит, может кто-нибудь знает - примут ли нас, если мы приедем сами со схватками или напишут отказ?
    скорее всего 2-й вариант....но чудеса возможны

Страница 228 из 821 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »