|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
Раньше 36 не выписывают,при условии что все анализы сданы
-
Активный участник
Сегодня съездила,сказали приезжать только на след.неделе,когда будет уже 37-ая.Записали на прием к заведующей.А как она кто знает?
-
Старожил
 Сообщение от нала
Сегодня съездила,сказали приезжать только на след.неделе,когда будет уже 37-ая.Записали на прием к заведующей.А как она кто знает?
К Балабановой? Если к ней, то повезло ОЧЕНЬ!
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Мега-элита
 Сообщение от нала
Зав. родильным? Если да, то это Балабанова Наталья Константиновна Супер врач и человек
-
/Девочки, а кто знает какие там неонатологи и педиатры. Я собиралась рожать в 1 р/доме, но тут неожиданно узнала, что мне "светит" КС из-за травмы позвоночника, а у меня с первым ребенком был конфликт по группе крови, биллирубин оч высокий был даже кровь чистить пришлось. Вот отсюда и вопрос, может кто-нибудь знает есть ли там реанимация или интенсивная терапия для новорожденных ???
-
Хранитель
 Сообщение от rfnhecz31
/Девочки, а кто знает какие там неонатологи и педиатры. Я собиралась рожать в 1 р/доме, но тут неожиданно узнала, что мне "светит" КС из-за травмы позвоночника, а у меня с первым ребенком был конфликт по группе крови, биллирубин оч высокий был даже кровь чистить пришлось. Вот отсюда и вопрос, может кто-нибудь знает есть ли там реанимация или интенсивная терапия для новорожденных ???
Есть и то и другое. И врачи чудесные, и м/с замечательные. . Кровь у ребенка на определение конфликта возьмут в родилке.
-
 Сообщение от toolni
Есть и то и другое. И врачи чудесные, и м/с замечательные.  . Кровь у ребенка на определение конфликта возьмут в родилке.
Спасибо . Успокоили
-
Активный участник
Спасибо меня тоже.
-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от Нэтаки
Девочки, здравствуйте! 
У меняуже 40я неделя. Жду доченьку. Роды вторые, а живу недалеко от ВМА. Рожать собираюсь бесплатно, по сертификату и к военнослужащим отношения мы не имеем  ). Подскажит, может кто-нибудь знает - примут ли нас, если мы приедем сами со схватками или напишут отказ? 
скорее всего 2-й вариант ....но чудеса возможны