Страница 228 из 300 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    да это видела, но там не писали дальше что коричневая становилась. хотя в инете кое-где пишут что коричневеет, а в др местах врачи отвечают что не должно такого быть
    нефролог мне сказала что может. и г.энтеролог тоже. был ужас какой цвет.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    я смотрю всем хофитол назначают, а у нас галстена...это важно?
    один черт всё равно

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « нефролог мне сказала что может. и... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    нефролог мне сказала что может. и г.энтеролог тоже. был ужас какой цвет.
    хорошо если так) причем у ребенка(ттт) еще ничего цвет, хотя конечно темнее намного чем обычно. Самый атас у меня, мне показалось даже красно-корчиневый, кирпичный такой.
    а заметила я случайно, я ночью проснулась и чтоб не будить дочку походами в туалет сходила в туалет в горшок, утром увидела - а там ужас что, написала в стакан, а там еще хуже. Попросила мужа в стакан - тоже жуть.

что ж нас приворосткий не предупредил то.

Настя, а вы к Приворотскому ходите да?

у нас еще мезаденит по узи нашли(увелич лимф. узлов), он говорит из-за лямблий..

вообще приворосткий один из немногих грамотных врачей, по крайней мере в нашей ситуации, всегда дает дельные советы не только по своей части, вот у нас была кровь бактериальная, наша педиатр ниче толком не говорила, он нас к лору срочно послал, а у нас аденоидит, пролечили 5 дней и сегодня кровь хорошая

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    хорошо если так) причем у ребенка(ттт) еще ничего цвет, хотя конечно темнее намного чем обычно. Самый атас у меня, мне показалось даже красно-корчиневый, кирпичный такой.
    а заметила я случайно, я ночью проснулась и чтоб не будить дочку походами в туалет сходила в туалет в горшок, утром увидела - а там ужас что, написала в стакан, а там еще хуже. Попросила мужа в стакан - тоже жуть.

что ж нас приворосткий не предупредил то.

Настя, а вы к Приворотскому ходите да?

у нас еще мезаденит по узи нашли(увелич лимф. узлов), он говорит из-за лямблий..

вообще приворосткий один из немногих грамотных врачей, по крайней мере в нашей ситуации, всегда дает дельные советы не только по своей части, вот у нас была кровь бактериальная, наша педиатр ниче толком не говорила, он нас к лору срочно послал, а у нас аденоидит, пролечили 5 дней и сегодня кровь хорошая
    может он сам не знает мы сейчас пошли к Журавель, Приворотский меня как то не впечатлил последний раз,хотя мы давно были. а Ж. с Анисей помогла прошлой весной, пошла с Устиной, у нее живот болел-назначила на лямблии сдать, а пока аципол и лактофильтрум, мы стали пить,у нее прошел, а Кипуше она заочно назначила, макмирор,галстена,аципол и креон, мы пропили, а потом Устину 2 раза рвало ни с того ни с сего с утра и я решила ей дать макмирор. (Анися тоже пила его весной) но сейчас у Устины красные щеки и все больше становятся+ почти не ест, вообще аппетита нет. и мне невролог сказала,что надо 2 хотя бы курса пропивать. вот хочу сейчас снова начать, мы в тот раз галстену не пили.

кстати у Киприана до сих пор субфебрилитет, он тоже весь в лимфоузлах, нас даже в тубдиспаснер отправляли проверяться, по итоге нашли герпес 6 типа (пьем 3 месяц циклоферон вроде стала немного снижаться) ну и лямблии пока тоже держим в уме...
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
    А она должна быть? Принимали немозол, потом полезные бактерии и все время лечения параллельно всему пили хофитол. Про диету ни педиатр, ни терапевт и словом не обмолвились.
    А сказали,что при приеме немозола во всю пищу надо добавлять растительное масло.Жир усиливает действие немозола.Но т.к. немозол негативно влияет на печень,поэтому надо только растительное масло. Лучше неочищенное подсолнечное. И еще немозол принимают по максимуму,7дневное лечение бесполезно.

6. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « может он сам не знает :)) мы сейчас... »

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    может он сам не знает мы сейчас пошли к Журавель, Приворотский меня как то не впечатлил последний раз,хотя мы давно были. а Ж. с Анисей помогла прошлой весной, пошла с Устиной, у нее живот болел-назначила на лямблии сдать, а пока аципол и лактофильтрум, мы стали пить,у нее прошел, а Кипуше она заочно назначила, макмирор,галстена,аципол и креон, мы пропили, а потом Устину 2 раза рвало ни с того ни с сего с утра и я решила ей дать макмирор. (Анися тоже пила его весной) но сейчас у Устины красные щеки и все больше становятся+ почти не ест, вообще аппетита нет. и мне невролог сказала,что надо 2 хотя бы курса пропивать. вот хочу сейчас снова начать, мы в тот раз галстену не пили.

кстати у Киприана до сих пор субфебрилитет, он тоже весь в лимфоузлах, нас даже в тубдиспаснер отправляли проверяться, по итоге нашли герпес 6 типа (пьем 3 месяц циклоферон вроде стала немного снижаться) ну и лямблии пока тоже держим в уме...
    а чего он не впечатлил то? журавель где принимает?
    у нас на данный момент только мезаденит. остальные лу в норме(ттт). болеет часто очень, тоже думала на всяике герепесы, цмв сдать...

Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    А сказали,что при приеме немозола во всю пищу надо добавлять растительное масло.Жир усиливает действие немозола.Но т.к. немозол негативно влияет на печень,поэтому надо только растительное масло. Лучше неочищенное подсолнечное. И еще немозол принимают по максимуму,7дневное лечение бесполезно.
    Нет, конечно! И лечение назначили только на 7 дней. И к каким врачам ходить, если одни назначают одно, другие - другое? А вам какой врач такое лечение назначал?

Ветеран Аватар для Саша_Тема

Девчонки! бабуля наша вышла!
    насколько вышла, не знаю.
    Последний раз редактировалось Саша_Тема; 01.04.2015 в 11:42.
    Тёмик 30.04.2009

Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
    Нет, конечно! И лечение назначили только на 7 дней. И к каким врачам ходить, если одни назначают одно, другие - другое? А вам какой врач такое лечение назначал?
    В Боткинской вр. Цветкова. Давно дело было.Лечила нас долго и в пустую немозолом.Назначала неправильно. Потом у них(врачей)была конференция и там им объяснили как правильно назначать индийский немозол. Эта информация потом и на медицинском форуме тоже появилась-назначать по максимуму + масло в еду.В общем после правильной дозировки с маслом вылечила нас. Еще не советую в Мечниковскую обращаться. Там был в лаборатории доктор очень пожилой,анализы делал,но лечить не умел.А вообще по своему опыту поняла,что молодые врачи умеют эту заразу лечить лучше,эффективнее (по современному),чем пожилые.

10. ответ для panota , на сообщение « В Боткинской вр. Цветкова. Давно дело... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Девочки, кто сейчас лечится от лямблий - а подскажите, как у вас с диетой?
    Вы совсем-совсем исключили простые углеводы (ребенку)? Я вот не понимаю, в таком случае как ходить в сад? кто там будет соблюдать такую строгую диету, если например аллергостол не предусмотрен..? Или не ходить тогда, получается

Просто много кто говорит, что без диеты лечение бессмысленно. Вот у меня пока вопрос с диетой главный в этой цепочке (мы пока не лечим, но похоже придется)
    И ребенок как нарочно такой любитель этих углеводов (вечно блинчики/оладушки просит слезно)

Страница 228 из 300 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »