|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Лана
-
Элита
Сообщение от Матрена
Уже меньше синевы, но пятнисть еще есть
да..... пятна есть.....
-
Элита
Сообщение от Карми
так ее меньше и ее еще убирать или нормально и где пятна? на руках или лице
на руках больше... а на носу пересвет???
-
с Луны
Сообщение от photosb
Хочется сказать , что фото, хоть и подарочные..... но не получились. Просмотрел страницы 222 по 225 ......замученный вид у всех., руки отрезаны по локоть...........Обработка -весьма спорная.
От съемки нужно получать эмоции- а на фото тоска.
Вы, наверное, историю процесса не знаете Девочки замучены не фотосъемкой, а жизнью. Они в жизни не видели того, что видели фотомодели. Вы видели бы их слёзы в процессе съемки... И это не постановочное... Это банальный испуг...
А отрезанные по локоть руки - это вынужденная мера. Они ведь приехали все в джинсах. носках и олимпийках. Вся одежда принесена участниками-фотографами, а про обувь никто не подумал.
Сообщение от photosb
Самое главное в образовании- это самообразование. Никто ничему не научит, а если научат то своему видению, а оно у вас свое.Зачем вам чужое??
А про выставленные фото- плеваться в топ нет привычки, Вам нравиться? Девченкам нравиться? значит вы получили желаемый резульат. Мне не нравится, что именно не нравится я уже сказал.
Девчонкам нравится... очень нравится. Это их первая профессиональная фотосессия!!! И этом все сказано.
-
Элита
Мой любимый ростовой...
который лучше... посветлее??
-
Наш человек
Сообщение от Альмина
Мой любимый ростовой...
который лучше... посветлее??
мне темне больше
Лана
-
Элита
неформат... кажись, люблю неформат.... и формат
Что по свету....мне темно.... но это мне...
-
Наш человек
-
Элита
Лана, мне сама фотка не нравится... всё отрезано как-то сильно и непонятно что девочка делает....
-
Элита
Лана, в ЧБ..... я сегодня пол дня такую же оту реабилитировала, результат ты видела.....