|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
мы в 1ДГБ но мы тока должны были пойти завтра первый раз а мелкий засопливел и поэтому отложили пока 
расскажите пожалйста про бассейн в 1 ДГБ
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от zetaketrin
расскажите пожалйста про бассейн в 1 ДГБ
а что именно интересует? занятия по 45 минут 1 раз в неделю 4 в месяц стоимость 1500р. занятия вместе с инструктором и с мамой,инструктор показывает мамочка с лялей повторяют из справок анализ малыша на энтеребиоз (глисты) и маме справка из генекологии, осмотр педиатра у них на месте,вроде всё рассказала что знала

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
тоесть вы ещё ни разу не были?
не а

-
Мега-элита
Всем привет! Мы получаем квартиру на Ленинском 55. Кто нибудь может подсказать какие есть поблизости хорошие детские садики, как и где можно встать на очередь в детский садик?
-
Элита
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Наш человек

-
Наш человек
 Сообщение от Dermanova Marina
А я новенькая. Живу на Ленинском проспекте дом 87 корпус 1. Очень приятно к вам присоединиться! 

-
Участник
 Сообщение от Мелкий
я ещё грешным делом на зубы подумала а то у нас как в 11 месяцев 8-ой вылез и всё тишина,а сёня посмотрела на десна вроде намёка на них и нет  желаю чтобы и у вас всё прошло уже  поправитесь и гулять пойдём с вами 
 Сообщение от милаЛюда
У нас тоже только 8 зубов  !!! Остальные застряли где-то! Я все лето их ждала, каждый каприз ребенкин на них сваливала, а их до сих пор нет  Мож теперь всё же зубы?!?  
Девы, я думала мы одни на восьми зубах застряли 
в 9 месяцев пробился и вылез 8-й зуб, а потом тишина.... на 5 месяцев ни ответа, ни привета... тоже крики-оры списывала на зубы, ан нет, запрятались 
вот примерно 2 недели назад заметила припухлости сверху, где коренные должны появиться, за неделю такие шишечки тама появились ужас, мелкий неделю отвратительно спал. А сейчас неделю опять затишье... уж поскорее бы вылезли, а то так и жду взрыва эмоций у ребзи
-
Участник
 Сообщение от Настя311
Всем привет! Мы получаем квартиру на Ленинском 55. Кто нибудь может подсказать какие есть поблизости хорошие детские садики, как и где можно встать на очередь в детский садик?
вам сюда, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522