|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamaniki2005
Спасибо за ссылочку - читаю - прям не оторваться
Правда негатива там хватает
Негатива в любом роддоме хватает.
-
Старожил
Сообщение от ЧерТаняшка
А где его нет, этого негатива? Везде, думаю, можно найти. Что ж теперь, вообще не рожать?
Вот я и не рожаю , хотя по срокам уже пора бы. Уже даже мой муж (особо не вникая в тонкости беби-бумов, перегрузов и коридорных проживаний) заключил, что летом рожать нельзя. К сожалению, до осени мне никак не дотянуть.
-
.........
Сообщение от Imago-ksm
Негатива в любом роддоме хватает.
Вы правы. Как-то приходила к жене подружка, работающая в роддоме (не 1-м). Говорит, частенько у большинства рабочий день начинается со 100-150 грамм. Пьют даже реаниматологи. Этакий "взгляд изнутри" про роддом, который на этом форуме вполне на хорошем счету.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Solika
Девочки,подскажите,пож-та!Я хочу КС,т.к.доча попкой лежит.ЕР боюсь и не хочу.Можно ли как-то договориться с каким-нибудь врачом,чтоб сделал ЭТО?По телефону ничего злая тетка не объясняет,ни цен,ни условий...Приходите,говорит,с 13до15 и все узнаете.
Да мне, кажется, по телефону никто и не скажет. Да и кто там Вам по телефону отвечает еще вопрос????
Конечно надо подойти поговорить с врачом и он скажет и условия и цены....
Мне светит КС по показаниям, так мне врач все сказал при личной встрече.
-
Частый гость
Привет всем, девочки, подскажите пож....Мне дали телефон Гульнары....может кто-то с ней сталкивался....отзовитесь пожалуйста, срок у меня 33 недели, а я еще с РД не определилась...
-
Ветеран
А насколько заранее можно узнать, когда в 1м будет проветривание?
-
Ветеран
Сообщение от Solika
Девочки,подскажите,пож-та!Я хочу КС,т.к.доча попкой лежит.ЕР боюсь и не хочу.Можно ли как-то договориться с каким-нибудь врачом,чтоб сделал ЭТО?По телефону ничего злая тетка не объясняет,ни цен,ни условий...Приходите,говорит,с 13до15 и все узнаете.
У МЕНЯ МАЛЫШ ЛЕЖАЛ ПОПКОЙ, ХОТЕЛА ЕР... МОЙ ВРАЧ В 1 РОДДОМЕ СКАЗАЛИ КС...
ЮЛИЯ БОРИСОВНА ХОРОШИЙ ВРАЧ .. У МЕНЯ БЫЛ ДРУГОЙ. ОЛЕГ БОРИСОВИЧ. ЧТО СКАЗАТЬ МУЖИК ЕСТЬ МУЖИК.
-
Мега-элита
Сообщение от meristema
А насколько заранее можно узнать, когда в 1м будет проветривание?
С 25 августа по 21 сентября.Но ,открытие может задержаться.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaniki2005
Уже даже мой муж (особо не вникая в тонкости беби-бумов, перегрузов и коридорных проживаний) заключил, что летом рожать нельзя. К сожалению, до осени мне никак не дотянуть.
-
Активный участник
Сообщение от Svetulenka
Привет всем, девочки, подскажите пож....Мне дали телефон Гульнары....может кто-то с ней сталкивался....отзовитесь пожалуйста, срок у меня 33 недели, а я еще с РД не определилась...
Я лежала у Гульнары на ДО в апреле. Нам она понравилась. Девочки с которыми лежала, собирались договариваться с ней на роды.