Страница 228 из 248 « Первая 128178218224225226227228229230231232238 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Rima , на сообщение « Девочки? мне понравилось, что после... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Девочки? мне понравилось, что после первой процедуры я в свои узкие кожаные штаны влезла без скрипа. Чувствую себя бодрой, ноги к концу дня легкие, меня это греет.
    Вот это я понимаю )) когда не «я в раю, я летаю», а конкретные ощущения описывают. Значит работает процедура, и это ожидаемо.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    почему супер? минус отеки и лимфа = штаны свободнее
    Ну я не могу похвастаться таким
    Поэтому удивилась
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Rima

Вот это я понимаю )) когда не «я в раю, я летаю», а конкретные ощущения описывают. Значит работает процедура, и это ожидаемо.
    Мне бы прийти хотя бы в форму, что была до родов.

4. ответ для Rima , на сообщение « Мне бы прийти хотя бы в форму, что была... »

Может, и придете. Но для поддержания придется делать постоянно. Прикиньте, постоянный лпджи...

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Может, и придете. Но для поддержания придется делать постоянно. Прикиньте, постоянный лпджи...
    Насколько я понимаю, нужно сделать курс из 10 процедур, через каждые 3-4 дня. Потом оценить результаты. Потом ходить раз в неделю? Или реже? На нем можно разориться)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, нужно сделать курс из 10 процедур, через каждые 3-4 дня. Потом оценить результаты. Потом ходить раз в неделю? Или реже? На нем можно разориться)
    Я баловалась этим делом несколько лет назад, у меня и целлюлита то никогда не было, так, лишнего чуть-чуть, ну согнали, ну походила пару месяцев раз в неделю, заболела, месяц пропустила и все вернулось. Ну и нафиг деньги тратить? Переступила через немогу, пошла на спорт.

7. ответ для Rima , на сообщение « Мне бы прийти хотя бы в форму, что была... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Да скорее всего будет даже лучше, ведь после родов тело меняется, и как сказал один знакомый фотограф «становится по-женски красиво!», а вы сейчас лишнее скорректируете и будете в отличной "женской" форме.

Все зависит от мотивации, что тут ни говори. Собираем волю в кулак и делаем для себя все возможное.

Что касается лпж. Девочки, даже обидно как-то )) люди делают, радуются, получают результат, им нравится и тут так жестко на землю опускают ))
    Частота процедур индивидуальна и от запроса зависит ))) можно добиваться результата и без разорения, я уверена.

Активный участник Аватар для Misato

Да скорее всего будет даже лучше, ведь после родов тело меняется, и как сказал один знакомый фотограф «становится по-женски красиво!», а вы сейчас лишнее скорректируете и будете в отличной "женской" форме.

Все зависит от мотивации, что тут ни говори. Собираем волю в кулак и делаем для себя все возможное.

Что касается лпж. Девочки, даже обидно как-то )) люди делают, радуются, получают результат, им нравится и тут так жестко на землю опускают ))
    Частота процедур индивидуальна и от запроса зависит ))) можно добиваться результата и без разорения, я уверена.
    Ну вот, а кто-то говорил, что только "конкретные ощущения признает" и против эмоциональных высказываний, а сами про женское тело и красоту картины рисуете...

Активный участник Аватар для Rima

Я баловалась этим делом несколько лет назад, у меня и целлюлита то никогда не было, так, лишнего чуть-чуть, ну согнали, ну походила пару месяцев раз в неделю, заболела, месяц пропустила и все вернулось. Ну и нафиг деньги тратить? Переступила через немогу, пошла на спорт.
    Спасибо за ваше мнение, но мне бы пока настрой не сбивать)) я вижу результат и вся на воодушевлении, что сдвинулось похудение с точки.

Девчонки, Мисато, Оля, Ленивая мышь, я так рада что к вашим советам прислушалась, пообщалась, нашла удачные вариант. Уверена, что мы все по-своему красивые душой и классные повсеместно и каждый нащупывает именно для себя хороший способ прийти в лучшую форму.

10. ответ для Rima , на сообщение « Спасибо за ваше мнение, но мне бы пока... »
    Активный участник Аватар для Misato

Что-то мы на философские мысли перешли, конкретики всё меньше...

Страница 228 из 248 « Первая 128178218224225226227228229230231232238 Последняя »