|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Rima
Девочки? мне понравилось, что после первой процедуры я в свои узкие кожаные штаны влезла без скрипа. Чувствую себя бодрой, ноги к концу дня легкие, меня это греет.
Вот это я понимаю )) когда не «я в раю, я летаю», а конкретные ощущения описывают. Значит работает процедура, и это ожидаемо.
-
Хранитель
 Сообщение от Ленивая мышь
почему супер? минус отеки и лимфа = штаны свободнее
Ну я не могу похвастаться таким
Поэтому удивилась
-
Активный участник
Вот это я понимаю )) когда не «я в раю, я летаю», а конкретные ощущения описывают. Значит работает процедура, и это ожидаемо.
Мне бы прийти хотя бы в форму, что была до родов.
-
 Сообщение от Rima
Может, и придете. Но для поддержания придется делать постоянно. Прикиньте, постоянный лпджи...
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
Может, и придете. Но для поддержания придется делать постоянно. Прикиньте, постоянный лпджи...
Насколько я понимаю, нужно сделать курс из 10 процедур, через каждые 3-4 дня. Потом оценить результаты. Потом ходить раз в неделю? Или реже? На нем можно разориться)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Насколько я понимаю, нужно сделать курс из 10 процедур, через каждые 3-4 дня. Потом оценить результаты. Потом ходить раз в неделю? Или реже? На нем можно разориться)
Я баловалась этим делом несколько лет назад, у меня и целлюлита то никогда не было, так, лишнего чуть-чуть, ну согнали, ну походила пару месяцев раз в неделю, заболела, месяц пропустила и все вернулось. Ну и нафиг деньги тратить? Переступила через немогу, пошла на спорт.
-
Активный участник
 Сообщение от Rima
Да скорее всего будет даже лучше, ведь после родов тело меняется, и как сказал один знакомый фотограф «становится по-женски красиво!», а вы сейчас лишнее скорректируете и будете в отличной "женской" форме.
Все зависит от мотивации, что тут ни говори. Собираем волю в кулак и делаем для себя все возможное.
Что касается лпж. Девочки, даже обидно как-то )) люди делают, радуются, получают результат, им нравится и тут так жестко на землю опускают ))
Частота процедур индивидуальна и от запроса зависит ))) можно добиваться результата и без разорения, я уверена.
-
Активный участник
Да скорее всего будет даже лучше, ведь после родов тело меняется, и как сказал один знакомый фотограф «становится по-женски красиво!», а вы сейчас лишнее скорректируете и будете в отличной "женской" форме.
Все зависит от мотивации, что тут ни говори. Собираем волю в кулак и делаем для себя все возможное.
Что касается лпж. Девочки, даже обидно как-то )) люди делают, радуются, получают результат, им нравится и тут так жестко на землю опускают ))
Частота процедур индивидуальна и от запроса зависит ))) можно добиваться результата и без разорения, я уверена.
Ну вот, а кто-то говорил, что только "конкретные ощущения признает" и против эмоциональных высказываний, а сами про женское тело и красоту картины рисуете...
-
Активный участник
Я баловалась этим делом несколько лет назад, у меня и целлюлита то никогда не было, так, лишнего чуть-чуть, ну согнали, ну походила пару месяцев раз в неделю, заболела, месяц пропустила и все вернулось. Ну и нафиг деньги тратить? Переступила через немогу, пошла на спорт.
Спасибо за ваше мнение, но мне бы пока настрой не сбивать)) я вижу результат и вся на воодушевлении, что сдвинулось похудение с точки.
Девчонки, Мисато, Оля, Ленивая мышь, я так рада что к вашим советам прислушалась, пообщалась, нашла удачные вариант. Уверена, что мы все по-своему красивые душой и классные повсеместно и каждый нащупывает именно для себя хороший способ прийти в лучшую форму.
-
Активный участник
Что-то мы на философские мысли перешли, конкретики всё меньше...