Страница 228 из 486 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

да она особо и не напряжная, только иногда очень-очень хочется сладостей.....(((
    Сара, а Вы сейчас и сладкое кушаете, и шоколадки, и тортики?)))

2. ответ для Сара , на сообщение « Девочки, держитесь, диета очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь, диета очень результативная!второй месяц держусь в том весе
    ,что и на конец диеты,хотя позволяю себе всё
    +1

на второй круг так и не села

но вес на конец диеты держу
    ем все - блины со сгущенкой, торты, печенье, иногда гамбургеры приходится
    пью кофе каждый день
    и даже ем в 8-9 вечера
    вес стоит (ТТТ)

3. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

но до идеала еще сбросить надо килограмма 4 , чтобы влезть в платье которое запало в магазе

но мотивов уже серьезных нет и чую уплывет мое платишко - ведь последнее висит

девочки у кого какие мотивы сесть на диету были?

может я из ваших себе чего подыщу?

я когда садилась на эту диету у меня был мощный мотив - я переезжала на ПМЖ в другую страну и хотелось чтобы на новом месте все было по максимум идеально : новое место - новая жизнь, в т.ч. в улучшенном теле

4. ответ для Сара , на сообщение « Девочки, держитесь, диета очень... »
    Мега-элита Аватар для Niar

Цитата Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь, диета очень результативная!второй месяц держусь в том весе
    ,что и на конец диеты,хотя позволяю себе всё
    Это радует. А то я уже думаю, когда же уже все это закончится, хотя осталось всего 8 дней, я, видимо, совсем не "овощной" человек, не наедаюсь, да и без соли не вкусно.

На выходных только и делала, что нарушала (хоть вроде и не сильно). В субботу пропустила обед и ужин, пока муж со свекровью наворачивали окрошку, рулеты с семгой и мороженое. Держалась стойко, улыбалась, отпаивала себя чаем. Все равно домой приехала голодная как не знаю кто, выпила 1,5 стакана кефира в 11 вечера. В воскресенье пропустила ужин, т.к. опять поехали к свекрови, которая (по доброте душевной, не иначе) приготовила какой-то вкусный плов. Муж так уплетал его, жуть как хотелось отобрать у него тарелку и съесть все самой. Свекровь все выходные разговаривала про шашлыки, хоть и жалела и поила чаем из красивущей чашки (спецом для меня достала, приятно). Кефира дома не было, пила воду, вспоминала выражение из летнего лагеря "кишка кишке бьет по башке". Фух, выговорилась, полегчало А то настроение упадническое

5. ответ для Лина_ , на сообщение « но до идеала еще сбросить надо... »

Цитата Сообщение от Лина_ Посмотреть сообщение
    девочки у кого какие мотивы сесть на диету были?

может я из ваших себе чего подыщу?

я когда садилась на эту диету у меня был мощный мотив - я переезжала на ПМЖ в другую страну и хотелось чтобы на новом месте все было по максимум идеально : новое место - новая жизнь, в т.ч. в улучшенном теле
    Помимо похудеть хочу еще научиться держать себя в руках. Я начала толстеть после универа, потихоньку так, причем вроде как умом вроде понимала, что толстею, но не ощущала. Пока не увидела какие-то свои фотки, и не осознала наконец, что за четыре года увеличилась в бедрах на 16 см. Диет не хотела, просто взяла себя в руки. Ужин до 20, никакого сладкого вечером, один разгрузочный день в неделю обязательно, и прочее. И почти за год сбросила около 9 кг. А потом с чего-то меня опять понесло: выпечка, вкусняшки после ужина и т.п. И сила воли испарилась.

Так что для меня эта диета еще и волшебный пендаль. Мне нужно научиться держать себя в руках. Чтобы не напряжно было устроить разгрузочный в середине недели, чтобы не хотелось есть ближе к ночи, чтобы на сладкое не тянуло - дисциплинировать себя, короче. Чтобы и дальше потихоньку скидывать лишнее, и не набирать. Но и вкусностей себя не лишать.

6. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Элита Аватар для Сантана

Девочки, принимайте в свои ряды. Выбрала эту диету, как наиболее подходящую для себя.Читаю топ 3 недели. Готовлюсь Пока урезала объём пищи до 250 гр.; продукты варьирую вперемешку со всех 4 недель, стараюсь много пить; сахар, мучное и картофель исключила полностью, немного подсаливаю; после 18-19 (как получится) не ем, жареное пару раз в неделю проскальзывает. За 2 нед. ушло 4 кг. На 3-ей, ела всё подряд, даже после 19.00 но в небольших кол-вах+ присутствие алкоголя, вес просто перестал уходить, остановившись на отметке 68. Собственно похудеть хочется всего на 5-6 кг. ибо при росте 174 см. мне больше пока не нужно. Так, что в четверг-НАЧИНАЮ!

7. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

Добро пожаловать!
    отличное начало

8. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Девочки!!!Ауууу!!!ну, где вы все
    мне одной тут скучно
    началась последняя четвертая неделя
    плотно думаю о том, как питаться по окончании
    как правильно все продумать, чтобы и белки и клетчатка и углеводы

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Я здесь. Просто голодно мне на последней неделе, и настроение портится. Уже дни считаю до окончания. Хотя то, что влезаю в старые штаны, и немного висят нынешние, радует. Я как закончу, напишу свои результаты в кг и см. Но мне для полного счастья нужно на второй круг и на массаж бы походить.

Я тоже пытаюсь сейчас придумать, как питаться после. Придумывается слабо Ищу рецепты овощных гарниров, раз уж крупы с мясом не сочетаются

Здесь есть топик по диете Монтиньяка (насколько я знаю, там есть разделение на белки-жиры-углеводы) и по маложирному питанию - там есть конкретные рецепты

10. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Действительно кушать хочется, как никогда (на предыдущих 3х неделях) сладенького хочется....

Страница 228 из 486 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »