|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от jusim
Если отвалится, то за сборку им не заплачу. Или пускай плитку в зад возвращают. Это их огрех. Почему я должна еще по новой ремонт делать???
У нас сборка в договоре прописана и оплачена уже 
 Сообщение от Чучка
по моим соображениям, если вешать шкафы не на длинные саморезы, а на 4 см, как мне сказал мой замерщик, то всё должно быть, с большой долей вероятности, в порядке. я этим вопросом дотошно интересовалась, поскольку ванная комната у нас тоже в идеальном состоянии, только после ремонта,
даже если логически рассуждать...
мы вот когда шкаф вешали в ванной (кстати тоже немаленький, 70 *70), у нас тоже со стороны кухни отвалился маленький кусочек бетона, но все равно при этом саморез не вылез. соответственно, если та же ситуация будет, но с противоположной стороны, то толстый слой плиточного клея, плюс еще сама толщина плитки сверху, не должна позволить ничему отвалиться - соответственно не так это страшно, как мы все боимся.
и опять же, часть нагрузки возьмет на себя стеновая панель, если она будет идти между шкафами. как бы там ни говорили, что она хлипкая. не хлипкая она  к тому же под ней стоят столы. которые возьмут часть нагрузки со стеновой панели... таким образом не нужны мощные саморезы, которые насквозь пробивают стены, чтобы повесить верхние шкафы. 
Нам обещаю, что все будет ОК
-
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
по моим соображениям, если вешать шкафы не на длинные саморезы, а на 4 см, как мне сказал мой замерщик, то всё должно быть, с большой долей вероятности, в порядке. я этим вопросом дотошно интересовалась, поскольку ванная комната у нас тоже в идеальном состоянии, только после ремонта,
даже если логически рассуждать...
мы вот когда шкаф вешали в ванной (кстати тоже немаленький, 70 *70), у нас тоже со стороны кухни отвалился маленький кусочек бетона, но все равно при этом саморез не вылез. соответственно, если та же ситуация будет, но с противоположной стороны, то толстый слой плиточного клея, плюс еще сама толщина плитки сверху, не должна позволить ничему отвалиться - соответственно не так это страшно, как мы все боимся.
и опять же, часть нагрузки возьмет на себя стеновая панель, если она будет идти между шкафами. как бы там ни говорили, что она хлипкая. не хлипкая она  к тому же под ней стоят столы. которые возьмут часть нагрузки со стеновой панели... таким образом не нужны мощные саморезы, которые насквозь пробивают стены, чтобы повесить верхние шкафы. 
Девочки, дай Бог, чтоб все у вас получилось. 
Но у меня на этой стене была сделана полка (два уголковых кронштейна и перекладина из ДСП) для телевизора 15 дюймов и держалась на 4-х см саморезах. Так вот, через 5 лет телевизор рухнул , а он весил-то всего не более 7 кг. А тут полки с посудой...
Не хочу вас настраивать на негатив. Пусть все сложиться, как задумано-оплачено!!!
Потом пишите и выкладывайте фотки!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
У меня на той стороне будет только сушилка и угловой шкаф
Все остальное по другой стене
Как только сделают -сразу выложу
-
зануда
 Сообщение от bresha
Но у меня на этой стене была сделана полка (два уголковых кронштейна и перекладина из ДСП) для телевизора 15 дюймов и держалась на 4-х см саморезах. Так вот, через 5 лет телевизор рухнул  , а он весил-то всего не более 7 кг.
а кто тв больше ничего не было?
Мы тоже планируем только тв небольшой повесить. Что же делать? Стену укреплять/наращивать что ли?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чудачка Ирэн
а кто тв больше ничего не было?
Мы тоже планируем только тв небольшой повесить. Что же делать? Стену укреплять/наращивать что ли?
На коротких саморезах был только ТВ. Шкафы были прикручены насквозь через стену в ванну.
Надо хорошие дюбеля (которые сильно распираются в стене), тогда ТВ выдержать должны.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Девочки, извините, только разобралась, как добавлять вложения! и спешу показать Вам свою кухню))))
вот этут она : Littleone>Дела семейные> Наш дом >ХВАСТАЮСЬ СВОЕЙ БЮДЖЕТНОЙ КУХНЕЙ (6 метров)
Очень хочу знать Ваше мнение)) Спасибо заранее...это мой первый опыт приобретения кухни)
-
Хранитель
 Сообщение от СветланаЛА
Девочки, извините, только разобралась, как добавлять вложения! и спешу показать Вам свою кухню))))
вот этут она : Littleone>Дела семейные> Наш дом >ХВАСТАЮСЬ СВОЕЙ БЮДЖЕТНОЙ КУХНЕЙ (6 метров)
Очень хочу знать Ваше мнение)) Спасибо заранее...это мой первый опыт приобретения кухни)
воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4270455
-
Мега-элита
 Сообщение от tulikki
ой, большое спасибо))
-
Космонавт
 Сообщение от jusim
Ну все вы меня все расстроили. В ваной новенький ремонт. я с ума сойду , если они все попортят. Переубиваю всех нафиг!!!!
А что тогда делать?? Мы уже полностью за кухню расплатились. И кто будет возмещать убытки???
мы кухню раньше ванной делали и тоже насквозь просверлили
некоторые саморезы при ремонте ванной даже пришлось потом подпиливать болгаркой
когда в ванной шкафчик вешали в кухне тоже стена сыпалась, но за шкафчиками все равно не видно
стена там и правда очень тонкая, 6 см - по уму ее надо сносить и строить новую
ну и мозаика в этом плане самый для ванной практичный материал
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)