Страница 228 из 1414 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Недавно была у ГГ. Получив анализ крови расстроилась, т.к. все "мужские" гормоны подскачили. Дигидротестостерон аж в 2 раза... А пролактин уменьшился в два раза. Мазок впервые оказался очень хорошим. Так что вот... зря я такую панику поднимала... Положительного оказалось тоже достаточно. Как ГГ сказала, если понизить все мои тестостероны, то можно было бы и планировать. Но а пока я попросила Ярину...

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

А Новосельцев, действительно, очень хороший врач. Хожу к нему лет с 12, периодически шею поправляю. Так он мне даже помог вмятинки на кости голени подправить (последствия гипса).

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Недавно была у ГГ. Получив анализ крови расстроилась, т.к. все "мужские" гормоны подскачили. Дигидротестостерон аж в 2 раза... А пролактин уменьшился в два раза. Мазок впервые оказался очень хорошим. Так что вот... зря я такую панику поднимала... Положительного оказалось тоже достаточно. Как ГГ сказала, если понизить все мои тестостероны, то можно было бы и планировать. Но а пока я попросила Ярину...
    Поздравляю с положительными анализами , а с яриной оставила ГГ горошки ?

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    Поздравляю с положительными анализами , а с яриной оставила ГГ горошки ?
    Спасибо! Горошки и капли мне ГГ прописала на полтора месяца, т.е. с Яриной я их буду месяц принимать.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

5. ответ для julya-go , на сообщение « У меня правда не спина болела ниже... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    У меня правда не спина болела ниже где поясница , сейчас почти прошло , но я прошла лечение от уреплазмы и микоплазмы , да пью горошки. и капли лучше сразу все полечить и вылечить, выздоравливайте.
    я сходила в остео, подвигали мои кости
    надо еще сходить, но поясница уже не болит, от сеанса отходила долго, все болело как после физической нагрузки
    решила пока не ходить к врачу до августа, хочу отдохнуть от антибиотиков
    чувствую, что недолечилась(

может кто знает куда мужа отправить для сдачи анализов

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    надо еще сходить, но поясница уже не болит, от сеанса отходила долго, все болело как после физической нагрузки

Вот уже и позитив и поясница не болит , Если хотите отправить мужа сдавать анализы на всякие инфекции как то боле четко мне показалось определяют в Институте пастера да еще выкатывают на целую страницу как микроп сильно чувствителен к антибиотикам или слабо чувствителен или вообще ни как не чувствителен уже хоть не безнадега что не подействует, я своего отправляла именно туда ,

7. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Спасибо! Горошки и капли мне ГГ... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Спасибо! Горошки и капли мне ГГ прописала на полтора месяца, т.е. с Яриной я их буду месяц принимать.
    Мне тоже назначала к предохраняющим таблеткам гомеопатию от моего то цистита , то воспаления, но назначала только горошки а капли не назначала.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение

Мой муж сдавал анализы в центре планирования семьи и в институте Отто, больше позитива от Отта.

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Еще пришла к Вам похихать, у меня 12 недель делала Узи неделю назад врачу все понравилось ,я тоже стала чувствовать себя хорошо , тошнилово почти закончилось , но когда тошнило себя уговаривала и успокаивала ,что деточка устраивается во мне поудобннее.

[B Апхчи! Апхчи! Апхчи! Апхчи! Апхчи!

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для Mashulkin

Поздравляю вас!!!!!!!
    Ловлю-ловлю

Страница 228 из 1414 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »