|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Недавно была у ГГ. Получив анализ крови расстроилась, т.к. все "мужские" гормоны подскачили. Дигидротестостерон аж в 2 раза... А пролактин уменьшился в два раза. Мазок впервые оказался очень хорошим. Так что вот... зря я такую панику поднимала... Положительного оказалось тоже достаточно. Как ГГ сказала, если понизить все мои тестостероны, то можно было бы и планировать. Но а пока я попросила Ярину...
-
Ветеран
А Новосельцев, действительно, очень хороший врач. Хожу к нему лет с 12, периодически шею поправляю. Так он мне даже помог вмятинки на кости голени подправить (последствия гипса).
-
Участник
Сообщение от AleXandra_P
Недавно была у ГГ. Получив анализ крови расстроилась, т.к. все "мужские" гормоны подскачили. Дигидротестостерон аж в 2 раза... А пролактин уменьшился в два раза. Мазок впервые оказался очень хорошим. Так что вот... зря я такую панику поднимала... Положительного оказалось тоже достаточно. Как ГГ сказала, если понизить все мои тестостероны, то можно было бы и планировать. Но а пока я попросила Ярину...
Поздравляю с положительными анализами , а с яриной оставила ГГ горошки ?
-
Ветеран
Сообщение от julya-go
Поздравляю с положительными анализами , а с яриной оставила ГГ горошки ?
Спасибо! Горошки и капли мне ГГ прописала на полтора месяца, т.е. с Яриной я их буду месяц принимать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от julya-go
У меня правда не спина болела ниже где поясница , сейчас почти прошло , но я прошла лечение от уреплазмы и микоплазмы , да пью горошки. и капли лучше сразу все полечить и вылечить, выздоравливайте.
я сходила в остео, подвигали мои кости
надо еще сходить, но поясница уже не болит, от сеанса отходила долго, все болело как после физической нагрузки
решила пока не ходить к врачу до августа, хочу отдохнуть от антибиотиков
чувствую, что недолечилась(
может кто знает куда мужа отправить для сдачи анализов
-
Участник
Сообщение от Кристинка-малинка
надо еще сходить, но поясница уже не болит , от сеанса отходила долго, все болело как после физической нагрузки
Вот уже и позитив и поясница не болит , Если хотите отправить мужа сдавать анализы на всякие инфекции как то боле четко мне показалось определяют в Институте пастера да еще выкатывают на целую страницу как микроп сильно чувствителен к антибиотикам или слабо чувствителен или вообще ни как не чувствителен уже хоть не безнадега что не подействует, я своего отправляла именно туда ,
-
Активный участник
Сообщение от AleXandra_P
Спасибо! Горошки и капли мне ГГ прописала на полтора месяца, т.е. с Яриной я их буду месяц принимать.
Мне тоже назначала к предохраняющим таблеткам гомеопатию от моего то цистита , то воспаления, но назначала только горошки а капли не назначала.
-
Участник
Сообщение от Кристинка-малинка
надо еще сходить, но поясница уже не болит , от сеанса отходила долго, все болело как после физической нагрузки
Мой муж сдавал анализы в центре планирования семьи и в институте Отто, больше позитива от Отта.
-
Участник
Еще пришла к Вам похихать, у меня 12 недель делала Узи неделю назад врачу все понравилось ,я тоже стала чувствовать себя хорошо , тошнилово почти закончилось , но когда тошнило себя уговаривала и успокаивала ,что деточка устраивается во мне поудобннее.
[B Апхчи! Апхчи! Апхчи! Апхчи! Апхчи!
-
Элита
Поздравляю вас!!!!!!!
Ловлю-ловлю