| |
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
Мы в 10 пришли, были где-то 30е.
Хз, я спрашивала на комиссии заведующую сколько желающих, она сказала много))) Ну мне главное, что мы попадаем
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я бегунок когда получала в списке было человек 150. Возможно многие решили не идти, т.к. статус оздоровительного сада сняли. Не всем ведь принципиален аллергостол. Мне так вообще без разницы какая группа, главное, что мой ребенок сможет здесь есть
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Старожил
 Сообщение от lass
Я бегунок когда получала в списке было человек 150. Возможно многие решили не идти, т.к. статус оздоровительного сада сняли. Не всем ведь принципиален аллергостол. Мне так вообще без разницы какая группа, главное, что мой ребенок сможет здесь есть
Какая разница, что сняли... Мне главное, что тут моему ребёнку не впихнут молоко, какао или рыбу.. Нам даже томаты нельзя
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
Какая разница, что сняли... Мне главное, что тут моему ребёнку не впихнут молоко, какао или рыбу.. Нам даже томаты нельзя
Мне тоже это важно. Но многие просто с ЧДБ сюда шли
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Старожил
 Сообщение от lass
Мне тоже это важно. Но многие просто с ЧДБ сюда шли
Это даже хорошо)) хочется все же ходить в сад, а не болеть.... Хотя головой понимаю, что это не реально(
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Девочки, а как идёт адаптация в ясельках? За сколько времени они на полный день переводят? (Мне в плане выхода на работу надо понять..)
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Девушки и мы к Вам ! Мы тоже есть в списках! Ура! Дочке в сентябре будет 2,3. Идём в ясли. Буду пробовать. Но очень переживаю ...
-
Старожил
Что-то темка неактивна(
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Может поможете,
Кто уже прошёл дерматолога для карты в детсад?
-
Старожил
 Сообщение от Aliia
Может поможете,
Кто уже прошёл дерматолога для карты в детсад?
Медсестра на участке сказала, что достаточно аллерголога вместо дерматолога)
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Спасибо,
В понедельник отнесу мёд карту в садик!
Заведующая сказала что после подачи документов пригласят на родительское собрание, где обговорят все интересующие вопросы.
По адаптации ребёнка в сад скажу что все очень индивидуально,
Надо ребёнка готовить месяца за два до сада, рассказывать все подробно, что вы его приведёте, там будет шкафчик, в который сложите вещи, что мама пойдёт на работу, а они будут кушать, играть, спать... Что мама потом обязательно тебя заберёт!!!
Играть в детский сад с игрушками, куклами, зверятами...
Мы сейчас ходим на неполный день, первые несколько месяцев ходили по три дня в месяц, потом болели, все время плакал... Но потом как по щелчку перестал...может дорос!!!
Помогла книжка мышонок Тим не хочет идти в детский сад!
Это конечно и для мамы тяжёлый момент, отдавать плачущего ребёнка и уходить...