|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
Если у Вас есть кардиологические проблемы и кардиолог считает, что Вам нужно рожать в 13-ом роддоме, то он это должен не просто "озвучить", а написать своё заключение Вам в обменную карту.
Если он Вам уже это написал, то даже скорая обязана будет привезти Вас в 13-ый роддом в случае начала родов, т.е. даже самой приезжать будет не обязательно.
Если будет ситуация, когда будут закрыты и мы и 13-ый, то Комитет определит, какой роддом будет брать кардиологическую патологию, вот туда скорая и повезёт.
Повторяю - нужно четкое заключение кардиолога в обменной карте.
[ответ уточнён у начмеда р/д 6]
Спасибо, в обменной карте, к сожалению, только заключение о кардиологическом диагнозе, но нет никаких отметок о рекомендации рожать именно в 13-м,
ибо, далее текст был уже устный, "ох, а мы будем закрыты в середине июля, ну тогда Вас в консультации куда-нибудь направят".
Но в консультации никаких направлений не дают, только периодически фиксируют возможность родить раньше срока .
Видимо, нужно все-таки настаивать , чтобы в консультации дали направление в 13-й, если вдруг начну рожать раньше, чем вы откроетесь, а они закроются, есть 100% вероятность попасть к ним, а если в промежутке - то к кому-то, кого Комитет сочтет уместным.
-
Сообщение от Selena78
напишите тогда, пожалуйста, по датам - если удастся узнать
с 7-го проветривание, 7-го еще могут принять, если есть направление.
-
Мега-элита
Сообщение от sevensun
с 7-го проветривание, 7-го еще могут принять, если есть направление.
спасибо за информацию!
получается совсем скоро...буду надеяться доходить до открытия Снегиревки
Удачи Вам!
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
Участник
Сообщение от Selena78
спасибо за информацию!
получается совсем скоро...буду надеяться доходить до открытия Снегиревки
Удачи Вам!
Друх Срок одинаковый, и рожать в 13 РД надо... Т.к. 13 РД до 9 августа закрыт, тоже переживаю по поводу Снегиревки - бригада кардиологов будет работать там. Как мне сказали, в случае чего Комитет по здравохранению решит, в какой именно РД везти - при общении с бригадой скорой помощи. Ну, в общем, все равно надеюсь на лучшее
-
Активный участник
ох и я на перепутье - рожать со дня на день: а в 13 сказали что берут до 6 июля до 12 ночи влючительно. а когда снегиревка откроется?
-
Старожил
Сообщение от KATRUSYA
ох и я на перепутье - рожать со дня на день: а в 13 сказали что берут до 6 июля до 12 ночи влючительно. а когда снегиревка откроется?
Не раньше 7 июля, а может, и 9-го, а может, и позже...
-
Участник
дОРОГИЕ ДЕВОЧКИ !Я только что из Снегиревки!Родила сыночка!Рожала бесплатно!Все просто супер!Довольна абсолютно всем!И счастлива!Всего пробыла на ДО 4 дня И 5 дней на ПО.Спасибо огромное всему персоналу,все просто супер!Врачи отличные - везде,на всех отделениях!Низкий поклон и огромное спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Свиристель
дОРОГИЕ ДЕВОЧКИ !Я только что из Снегиревки!Родила сыночка!Рожала бесплатно!Все просто супер!Довольна абсолютно всем!И счастлива!Всего пробыла на ДО 4 дня И 5 дней на ПО.Спасибо огромное всему персоналу,все просто супер!Врачи отличные - везде,на всех отделениях!Низкий поклон и огромное спасибо!
Поздравляю
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
с Луны
Сообщение от Свиристель
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу, растите большими и красивыми
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016