Страница 228 из 1169 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для *light* , на сообщение « УЗИ хоть сделали?... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Неа,дело в том что Боткина по сути инфекционка рис болями в животе везут туда типа вдруг ты сточил не о на обед!я врачу сто раз сказала что везите меня в мою больницу по дмс,мне надо грамотное гастро обследование амне эта хрень!нет мы не можем вдруг инфекционное!так что неделя бесполезного времени(((((какое там узи!замузи сказано к гастеру идтиамведь я говорила я говорила!!!!врачиза паникерша попалась)))
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

В общем черт сними...как обычно придется все самой и ни ращу не бесплатно

А выписали на поликлинику))))завтра может врач погонит по узи и тд,ИНФЕКЦИОННОЕ ЖЕ ИСКЛЮЧИЛИ

4. ответ для Zimusha , на сообщение « Пока я на повторное Фгдс не способна... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, желудок первичен (по мнению многих врачей).
    Надо сделать ФГДС с тестами.
    МРТ БП.
    УЗИ желчного с желчегонным завтраком.
    Анализы сдать.
    Может Вы уже все это и делали уже)
    Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Пока я на повторное Фгдс не способна ))))только сегодня сделала)))мрт как раз в субботу:)) а вот узи с нагрузкой не делала...но я итак знаю что он работает не айс ,а что такого покажет узи с нагрузкой ?аналищы уже какие тока не сданыможет посоветуетеичего новенькое?)))авито все пищеварение хромает а с чего начать лечить не знаю,хотя конечно это удел врача,но я так люблю все контролировать....
    Девочки, а вы уверены, что именно мрт бп нужно? Просто почему спрашиваю. Если врач назначил, это одно, а если сами, то была у меня похожая история. Тоже бегала с болями, не знала, что делать, рванула в лдц мибс на мрт брюшной полости, сделала, ну а че, сама себе врач. Там мне в описании немного ошиблись, заведующая потом пересмотрела и выдали мне вердикт, что брюшную лучше на кт смотреть. Потом все равно пришлось переделывать через несколько месяцев, ходила к врачу и та без всяких сомнений именно кт назначила. Вот завтра иду опять на кт, тут врач местный посоветовала именно кт, последний раз три года уже прошло, как делала. Так-то понятно, что мрт безопаснее, сама бы лучше его сделала, чем кт, но вот так вот у меня было...

5. ответ для Zimusha , на сообщение « А выписали на поликлинику))))завтра... »

А выписали на поликлинику))))завтра может врач погонит по узи и тд,ИНФЕКЦИОННОЕ ЖЕ ИСКЛЮЧИЛИ
    В поликлинике нет номеров на узи БП или только через 3 месяца будут
    Сделайте лучше МРТ, кстати, где делать будете?
    Таня)

В поликлинике нет номеров на узи БП или только через 3 месяца будут
    Сделайте лучше МРТ, кстати, где делать будете?
    Ну если она погонит я не могу отказаться))и поликлиника у нас по дмс там нет таких очередей))мрт в верфях

Цитата Сообщение от Ник"Мама" Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уверены, что именно мрт бп нужно? Просто почему спрашиваю. Если врач назначил, это одно, а если сами, то была у меня похожая история. Тоже бегала с болями, не знала, что делать, рванула в лдц мибс на мрт брюшной полости, сделала, ну а че, сама себе врач. Там мне в описании немного ошиблись, заведующая потом пересмотрела и выдали мне вердикт, что брюшную лучше на кт смотреть. Потом все равно пришлось переделывать через несколько месяцев, ходила к врачу и та без всяких сомнений именно кт назначила. Вот завтра иду опять на кт, тут врач местный посоветовала именно кт, последний раз три года уже прошло, как делала. Так-то понятно, что мрт безопаснее, сама бы лучше его сделала, чем кт, но вот так вот у меня было...
    И КТ делала. Но для БП советуют МРТ (мне так врач сказал), хотя они разное сейчас говорят.
    А в чем ЛДЦ МИБС ошибся (если не секрет).
    Смотря что ищем? Ну опухоли и на МРТ и на КТ видны.
    Таня)

8. ответ для Zimusha , на сообщение « Ну если она погонит я не могу... »

Ну если она погонит я не могу отказаться))и поликлиника у нас по дмс там нет таких очередей))мрт в верфях
    Хорошо, что ДМС!
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Хорошо, что ДМС! »

Хорошо, что ДМС!
    Да...после Боткина поняла что бесплатная медицина у нас ууууууу.....

В общем все сделаю отчитаюсь для опыта всех страдающих,кто как и я бродит в поисках информации

Страница 228 из 1169 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »