|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
JMR что за порошок для цветного огня? Покажите?
-
В перезагрузке
У меня в голове уже новый год. Хочу белое рождество. Ни разу руки не дошли сделать. Вот хочу попробовать таки осуществить. Вчера нашла порошок для того, чтобы сделать елку в снегу. JMR, не пробовали такой?
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
JMR что за порошок для цветного огня? Покажите?
Если пакетики найду. Где то в залежах валяются.
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
самая большая проблема для меня, этото, что вские детские вечеринки уже на смешаную аудиторию, причем детскую.Это значит проводить нужно на английском. А у меня откровенные проблемы с пониманием ДЕТЕЙ на английском ))) У них такая каша во рту, что кажется им всем поголовно нужен логопед )) В общем, я всячески малодушно избегаю таких мероприятий. А у дочки уже все подружки американки. Делаю конечно, но такая мука.
С сухим льдом неудобство в том, что этот дым за4канчивается. Подкладывать его в процессе уже руки не доходят. Поэтому по момему мнению лучше ставить такую чашу на дополнительный стол какой-то, чтобы не торчало на столе уже, когда дым закончится.
Эта проблема решается, если самой вести вечерину. Просто давать задания или что то демонстрировать. А остальные должны выполнять и смотреть Груффало в последний раз на английском показывали. Я его вообще не знаю, ничего, как то прошло.
-
Наш человек
У нас ноябрь - это пора гномиков и фонариков. Начинаем украшать дом.
-
В перезагрузке
красота? Давно хочу заняться бумажными витражами, все руки не доходят
-
Мега-элита
Сообщение от belly
У нас ноябрь - это пора гномиков и фонариков. Начинаем украшать дом.
Особенно гномики хороши!
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
красота? Давно хочу заняться бумажными витражами, все руки не доходят
Это тот же теневой театр
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
Это тот же теневой театр
нееее.... это еще и цветная калька! ))) Красить ее надо, или купиь где-то. Мне что-то не попадалась
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
нееее.... это еще и цветная калька! ))) Красить ее надо, или купиь где-то. Мне что-то не попадалась
Я цветную кальку и фильтры тоже использую для теневого театра. Например я хотела для хеллоуина сделать при помощи цветной кальки красные или оранжевые глаза на церкви или цветное окно-розу.
Не моё фото, из инета.