|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Так у вас а школе значит формы просто нет
Есть.
Причем противного зеленого цвета
Но я купила 3 разных фасона.
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
Есть.
Причем противного зеленого цвета
Но я купила 3 разных фасона.
Это не форма, это цвет У нас именно определенная форма и все!)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Аа. Ну возможно вы правы
-
Небожитель
У моей старшей была именно форма от конкретной фирмы, тогда через школу заказывали, работники фирмы приезжали, мерки снимали, аванс брали и шили нужное количество формы по размерам, но вариантов сарафанов и юбок было несколько - можно хоть по штуке того и другого заказать, хоть 2-3 сарафана разные, они были в сочетании однотон+клетка.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
У моей старшей была именно форма от конкретной фирмы, тогда через школу заказывали, работники фирмы приезжали, мерки снимали, аванс брали и шили нужное количество формы по размерам, но вариантов сарафанов и юбок было несколько - можно хоть по штуке того и другого заказать, хоть 2-3 сарафана разные, они были в сочетании однотон+клетка.
У нас сейчас так.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
У нас так же. Очень удобно. Можно на любую комплекцию подобрать. Мне один сарафан нравился, но на дочке он сел плохо. Еще один не понравился обеим. Против юбки в 1 классе я принципиально против. Хорошо оставалось ещё 2 варианта сарафанов. Выбрали плиссированный.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
У нас так же. Очень удобно. Можно на любую комплекцию подобрать. Мне один сарафан нравился, но на дочке он сел плохо. Еще один не понравился обеим. Против юбки в 1 классе я принципиально против. Хорошо оставалось ещё 2 варианта сарафанов. Выбрали плиссированный.
Школь*ная страна шьет?
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Школь*ная страна шьет?
Она)))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
У нас тоже школьная стр*на.
Но при этом дополнять же можно и элементами других фирм, если все в тон подходит.
Я именно так и сделала. То что с клеткой, заказала у них, остальное в салюте и планирую в маленькой леди еще .
Мне совсем не "греет" набор для школы за 10 тыс от этой фирмы.
-
Хранитель
Я купила на авито за 500 руб пиджак Шк.страны по виду совершенно новый. С пометкой "надевали два раза" было куча объявлений. В общем, мы ни разу пока не надели, но еще годик повисит на всякий, не мал пока. Видимо продам тоже новый. Купила от страху, вдруг очень нужен пинджак этот. Оказалось, совершенно не нужен.
Сарафан Шк.страны очень приличный оказался, но правда у нас три сарафана и юбка были в ходу. Два трикотажных (в дни физры) и Школьная страна или юбка в свободные два дня.