| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Нам вот что педиатр рекомендовал
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
На гречу сыпало. Может не на саму ее, а на коробочную, но у дочери на саму гречу реакция была. Кукуруз только коробочная, хлопьев нет. Крупу варить больно долго. Коробочные пока не хочу, они витаминные.
Пока на рисе ещё посидим, а вот потом думаю что.
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
А у нас все же зуб, застучала ложка!
Поздравляю!
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
На гречу сыпало. Может не на саму ее, а на коробочную, но у дочери на саму гречу реакция была. Кукуруз только коробочная, хлопьев нет. Крупу варить больно долго. Коробочные пока не хочу, они витаминные.
Пока на рисе ещё посидим, а вот потом думаю что.
Нас даже на просто отваренную гречку обсыпало((
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Осталось найти без добавок. А пленка чистая есть? А то только в смеси с другой видела, либо с фруктами, яблоками, а нам яблоки нельзя
Хлопья Нордик в окее.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Нас даже на просто отваренную гречку обсыпало((
Гречка сильный аллерген. Я вообще не понимаю, почему она в списке гипоаллергенных продуктов в первых рядах.
-
Элита
Девочки , всем привет . Вопрос : кто какими соплеотсосами ручными пользуется? Груша плохо отсасывает. Хочу обычный нос/рот с трубочками. Отривин - не хочу, был у среднего , помню что не нравился , не помню чем. Какие ещё варианты есть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Гречка сильный аллерген. Я вообще не понимаю, почему она в списке гипоаллергенных продуктов в первых рядах.
Ты откуда это взяла? Глютен сильный аллерген, то есть пшеница.. гречка вообще первый раз слышу
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Осталось найти без добавок. А пленка чистая есть? А то только в смеси с другой видела, либо с фруктами, яблоками, а нам яблоки нельзя
Ещё такие есть 0 минут, подкупает)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, просветите, что сейчас хорошее для увлажнения кожи для атопиков? Дочь мазала мустеллой. Сейчас так же Мустелла или что другое?
К Липикару присоединяюсь
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от siria
Девочки , всем привет . Вопрос : кто какими соплеотсосами ручными пользуется? Груша плохо отсасывает. Хочу обычный нос/рот с трубочками. Отривин - не хочу, был у среднего , помню что не нравился , не помню чем. Какие ещё варианты есть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня отривин. У него сменные насадки одноразовые и их нужно покупать. Не знаю как у других. Но я в итоге просто мыла эти насадки и фильтр в ней (паралончик). 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля