|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
Девочки, у меня слава во сне упал с моего дивана. Мне кажется я поседела. Я себя просто съела уже.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Без этого никуда. Не переживай.
-
Хранитель
Всех с днём Великой Победы! Мирного неба нам всем!
Апчих-Апчих!!!
Сынок у меня вчера заТТ, настроения совсем нет. Мы уже третий год, как прилетаем из СПб в Крым, он ТТ высокой ТТ, что за напасть такая. Завтра с утра пойдём анализы в лабе сдадим, а ещё завтра возвращаемся в Гурзуф.
-
Космонавт
Я уже рекламировала мультиплееры из вотони.
Сегодня, последний день акции, приобрели планшет с животными. Что порадовало, не просто называют животных, а есть функция покажи того-то или чей это голов. Сегодня цена 293 руб.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я уже рекламировала мультиплееры из вотони.
Сегодня, последний день акции, приобрели планшет с животными. Что порадовало, не просто называют животных, а есть функция покажи того-то или чей это голов. Сегодня цена 293 руб.
Спасибо. Надо заехать.
-
 Сообщение от dilunchick
Мы в Севастополе. Народу и машин очень много....
Пообедала рапанами - вкуснотища!
Апчи- Апчих!!!!
Света, скоро все забудется и станет легче. Ради ребёнка долгожданного - мне кажется быстро восстановишься и силы будут. Ещё раз поздравляю с Мишуткой
Посмотрела на паровоз - я следующая уже  Хотя до меня точно есть бегемотик, которая так и села в наш паровоз 
Есть, есть, если это про меня))) уже вроде и третий скрин сделала и осталось то немного, а все равно ссыкотно)
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Спасибо! В церкви Николая Чудотворца на Планерной угол с Долгоозерной. Любим эту церквулю.
Поздравляю, мы там были, там очень хорошо
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Белый Лепесток
Доброе утро!
С праздником всех!
Первое скромное АПЧИИИИХ!
Спасибо! Возьму в копилку!
Добра и светлого неба!
-
Небожитель
 Сообщение от lesya_lya
Да вроде ничего, бодр и весел. Орал, конечно, ночью [emoji85] вызвала скорую, врач посмотрел, сказал, что по внешним признакам все нормально, предложил госпитализацию. Я отказалась, лучше сама с мужем съезжу на узи, он просто ночью на работе был. Хотя врач сказал, что лучше не узи, томографию, вроде.
В общем, чувствую себя ужасной матерью [emoji19]
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Не нервничать а наблюдать. Особо важны в течении недели все нечетные дни. Особенно первый. Ребенок после падения если закричал сразу же. Не заснул, не рвет, зрачки одинакового размера то более менее все. Иначе ехать в больницу. Я с мелким раз 5 ездила своим ходом в раухфуса. И разок в 2ку на во. По омс в течении суток после падения обязаны принять без пика. Я ездила с мелким сама, без скорых, мне так проще и спокойнее. В рауфхуса нейрохирурги хорошие, лучше пусть посмотрят на состояние ребенка его рефлексы и сделают узи головного а возможно и рентген. Там таких детей поток, все быстро и по делу. Нас после осмотров отпускали с напутствием больше не падать... а мелочь как и где только не умудрялся упасть, а на дочкин выпускной в школе пролетел половину лестницы, вот там я чуть не посидела...
В общем я чтобы не нервничать неделю после падения сразу же ехала в больницу, чтобы спать спокойно..
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Не нервничать а наблюдать. Особо важны в течении недели все нечетные дни. Особенно первый. Ребенок после падения если закричал сразу же. Не заснул, не рвет, зрачки одинакового размера то более менее все. Иначе ехать в больницу. Я с мелким раз 5 ездила своим ходом в раухфуса. И разок в 2ку на во. По омс в течении суток после падения обязаны принять без пика. Я ездила с мелким сама, без скорых, мне так проще и спокойнее. В рауфхуса нейрохирурги хорошие, лучше пусть посмотрят на состояние ребенка его рефлексы и сделают узи головного а возможно и рентген. Там таких детей поток, все быстро и по делу. Нас после осмотров отпускали с напутствием больше не падать... а мелочь как и где только не умудрялся упасть, а на дочкин выпускной в школе пролетел половину лестницы, вот там я чуть не посидела...
В общем я чтобы не нервничать неделю после падения сразу же ехала в больницу, чтобы спать спокойно..
Да я бы поехала, да муж в командировке, не знаю даже когда вернется, сегодня ближе к ночи наверно, а одной мне из пригорода тяжко.
Так я смотрю на него, все как обычно, зрачки одинаковые, не рвало, не срыгивал. Закричал он сразу, плакал не долго, может больше испугался, заснули мы через часа полтора, ночь на дворе была.
А через день в раухфуса они уже не примут? Или может к ним платно можно попасть?
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Да я бы поехала, да муж в командировке, не знаю даже когда вернется, сегодня ближе к ночи наверно, а одной мне из пригорода тяжко.
Так я смотрю на него, все как обычно, зрачки одинаковые, не рвало, не срыгивал. Закричал он сразу, плакал не долго, может больше испугался, заснули мы через часа полтора, ночь на дворе была.
А через день в раухфуса они уже не примут? Или может к ним платно можно попасть?
Дай Бог, чтоб обошлось. А что мешает в больнице сказать, что упал не вчера а только что?