Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2279 из 5022 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, у меня слава во сне упал с... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня слава во сне упал с моего дивана. Мне кажется я поседела. Я себя просто съела уже.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Без этого никуда. Не переживай.

Хранитель Аватар для dilunchick

Всех с днём Великой Победы! Мирного неба нам всем!

Апчих-Апчих!!!

Сынок у меня вчера заТТ, настроения совсем нет. Мы уже третий год, как прилетаем из СПб в Крым, он ТТ высокой ТТ, что за напасть такая. Завтра с утра пойдём анализы в лабе сдадим, а ещё завтра возвращаемся в Гурзуф.

Космонавт Аватар для assol

Я уже рекламировала мультиплееры из вотони.
    Сегодня, последний день акции, приобрели планшет с животными. Что порадовало, не просто называют животных, а есть функция покажи того-то или чей это голов. Сегодня цена 293 руб.

4. ответ для assol , на сообщение « Я уже рекламировала мультиплееры из... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я уже рекламировала мультиплееры из вотони.
    Сегодня, последний день акции, приобрели планшет с животными. Что порадовало, не просто называют животных, а есть функция покажи того-то или чей это голов. Сегодня цена 293 руб.
    Спасибо. Надо заехать.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мы в Севастополе. Народу и машин очень много....
    Пообедала рапанами - вкуснотища!

Апчи- Апчих!!!!

Света, скоро все забудется и станет легче. Ради ребёнка долгожданного - мне кажется быстро восстановишься и силы будут. Ещё раз поздравляю с Мишуткой

Посмотрела на паровоз - я следующая уже Хотя до меня точно есть бегемотик, которая так и села в наш паровоз
    Есть, есть, если это про меня))) уже вроде и третий скрин сделала и осталось то немного, а все равно ссыкотно)

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спасибо! В церкви Николая Чудотворца на Планерной угол с Долгоозерной. Любим эту церквулю.
    Поздравляю, мы там были, там очень хорошо
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    С праздником всех!

Первое скромное АПЧИИИИХ!
    Спасибо! Возьму в копилку!
    Добра и светлого неба!

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да вроде ничего, бодр и весел. Орал,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Да вроде ничего, бодр и весел. Орал, конечно, ночью [emoji85] вызвала скорую, врач посмотрел, сказал, что по внешним признакам все нормально, предложил госпитализацию. Я отказалась, лучше сама с мужем съезжу на узи, он просто ночью на работе был. Хотя врач сказал, что лучше не узи, томографию, вроде.
    В общем, чувствую себя ужасной матерью [emoji19]

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Не нервничать а наблюдать. Особо важны в течении недели все нечетные дни. Особенно первый. Ребенок после падения если закричал сразу же. Не заснул, не рвет, зрачки одинакового размера то более менее все. Иначе ехать в больницу. Я с мелким раз 5 ездила своим ходом в раухфуса. И разок в 2ку на во. По омс в течении суток после падения обязаны принять без пика. Я ездила с мелким сама, без скорых, мне так проще и спокойнее. В рауфхуса нейрохирурги хорошие, лучше пусть посмотрят на состояние ребенка его рефлексы и сделают узи головного а возможно и рентген. Там таких детей поток, все быстро и по делу. Нас после осмотров отпускали с напутствием больше не падать... а мелочь как и где только не умудрялся упасть, а на дочкин выпускной в школе пролетел половину лестницы, вот там я чуть не посидела...
    В общем я чтобы не нервничать неделю после падения сразу же ехала в больницу, чтобы спать спокойно..

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не нервничать а наблюдать. Особо важны в течении недели все нечетные дни. Особенно первый. Ребенок после падения если закричал сразу же. Не заснул, не рвет, зрачки одинакового размера то более менее все. Иначе ехать в больницу. Я с мелким раз 5 ездила своим ходом в раухфуса. И разок в 2ку на во. По омс в течении суток после падения обязаны принять без пика. Я ездила с мелким сама, без скорых, мне так проще и спокойнее. В рауфхуса нейрохирурги хорошие, лучше пусть посмотрят на состояние ребенка его рефлексы и сделают узи головного а возможно и рентген. Там таких детей поток, все быстро и по делу. Нас после осмотров отпускали с напутствием больше не падать... а мелочь как и где только не умудрялся упасть, а на дочкин выпускной в школе пролетел половину лестницы, вот там я чуть не посидела...
    В общем я чтобы не нервничать неделю после падения сразу же ехала в больницу, чтобы спать спокойно..
    Да я бы поехала, да муж в командировке, не знаю даже когда вернется, сегодня ближе к ночи наверно, а одной мне из пригорода тяжко.
    Так я смотрю на него, все как обычно, зрачки одинаковые, не рвало, не срыгивал. Закричал он сразу, плакал не долго, может больше испугался, заснули мы через часа полтора, ночь на дворе была.
    А через день в раухфуса они уже не примут? Или может к ним платно можно попасть?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Njutochka

Да я бы поехала, да муж в командировке, не знаю даже когда вернется, сегодня ближе к ночи наверно, а одной мне из пригорода тяжко.
    Так я смотрю на него, все как обычно, зрачки одинаковые, не рвало, не срыгивал. Закричал он сразу, плакал не долго, может больше испугался, заснули мы через часа полтора, ночь на дворе была.
    А через день в раухфуса они уже не примут? Или может к ним платно можно попасть?
    Дай Бог, чтоб обошлось. А что мешает в больнице сказать, что упал не вчера а только что?

Страница 2279 из 5022 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »