|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от vta
с ребенком на руках, на самом деле, все очень просто........ну, если конечно, на руках не таскать все время
сама жесть начинается, когда он ходить начнет около года, а еще хлеще, когда у него свое мнение появится, куда ему идти надо - годам к 2-м.
а пока он лежит и сидит в коляске - красота.
У меня с точностью до наоборот, сложно где то до года, потом намного намного проще и легче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от vvvasilisa
Я удаляла в онкоцентре на Ветеранов, но уже после родов. 8 мес ребенку было, кормила еще. Удаляли хирургически. Со швами. Тоже бюстгалтером натирала.
После первой беременности они у меня появились на шее, а сейчас под грудью. В огромном количестве. Врач сказал - гормональный фон так отразился. Вообще их можно убирать жидким азотом.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну вот и мы отстрелялись))
1 июня у нас родились наши
дочка и сыночек
Мои поздравления!!!
-
Наш человек
Сообщение от vvvasilisa
Я удаляла в онкоцентре на Ветеранов, но уже после родов. 8 мес ребенку было, кормила еще. Удаляли хирургически. Со швами. Тоже бюстгалтером натирала.
врача посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от Miinni
У меня с точностью до наоборот, сложно где то до года, потом намного намного проще и легче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наверное, у всех по-разному
мой до года: поел - поспал - в памперс навалил
-
Небожитель
Спасибо за теплые слова, девочки!!!
-
Наш человек
Сообщение от vta
врача посоветуете?
Это давно было... да и их бы не посоветовала...хотели платно, без анализов и фиксации моего там нахождения. Я отказалась. Сделали как часто делают бесплатно, что бы было неприятно и больше никогда не хотелось туда вернуться. Но гистологию делают.
-
Мега-элита
Сообщение от Kleppa
Да, малыш первый, 9 лет назад был самопроизвольный выкидыш и не получалось забеременеть до прошлого года, в 41 год))))
Спасибо! Рожала в 9-ке, без контракта, привезли по скорой, родила сама и сейчас пишу и , кажется, что легко но признаюсь, временами было страшно)))
Надо же, удивительно такое про 9-ку читать)) Меня они прокесарили 7 лет назад, только потому что эко было и возраст 34г Сейчас даже смешно
В этот раз, говорят, если поеду в 9-ку то КС без сомнения... а я в раздумье.. врач говорит надо самой попробовать, головка низко и рубец вроде врачу понравился. Получается только в другой р.дом ехать надо.
Сообщение от Вьюнок
Летом родинки не удаляют, даже скрытые одеждой. Лучше ноября дождаться.
Я удаляла лазером в квд невского р, врач оч понравилась и внимательная и терпеливая.
У меня родинки прут, штук 30 появилось...
В частных я бы воздержалась, не доверяю. В квд сперва к кожнику пришла, она посмотрела. Со сложной родинкой отправила к зав отделения. Та сказала что это не онко. И отправили удалять. Все по записи.
Но посидеть пришлось конечно на 1.5 часа дольше..
Хорошо что написали, я как раз летом собралась с родинками разобраться...
Т.е. Удаляла в квд бесплатно?
Моя свекровь в квд ходила, там врач эти родинки и папиломы только рассмотрел, а удалять пригласил ее в свой платный кабинет. Я решила что эта процедура только платная. А получается что нет? У меня просто их очень много сейчас выскочило, мелкие правда, но раздражают.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Сообщение от *Rosmarin*
После первой беременности они у меня появились на шее, а сейчас под грудью. В огромном количестве. Врач сказал - гормональный фон так отразился. Вообще их можно убирать жидким азотом.
Я у платного гинеколога спросила про свои то ли родинки, то ли папиломы, которые рассыпались вокруг шеи. Я подумала, может это от печени? У меня сейчас анализы печеночные не очень, уже пару месяцев пью хофитол, но что то не особо помогает.. Но гиня сказала, они скорее всего на фоне беременности выскочили, типа пропасть могут.
А у вас не пропали после бер.?
Сообщение от vvvasilisa
Это давно было... да и их бы не посоветовала...хотели платно, без анализов и фиксации моего там нахождения. Я отказалась. Сделали как часто делают бесплатно, что бы было неприятно и больше никогда не хотелось туда вернуться. Но гистологию делают.
Спасибо за информацию!