Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для vta , на сообщение « с ребенком на руках, на самом деле, все... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    с ребенком на руках, на самом деле, все очень просто........ну, если конечно, на руках не таскать все время
    сама жесть начинается, когда он ходить начнет около года, а еще хлеще, когда у него свое мнение появится, куда ему идти надо - годам к 2-м.
    а пока он лежит и сидит в коляске - красота.
    У меня с точностью до наоборот, сложно где то до года, потом намного намного проще и легче

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
    Я удаляла в онкоцентре на Ветеранов, но уже после родов. 8 мес ребенку было, кормила еще. Удаляли хирургически. Со швами. Тоже бюстгалтером натирала.
    После первой беременности они у меня появились на шее, а сейчас под грудью. В огромном количестве. Врач сказал - гормональный фон так отразился. Вообще их можно убирать жидким азотом.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну вот и мы отстрелялись)) 1 июня у... »
    Элита Аватар для Леди Солнышко

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну вот и мы отстрелялись))
    1 июня у нас родились наши
    дочка и сыночек
    Мои поздравления!!!

Наш человек Аватар для vta

Я удаляла в онкоцентре на Ветеранов, но уже после родов. 8 мес ребенку было, кормила еще. Удаляли хирургически. Со швами. Тоже бюстгалтером натирала.
    врача посоветуете?

5. ответ для Miinni , на сообщение « У меня с точностью до наоборот, сложно... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Miinni Посмотреть сообщение
    У меня с точностью до наоборот, сложно где то до года, потом намного намного проще и легче

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    наверное, у всех по-разному
    мой до года: поел - поспал - в памперс навалил

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Спасибо за теплые слова, девочки!!!

7. ответ для vta , на сообщение « врача посоветуете? »
    Наш человек Аватар для vvvasilisa

врача посоветуете?
    Это давно было... да и их бы не посоветовала...хотели платно, без анализов и фиксации моего там нахождения. Я отказалась. Сделали как часто делают бесплатно, что бы было неприятно и больше никогда не хотелось туда вернуться. Но гистологию делают.

8. ответ для vta , на сообщение « квд хм.... я так квд всегда... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Kleppa Посмотреть сообщение
    Да, малыш первый, 9 лет назад был самопроизвольный выкидыш и не получалось забеременеть до прошлого года, в 41 год))))

Спасибо! Рожала в 9-ке, без контракта, привезли по скорой, родила сама и сейчас пишу и , кажется, что легко но признаюсь, временами было страшно)))
    Надо же, удивительно такое про 9-ку читать)) Меня они прокесарили 7 лет назад, только потому что эко было и возраст 34г Сейчас даже смешно
    В этот раз, говорят, если поеду в 9-ку то КС без сомнения... а я в раздумье.. врач говорит надо самой попробовать, головка низко и рубец вроде врачу понравился. Получается только в другой р.дом ехать надо.

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Летом родинки не удаляют, даже скрытые одеждой. Лучше ноября дождаться.
    Я удаляла лазером в квд невского р, врач оч понравилась и внимательная и терпеливая.
    У меня родинки прут, штук 30 появилось...
    В частных я бы воздержалась, не доверяю. В квд сперва к кожнику пришла, она посмотрела. Со сложной родинкой отправила к зав отделения. Та сказала что это не онко. И отправили удалять. Все по записи.
    Но посидеть пришлось конечно на 1.5 часа дольше..
    Хорошо что написали, я как раз летом собралась с родинками разобраться...
    Т.е. Удаляла в квд бесплатно?
    Моя свекровь в квд ходила, там врач эти родинки и папиломы только рассмотрел, а удалять пригласил ее в свой платный кабинет. Я решила что эта процедура только платная. А получается что нет? У меня просто их очень много сейчас выскочило, мелкие правда, но раздражают.
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

квд хм....
    я так квд всегда боялась.........мне кажется, что я на подходе к этому злачному заведению уже все болячки подхвачу. надо подумать, спасибо.
    Я тоже с опаской отношусь.. Было особенно страшно в первый раз туда ехать с 2-х годовалым ребенком!!! У него какой то маллюск выскочил на лице и нас в квд направили, вот я там исчесалась вся от страха. В нашем квд детское отделение и взрослое в одном здании!!!
    Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну вот и мы отстрелялись))
    1 июня у нас родились наши
    дочка и сыночек
    Ух ты, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
    То то я смотрю, долго тебя не слышно
    Как назвали королевскую парочку? Как все прошло??
    Пусть набираются сил, крепнут!!
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

10. ответ для vvvasilisa , на сообщение « Это давно было... да и их бы не... »

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    После первой беременности они у меня появились на шее, а сейчас под грудью. В огромном количестве. Врач сказал - гормональный фон так отразился. Вообще их можно убирать жидким азотом.
    Я у платного гинеколога спросила про свои то ли родинки, то ли папиломы, которые рассыпались вокруг шеи. Я подумала, может это от печени? У меня сейчас анализы печеночные не очень, уже пару месяцев пью хофитол, но что то не особо помогает.. Но гиня сказала, они скорее всего на фоне беременности выскочили, типа пропасть могут.
    А у вас не пропали после бер.?
    Это давно было... да и их бы не посоветовала...хотели платно, без анализов и фиксации моего там нахождения. Я отказалась. Сделали как часто делают бесплатно, что бы было неприятно и больше никогда не хотелось туда вернуться. Но гистологию делают.
    Спасибо за информацию!

Страница 2279 из 2988 « Первая 127917792179222922692275227622772278227922802281228222832289232923792779 Последняя »