|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ващета они с субботы у меня в шкафчике стоят 
Ах вот оно что, а чегож ты тогда тут буянишь с баней, колись чего там еще у тебя в шкафчике от нас припрятано?
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Ян, а мне кажется, что у всех метеоритов(в шариках) свечение очень деликатное, по сравнению с другими сверкалками
Оля, у меня есть шарики из постоянной коллекции в оттенке 03. Так там нет таких блесток!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Идеал Контрол. Он очень хорошо матирует.
Cенкс, попробую, сейчас Деклеором пользуюсь, тоже хорош. А у Карита не пробовали milk water - очень приятная вещь!
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
со звезды
 Сообщение от Рысь
Cенкс, попробую, сейчас Деклеором пользуюсь, тоже хорош. А у Карита не пробовали milk water - очень приятная вещь!
Это что? Сегодня так долго стояла у стенда Карита и не видела такую.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
в фитнес-клубе прям пугают девушки которые туда ходят
в моем внутреннем мире это уже вчерашний день ))
+100
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Свет, давай тогда с другого конца зайдем - а от какого средства ты сразу видишь результат на лице, ну допустим не сразу, но вот именно результат?
напишу по теме, что мне не встречалось ни одного средства чтобы сразу увидеть результат. А если не сразу, а результат - то это просто хороший вид кожи, без чудес и эффекта золушки.
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Иногда я даже радуюсь, что живу в Питере, а не на югах 
я люблю Питер, но совершенно не радуюсь в погодном смысле, потому что солнечных дней мне лично очень не хватает, всегда думаю вот нам бы в наш город европейскую погоду
-
с Луны
 Сообщение от Рысь
Пробовали, мне нравится, похож по ощущениям на " высококачественный хлопок", вот такое у меня сравнение! Запах изысканный. Если сравнивать с лотосом Герлен, то менее жирное, для меня летний вариант!
-
с Луны
 Сообщение от Рысь
я люблю Питер, но совершенно не радуюсь в погодном смысле, потому что солнечных дней мне лично очень не хватает, всегда думаю вот нам бы в наш город европейскую погоду
+ мульон мульонов!