|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Яна Сиим
Да к кардиологу ездила, но там обсуждались проблемы с сердцем, до гинеколога дело не дошло. Следующая явка только в 36 недель, хотя есть приписка что можно и раньше по мере необходимости...... т е лучше еще раз сходить к кардиологу и там уже попросить консультацию гинеколога? Наверное так и сделаю. Про дежурную бригаду уже знаю, что там нет практики родов с определенным врачом.Спасибо большое за ответы.
Можно позвонить и спросить про гинеколога. Ну и если так просто нельзя то уже на приеме у кардиолога попросить
-
Активный участник
 Сообщение от Vivienne Moon
Да,вы правы. Мы приехали в 13-й на такси со схватками и отошедшими водами вчера,меня приняли. Я привезла с собой сделанное у них же УЗИ в 32 нед.и свою прошлогоднюю ЭКГ,на вс.случай. Но я так поняла,что приняли бы все равно. Место было. Да и раскрытие такое,что ехать уже некуда было.. Врач и акушерка, что роды принимали, очень понравились!
родзал был свободный,мужа пустили в итоге в родилку. С этим чисто повезло!
Поздравляю с рождением малыша!!!Здоровья вам!
Хотела спросить: какое такси вы вызывали, адрес роддома говорили, не отказывались везти? Дочь на днях должна родить, очень хотим в этот роддом попасть (сама там двух последних родила), вдруг некому будет отвезти, придется на такси ехать.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
 Сообщение от ЛизаветаР
Поздравляю с рождением малыша!!!Здоровья вам!
Хотела спросить: какое такси вы вызывали, адрес роддома говорили, не отказывались везти? Дочь на днях должна родить, очень хотим в этот роддом попасть (сама там двух последних родила), вдруг некому будет отвезти, придется на такси ехать.
Спасибо большое за пожелания)!... Надеюсь,еще не поздно отвечаю! Да,мы вызвали обычное такси(могу дать номер,если надо),назвали пункт назначения,но не говорили ничего про схватки итд. Самому водителю назвали для надежности сам адрес,и нас спокойно доставили туда).
-
Активный участник
Спасибо большое за пожелания)!... Надеюсь,еще не поздно отвечаю! Да,мы вызвали обычное такси(могу дать номер,если надо),назвали пункт назначения,но не говорили ничего про схватки итд. Самому водителю назвали для надежности сам адрес,и нас спокойно доставили туда).
Спасибо!
Еще не поздно!) Мы пока ждем! Напишите номер на всякий случай, можно в личку. Вы не ночью ехали?
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
 Сообщение от ЛизаветаР
Спасибо!
Еще не поздно!) Мы пока ждем! Напишите номер на всякий случай, можно в личку. Вы не ночью ехали?
нет,мы днем,около 10 ч звонили. Номер сейчас пришлю)..
-
Активный участник
нет,мы днем,около 10 ч звонили. Номер сейчас пришлю)..
Спасибо!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Элита
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт - как в 13-м относятся к родам при симфизите - 38 недель, расхождение 9,5 мм - кесарят или в естественные роды отправят?
-
Гость
 Сообщение от @ннет
Девочки, привет.
Сегодня съездили заключили договор)) Довольная, как слон))
Меня только смущает, там действительно детские вещички свои выдают? Первую рожала - "все свое ношу с собой". Поэтому сейчас в замешательстве.
Добрый день!Не могли бы Вы подробнее рассказать про договор что,почём и как?
-
Гость
Девочки,добрый день! кто рожал платно,как отношение? хочу рожать с мужем,потом палату платную тоже брать. Как с условиями?почти как везде-совдеп?)
-
Участник
 Сообщение от Tania_M
Добрый день!Не могли бы Вы подробнее рассказать про договор  что,почём и как?
Добрый день!Тоже интересует цена- сколько стоят нынче роды с врачом и палата.