|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Я местами почитала топ и решила слегка закупиться на случай зомбиапокалипсиса карантина.
Немного, но всё таки.
В том числе 10 банок сгущенного молока без сахара.
Последний раз покупала такое молоко в конце 2014 года и тоже 10 банок. Теперь надо всё это ближайшие 10 дней не трогать 
Потом я ложусь в больницу, дети уезжают к отцу. А когда мы все вернемся домой вполне возможно уже наступит тот самый карантин и всё такое. И тогда мы на запасах протянем пару недель.
Я так беспокоилась о собственных проблемах, что если бы не этот топ, то пропустила бы всё остальное
-
Яжемать!
 Сообщение от ~perfect~
я давно говорю, ни братьев из EC, ни НАТО с военными врачами. Там и помрут там все каждый сам по себе
Хорошо быть цивилизованными людьми, добрыми ко всем несчастным, когда СЕБЕ хватает ресурсов.
А в условиях дефицита (чего угодно) с них ещё быстрей слетит лоск цивилизации, потому что они не привыкли испытывать недостаток и выбирать...
-
Наш человек
Прирост заболевших и погибших за сутки (Европа)
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
Это действительно фантастика.
Время переоценки ценностей.
Кто бы мог подумать, что Чехия проявит себя так, что швейцарцам д.б. стыдно на их фоне.
А за что должно быть стыдно швейцарцам?
То что делают че-и очень мило. Как протезы для котика.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
Сегодня по всему городу была проверка системы оповещения?
Идём с мужем домой из магазина и вдруг слышим, что что то говорят неразборчиво по громкоговорителю на Газпромовском бассейне, а через минуту завыла сирена тревоги...
Вот как при авианалёте в фильмах о войне Мы даже в небо уставились, ну вдруг чего случилось. Сирена поорала пару-тройку минут и замолкла.
Мы обалдевшие, самое точное определение, почти уже бегом скрылись за домами когда из динамика женский голос произнес, что вот сейчас произошла проверка системы оповещения местного населения
Учитывая, что пару дней назад у нас в Красном Селе были замечены стоящие у границ дорог военные машины непонятных род войск, а сами военные на вопросы не отвечали, что они тут забыли, то всё было очень волнительно)))
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
даже планирую на две массовые выставки сходить (с посещаемостью явно более 1000 чел.) у нас и в Москве, полетав на самолёте и поездив в сапсане.
кудрово посетить не планируете?))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Не надо тырить фотки из топика про Энтеровирус - не путайте людей!
-
с Марса
 Сообщение от O sole mio
можно спросить, а как вы собираетесь парадную обрабатывать?
женщине из Кудрово у которой подтвердился коронавирус обработали парадную
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
о, апдейт)
Детей посадили на неделю на домашний карантин. Я даже не поняла, довезли их в результате до больницы, как сначала сказали, или нет.
Померили температуру и отправили под домашний арест. Сказали, что выходить можно, но только когда на улице мало народу.
Выдыхаем.
Меня больше волнует, что детей, не уведомив родителей, третьи лица беспрепятственно увезли в неизвестном направлении. Это вообще нормально? Администрация школы как-то проверила, куда и с кем она детей отправляет? Как это вписывается в правовое поле вообще?
-
On Top of the World
"Заражение" - прямо про нас...
Каст отличный.