Страница 2278 из 3219 « Первая 127817782178222822682274227522762277227822792280228122822288232823782778 Последняя »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Я местами почитала топ и решила слегка закупиться на случай зомбиапокалипсиса карантина.
    Немного, но всё таки.
    В том числе 10 банок сгущенного молока без сахара.
    Последний раз покупала такое молоко в конце 2014 года и тоже 10 банок. Теперь надо всё это ближайшие 10 дней не трогать
    Потом я ложусь в больницу, дети уезжают к отцу. А когда мы все вернемся домой вполне возможно уже наступит тот самый карантин и всё такое. И тогда мы на запасах протянем пару недель.
    Я так беспокоилась о собственных проблемах, что если бы не этот топ, то пропустила бы всё остальное

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « я давно говорю, ни братьев из EC, ни... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    я давно говорю, ни братьев из EC, ни НАТО с военными врачами. Там и помрут там все каждый сам по себе
    Хорошо быть цивилизованными людьми, добрыми ко всем несчастным, когда СЕБЕ хватает ресурсов.

А в условиях дефицита (чего угодно) с них ещё быстрей слетит лоск цивилизации, потому что они не привыкли испытывать недостаток и выбирать...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек Аватар для Ahat

Прирост заболевших и погибших за сутки (Европа)
    Скрытый текст:  

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Это действительно фантастика.
    Время переоценки ценностей.
    Кто бы мог подумать, что Чехия проявит себя так, что швейцарцам д.б. стыдно на их фоне.
    А за что должно быть стыдно швейцарцам?

То что делают че-и очень мило. Как протезы для котика.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Сегодня по всему городу была проверка системы оповещения?
    Идём с мужем домой из магазина и вдруг слышим, что что то говорят неразборчиво по громкоговорителю на Газпромовском бассейне, а через минуту завыла сирена тревоги...
    Вот как при авианалёте в фильмах о войне Мы даже в небо уставились, ну вдруг чего случилось. Сирена поорала пару-тройку минут и замолкла.

Мы обалдевшие, самое точное определение, почти уже бегом скрылись за домами когда из динамика женский голос произнес, что вот сейчас произошла проверка системы оповещения местного населения
    Учитывая, что пару дней назад у нас в Красном Селе были замечены стоящие у границ дорог военные машины непонятных род войск, а сами военные на вопросы не отвечали, что они тут забыли, то всё было очень волнительно)))

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    даже планирую на две массовые выставки сходить (с посещаемостью явно более 1000 чел.) у нас и в Москве, полетав на самолёте и поездив в сапсане.
    кудрово посетить не планируете?))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Mansikka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e6bd1cbe... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Не надо тырить фотки из топика про Энтеровирус - не путайте людей!

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    можно спросить, а как вы собираетесь парадную обрабатывать?
    женщине из Кудрово у которой подтвердился коронавирус обработали парадную

Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    о, апдейт)

Детей посадили на неделю на домашний карантин. Я даже не поняла, довезли их в результате до больницы, как сначала сказали, или нет.
    Померили температуру и отправили под домашний арест. Сказали, что выходить можно, но только когда на улице мало народу.
    Выдыхаем.
    Меня больше волнует, что детей, не уведомив родителей, третьи лица беспрепятственно увезли в неизвестном направлении. Это вообще нормально? Администрация школы как-то проверила, куда и с кем она детей отправляет? Как это вписывается в правовое поле вообще?

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

"Заражение" - прямо про нас...
    Каст отличный.

Страница 2278 из 3219 « Первая 127817782178222822682274227522762277227822792280228122822288232823782778 Последняя »