|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Дорого??
Колледж? В среднем 90 в год.
Не скажу, что прямо уж совсем дорого, но так как я одна рабочая лошадка, мне ощутимо.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
пусть работать идет. Заработает - пойдет на вышку платную.
Работать в 16 лет, чтобы заработать на платную вышку?)))
Некоторым она вообще не нужна, зачем деньги лишние тратить.
Для многих (даже хорошо оплачиваемых профессий) хватит и среднего профессионального.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Колледж? В среднем 90 в год.
Не скажу, что прямо уж совсем дорого, но так как я одна рабочая лошадка, мне ощутимо.
Обалдеть..
Насколько помню в колледжи брали всех кто не попал в 10.. а теперь это платно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от eshkin_cat
Работать в 16 лет, чтобы заработать на платную вышку?)))
Некоторым она вообще не нужна, зачем деньги лишние тратить.
Для многих (даже хорошо оплачиваемых профессий) хватит и среднего профессионального.
Ну я и говорю. Идти работать. Нужна будет вышка - пойдет учиться позже. На свои деньги.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
Девочки, вы бы в нынешней ситуации поехали в отпуск в Турцию? Мне через неделю в Стамбул, все невозвратное, сижу-парюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Девочки, вы бы в нынешней ситуации поехали в отпуск в Турцию? Мне через неделю в Стамбул, все невозвратное, сижу-парюсь...
Я бы ездила и не парилась.
Были б деньги)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Я бы поехала
Только уточнила бы не отменили ли рейс туда и обратно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Ветровоск
я бы поехала.
Истерии не понимаю.
Наденьте маску, мойте руки с дезинф.средством, пейте больше алкоголя. Обычный вирусняк.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
я бы поехала.
Истерии не понимаю.
Наденьте маску, мойте руки с дезинф.средством, пейте больше алкоголя. Обычный вирусняк.
Представила. Идёт Дина по аэропорту с вискарем в руке)
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Представила. Идёт Дина по аэропорту с вискарем в руке)
Зачем в руке? Можно в себе
Я Оля, лучше сразу на ты