|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Девочки, спасибо!  Но немного осталось таких восхищенных, как вы  Больше теперь народа, которые крутят пальцем у виска
Но мне, в принципе, плевать.  Не должны быть дети без родителей, не должны.
Вот, например, от какой девули отказываются. А все потому, что у нее диагноз непопулярный.
Фото плиз, не цитируйте
Удалила.
я не успела как обычно, но верю что девочка хорошенькая. А у меня мысли о приемном рассеялись с появлением нашей Анны
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Не будет сидеть. Она на месте не сидит, метеор.
а если другой стороной попробовать приклеить? выямкой вверх
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
А чего так быстро удалила то! А есть диагнозы,с которыми бы ты категорически не взяла?
Я решила вернуться к этому вопросу ближе к пенсии  свои подрастут,а там уже можно будет взять подрощенного ребятенка. Пока моих ресурсов не хватит. Но я бы мальчика взять хотела. Мне кажется,им тяжелее в семью попасть.
Нельзя фото выкладывать. Она в семье ещё. Я не подумала об этом. Уже писала как то про диагнозы. Овоща не смогла бы взять, с тяжёлой УО, лежачего, за которым ходить надо день и ночь, такого, с которым было бы понятно, что перспектив не будет в развитии, сколько не вкладывайся. Не хватит у меня ни моральных, ни физических сил.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
а если другой стороной попробовать приклеить? выямкой вверх
Прочитала сейчас в инете, что надо как бы немного вовнутрь клеить. Попробую
-
Элита
Прочитала сейчас в инете, что надо как бы немного вовнутрь клеить. Попробую
Я в девчачьих сборах не особо советчик, но можно попробовать в ванную поставить и тёплую водичку включить, процесс должен пойти и баночку поставить. Или девочки советовали попой слегка в тёплую воду посадить, а баночку на готове
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Девочки, на работе пора флюшку делать, кто сталкивался во время планирования? В конце цикла точно не буду делать, но и в начале не хочется облучаться((
-
Небожитель
 Сообщение от Irinka_84
Девочки, на работе пора флюшку делать, кто сталкивался во время планирования? В конце цикла точно не буду делать, но и в начале не хочется облучаться((
Ну с учётом,что наши яйцеклетки с нами с рождения и чего они уже только не повидали за это время, то не думаю,что это как-то существенно может повлиять.
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
А чего так быстро удалила то! А есть диагнозы,с которыми бы ты категорически не взяла?
Я решила вернуться к этому вопросу ближе к пенсии  свои подрастут,а там уже можно будет взять подрощенного ребятенка. Пока моих ресурсов не хватит. Но я бы мальчика взять хотела. Мне кажется,им тяжелее в семью попасть.
Кстати, Оля. А почему ты меня об этом спрашиваешь? Уже не в первый раз
-
Наш человек
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и хорошие правильные слова!!!
Но не винить себя не могу, к сожалению ((( это полностью на моей совести останется... надо было раньше ко врачу пойти, как только первые недомогания проявились...
А все на самотек пустила, надеялась, что пройдет... Ксюшу на руках таскала, по хозяйству на даче тоже всякие тяжести носила, бегала целые дни.... спала мало, нервничала много... Вот и результат (((
Сейчас уже дома, ну на даче вернее.... Младшие дети очень испугались, мне их пришлось с собой в больницу тащить, по другому не получилось....
Муж вообще теперь заявил, что больше никаких детей, сказал, что не может больше видеть моих слез...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек