|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А зачем??
Проще маме студию)
с МК конечно проще.
-
с Марса
Сообщение от Caroline
Я год назад подала через ГУ документы на постановку на очередь. Мне отказали, по причине того, Что у меня нет 10 лет проживания а дети прописаны у папы. Сегодня на почту снова пришел отказ.то же самый. Я не поняла прикола. Сбой?
В феврале этого года детей всех прописала к себе. В этом месяце у меня истекает 5 лет, как я была прописана в большой квартире. Вопрос, если я буду подавать снова документы летом 2019-как раз 10 лет будет)не откажут ли мне по причине того, что детей я выписала из хорошей квартиры. тем самым ухудшила их проживание?
Опасный маневр.
-
Элита
Сообщение от Caroline
Я год назад подала через ГУ документы на постановку на очередь. Мне отказали, по причине того, Что у меня нет 10 лет проживания а дети прописаны у папы. Сегодня на почту снова пришел отказ.то же самый. Я не поняла прикола. Сбой?
В феврале этого года детей всех прописала к себе. В этом месяце у меня истекает 5 лет, как я была прописана в большой квартире. Вопрос, если я буду подавать снова документы летом 2019-как раз 10 лет будет)не откажут ли мне по причине того, что детей я выписала из хорошей квартиры. тем самым ухудшила их проживание?
могут расценить как ухудшение легко...
тут перепрописка проходит- если нуждались по старой прописке и нуждаетесь по новой, мне так юрист обьяснил, и инспектор из жилищного отдела- я у нее спрашивала могу ли поставить мужа на очередь, если в его квартире у него по 9.1 м на человека, а я его пропишу к себе и будет по 7.0м- мне сказали, что рискую я тем самым сильно.. и так не стоит делать.. а детей перепрописывала от мужа к себе, чтоб как многодетная встать, пока младшая была с папой прописана (у них получалось меньше 9 м на чел с ней вместе ), мы не могли по льготе идти
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Опасный маневр.
самое обидное, что к той квартире, где у детей была прописка они не имеют отношения. живем все в коммуналке.
Ну по крайней мере меня с младшим должны поставить
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мега-элита
После развода, по решению суда, дети должны были проживать со мной. не выписывала их, потому что было некуда выписать
-
с Марса
Сообщение от Caroline
самое обидное, что к той квартире, где у детей была прописка они не имеют отношения. живем все в коммуналке.
Ну по крайней мере меня с младшим должны поставить
Сообщение от Caroline
После развода, по решению суда, дети должны были проживать со мной. не выписывала их, потому что было некуда выписать
Вы состоите в группе в контакте "Жилищный план СПб"?
Там юрист консультирует бесплатно. Можно спросить, все таки он нюансы может знать и подсказать.
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Вы состоите в группе в контакте "Жилищный план СПб"?
Там юрист консультирует бесплатно. Можно спросить, все таки он нюансы может знать и подсказать.
не состою(
-
с Марса
Сообщение от Caroline
не состою(
Найдите в контакте. Задайте вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Найдите в контакте. Задайте вопрос.
Спасибо. нужно там еще зарегистрироваться))))
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
конеч5о шансы есть - это же внеочередность!
Да, попав в план придётся еще подождать, хотя и это зависит от того, какой Вы ждете метраж!
Вы ждете на 4х или на 5х?
В любом случае, Вы в плане, и это не означает, что ловить нечего, все равно дадут.
Я бы лично, готова была б войти в план и ждать, потому что сейчас пока нам с постановкой в июне 13го вообще ловить нечего...
Я писала,что в этом году не светит....а не ловить нечего...