|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любашк@
фото вставлять не умею.штрих код 4 670025 940573
нашла. спасибо за код.
-
Наш человек
 Сообщение от Другая Тина
Спасибо Вам за код, сегодня в куче расчесок нашла 4, все забрала. Продавец сильно удивилась.

Сообщение от nikson98
нашла. спасибо за код. 
пожалуйста!
-
 Сообщение от pitbull
Уже можете не отправлять мужа) Как показывает личный опыт, после появления поста с адресом магазина (не только Дикси) на ЛВ, все выгребается в считанные часы 
Ну не в Петергофе же
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ну не в Петергофе же 
вы думаете, что та девушка, которая написала где промелькнули колготки, забрала не все? чета сомневаюсь)
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
вы думаете, что та девушка, которая написала где промелькнули колготки, забрала не все? чета сомневаюсь)
Можно подумать в петергофе нет лв 😁
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Участник
А я расческу хочу за 9,90. А у нас в центре никогда ничего не найдешь.
-
Участник

Внуку вот правда пистолетик сегодня купила за 19,99. Стреляет мыльными пузырями.
-
Мега-элита
Вот такая тушенка типа со скидкой 68% по 79,90 http://ekb.getfaster.ru/catalog/prod...at-338g463821/ Никогда не брала такую взяла буду завтра тестить. Срок до 12.19. В Мск.
-
Наш человек
Ой, а напишите потом, как она. По-моему, это Белорусь, а у них, вроде хорошая тушенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
Ой, а напишите потом, как она. По-моему, это Белорусь, а у них, вроде хорошая тушенка.
Да Беларусь. Я сомневалась брать не брать, но подошел мужчинка слегка нетрезвый и начал мне рассказывать как возил из Беларуси именно Слонимскую и какая она нямка. Сегодня открою и отпишусь.