Страница 2277 из 3845 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    У меня ситуация один в один. Дали две недели на исправление. Сказали фрукты вечером не есть. Я их вообще исключила, но сахар утром не изменился. В конце след.недели пойду снова на прием
    Во сколько последний прием пищи?
    У меня чудесные утренние сахара были, когда в 23.00-24.00 перекусывала,как ни странно.
    Причем это могли быть и фрукты, и сыр на криспе.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

2. ответ для MariannaBay , на сообщение « Во сколько последний прием пищи? У... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Во сколько последний прием пищи?
    У меня чудесные утренние сахара были, когда в 23.00-24.00 перекусывала,как ни странно.
    Причем это могли быть и фрукты, и сыр на криспе.
    Мне врач сказала ужинать не позже 20 часов. Измеряю в 8 утра. Пробовала измерять ночью ровно через 8 часов после ужина, тоже показатель выше 5.1

3. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « А что за жесткая диета? »

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    А что за жесткая диета?
    Исключить все сладкое, все мущное из хлеба можно только полкуска ржанного хлеба, если нет других углеводов. Если есть то нельзя. Практически всю молочку. Можно молоко до 20 . Но без вкусняшку его не хочется. Из фруктов можно только зеленные яблоки. В основном ем рощи, мясо и кусочек хлеба

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девушки. А может повышаться сахар, из-за большого промежутка между едой? Я спрашивала нужно ли есть каждый час что нибудь. Врач мне сказала нет. В последние дни из-за загруженности , я забываю поесть. Точнее ем часа на два позднее чем обычно. И сахар стал выше. Но чувство голода я ее испытываю, если ем позднее

Исключить все сладкое, все мущное из хлеба можно только полкуска ржанного хлеба, если нет других углеводов. Если есть то нельзя. Практически всю молочку. Можно молоко до 20 . Но без вкусняшку его не хочется. Из фруктов можно только зеленные яблоки. В основном ем рощи, мясо и кусочек хлеба
    А кетонов в моче от такой диеты у Вас нет?
    Что из углеводов длинных едите?
    Мне врач говорила на ночь обязательно бутерброд или что то из длинных съедать... ну и естественно перерывы днём между едой не более 3 часов, ночью не более 8 ч.
    Диета совсем без углеводов мне помогла, но огромное количество кетонов в моче!
    Длинный углевод нужно есть в каждый основной приём пищи.
    В итоге с 30 нед я была на инсулине, но это совсем не страшно!( для тех кто боится)
    P.s. Ребёнку сейчас месяц, я ем все
    ГСД как страшный сон уже забыт!!! ( осталось только сдать кривую)
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Уфф... Прочитала весь топ с первой страницы!!!
    Огромное спасибо всем за помощь! Это реально лучший форум по ГСД, что я находила)

Так, что принимайте в свои ряды))

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Кратенько про себя, чтобы представиться)) Аня, 36 лет, Б первая, 16 недель, ГСД с самого начала при постановке на учет: сначала Гиня поставила предварительный диагноз, потом Э подтвердил, жуткие тощаки (6,5-6,7), диета-дневник-глюк 4 разра в день (как у всех вобщем), не помогло, и потом инсулин.
    Колю себе Левемир (длинный) на ночь, 2 уколами в разные бедра, сейчас доза 7+7.
    Потеря веса от до-беременного -7 кг, но моя Гиня хочет до родов согнать с меня как минимум 17 кг, в идеале на роды я должна идти с минус 20 кг Пока плохо себе это представляю, но надеюсь, что все получится!
    Ес-но сижу на 9 столе, но в жесткой его форме. Из особенностей: считаю хлебные единицы, калории и периодически контролирую соотношение ЖБУ, полностью исключены все фрукты и ягоды, а также напитки из них (морсы, отвары и т.д.), полный запрет на молоко/сливки/сметану, из овощей полный запрет на картошку/свеклу/морковь/тыкву, не ем фасоль и все крахмалистые крупы, раз в неделю чечевица, раз в неделю макароны из твердой и необработанной муки (коричневые такие, Бариллу не реккомендуют). Кол-во длинных углеводов ограничено 2 ржаными хлебцами Finn Crisp в день (я на завтрак ем) и 2 раза в день гречка/перловка в качестве гарнира, но не более 4 столовых ложек. Из напитков разрешены только не крепкий черный чай и вода, зеленый чай под запретом, кофе условно можно, но я сама его не люблю.
    Как-то так :-))

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Девушки. А может повышаться сахар, из-за большого промежутка между едой? Я спрашивала нужно ли есть каждый час что нибудь. Врач мне сказала нет. В последние дни из-за загруженности , я забываю поесть. Точнее ем часа на два позднее чем обычно. И сахар стал выше. Но чувство голода я ее испытываю, если ем позднее
    Из-за больших перерывов может быть сахар и еще от нервов, недосыпа и т.д.
    Я один раз отравилась так аж 7 был тощаковый

Мне врач сказала ужинать не позже 20 часов. Измеряю в 8 утра. Пробовала измерять ночью ровно через 8 часов после ужина, тоже показатель выше 5.1
    Странная рекомендация. Это очень большой перерыв. У вас растет голодный сахар. Нужно добавить перекус в 22-23 часа.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки, а вот по поводу поздних вечерних перекусов не подскажите? Уже всю голову сломала, что можно съесть на ночь, что бы это ещё и углевод был. Кроме бутерброда с сыром ничего в голову не приходит (( чем вы перекусываете на ночь?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Страница 2277 из 3845 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »