|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я думаю весь топ побежит сразу 
Там и встречу организует
 Сообщение от Maazikas
Если касаемо Украины, то у меня дядька с семьёй под бомбёжкой и остальные все рядышком с линией фронта. Я прекрасно понимаю, где привирает 1 канал и ко. Но какую ахинею несут местные СМИ, не имея там ни одного журналиста...  А псевдоавторские программы что показывают - всё адекватное население просто обтекает...
У меня так - все книги априори лучше фильмов, и только "Собачье сердце"достоин шедевра Булгакова. Но вот "Дракула" Брема Стокера не дотягивает до фильма даже приблизительно. Очень слабенький невнятный расскизик ИМХО..
Для сравнения тебе еще "загадочная история бенжамина баттона" - не книга а странность. А фильм мне очень нравится!
 Сообщение от bonito
а можно ссылку не на мобил версию?
-
Ветеран
Девочки ,догонять мне еще 2 дня.
Срочно в номер!!!!!
Есть малыш,которому нужна помощь,денежки на операцию. Есть фотограф,который готов бесплатно отработать ,чтоб помочь ребенку.
Вы оплачиваете студию 3000 руб,получаете фотосет после нового года,в студии Леона.
2000 нужно перевести малышу ,1000 оплатите на месте.
Фотограф моя подружка. Это НЕ обман, нужна помощь срочно!!!!!
Если есть желание-мне в личку или в ВК .
Успеть нужно сегодня!!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Там и встречу организует
Для сравнения тебе еще "загадочная история бенжамина баттона" - не книга а странность. А фильм мне очень нравится!
а можно ссылку не на мобил версию?
http://vk.com/wall-53840753_6996
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
 девочки  помоЖите))))]
Сделано!
 Сообщение от большая мамаша
Не читала, а про фильм согласна, конец вообще обрыдаться. 
У человечества ещё не всё потеряно, девочки. Сегодня привезли нам заказанные мною вчера воротца, муж хотел оплатить, но парень от налички отказался, попросил потом лучше на счёт деньги кинуть, воротца отдал.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
Не вы прикиньте! Пошла моя к телеку, нашла кнопки и давай тыкать, дотыкала до канала карусель, там мультик про пчел какой-то , и радостная отошла смотреть)))))
-
Мега-элита
Еще вот прочитала. Давайте верить в светлое будущее))) мысль же материальна)))
Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:
— У нашей страны есть запас долларов
— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран
— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли
— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить
Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.
Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.
Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»
В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.
Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».
И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:
— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».
— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…
P.S.
Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
-
 Сообщение от Maazikas
Если касаемо Украины, то у меня дядька с семьёй под бомбёжкой и остальные все рядышком с линией фронта. Я прекрасно понимаю, где привирает 1 канал и ко. Но какую ахинею несут местные СМИ, не имея там ни одного журналиста...  А псевдоавторские программы что показывают - всё адекватное население просто обтекает...
У меня так - все книги априори лучше фильмов, и только "Собачье сердце"достоин шедевра Булгакова. Но вот "Дракула" Брема Стокера не дотягивает до фильма даже приблизительно. Очень слабенький невнятный расскизик ИМХО.
А мы из эммы и не вылезали с рождения. 
Сегодня купили в подарок такой же Puky как ваш, только розовый.
хм, надо же...
Ну я в детстве читала, меня книжка не то слово как впечатлила...
Перечитать чтоли
А фильм какой имелся в виду? Про Дракулу их вроде много снято
Я про Дракулу 2014 года ( или 2013)
 Сообщение от Смилла...
Ира, набери в поисковике, теперь же вроде ЕЦД есть на комендани, наверняка можно там поменять
Ооо, спасибо за информацию!!
 Сообщение от Kseniasha
Ты договорилась о выходе на работу, как планировала?
Я думала, у тебя мама сидит. Муж взял декретный отпуск?
Мой хороший папа, не жалуюсь, но, уйдя на три часа, я скорее всего приду к ребенку, которому не поменяли памперс, ни разу не предложили воды и, вполне возможно, забыли покормить  Зато развлекали, как я не умею, и научили чему-нибудь новому )
у нас папа сидит также 
 Сообщение от Duрында
Дада спасибо!
ага, хапнула и я купончик!!! Выше там был! Спасибо 
 Сообщение от Aнаcтасия
Ха! Откуда в Германии правдивые новости'об этой ситуации. Правдивые новости это вооще что-то из разряда фантастики.
понятно, что у них там тоже перекос, но так хоть можно два мнения сложить в голове, правда где-то посередине
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Украшение города убило просто)))))))
Такое украшение вроде вдоль дороги от Лисьего Носа до Сестрика, не? Я его точно видела не один раз...
 Сообщение от Mosik85
у моей свекрови такие дома висят, ей внучка делала, действительно очень красиво, тоже что-ли сделать)
Одной мне не нравится? 
 Сообщение от Mosik85
ездили с утра в Ленту, затарилась хагисами трусиками), народу вполне прилично для 9 утра то.., а еще там новая система с тележками- они все на замке и чтобы ее взять надо засунуть 5 или 10 руб, потом обратно паркуешь и деньги забираешь.. видел кто такое? или это я как из глуши в свет выбралась и ничего не знаю)
Давно такое в Призме 
 Сообщение от Duрында
Мама дала полбанки тушёнки запробовать. Я последний раз в молодости покупала и ела. А тут ваще как попробовала, так и слямзала всё, причём холодную. Такая классная. Прям мясо, мясо плотно уложено. Ни жира , ни требухи никакой. Пойду чтоли куплю. Только что с ней делать? Помнятся только макароны по флотски. Такая у нас в сезоне продаётся 130 р
Мммммм, с картошечкой!!!!
Оля

-
Хранитель
Ура! Фотографии из фотозоны у нас
Фотографии разбиты на несколько частей из-за их веса:
Часть1 https://yadi.sk/d/u_5P7T51dZiKS
Часть2 https://yadi.sk/d/SgDGHhwudZiq2
Фотографии в ч\б варианте https://yadi.sk/d/H7SoeBY-dZiKe