|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от TatianaPoli
А гепариновую мазь можно на лицо? Мне она как то хорошо помогла снять отёк с ноги после укуса овода
Мне сегодня сон приснился: я пришла на операцию, а доктор перепутал и сделал мне вместо нижней блефаропластики верхнюю) и я смотрю в зеркало и у меня брови уехали практически к линии роста волос😅
Ужс...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
Оперировалась у Каримова 22.09. Сегодня сняли швы. Назначения такие: траумель в таблетках. Тобракс. Корнегель. И обезболивающее по мере необходимости , но не более 3 раз в сутки.
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaPoli
А гепариновую мазь можно на лицо? Мне она как то хорошо помогла снять отёк с ноги после укуса овода
Мне больше троксевазиновая нравится, а от гепариновой лицо стало пунцовым, еле смыла, горело все, хотя на теле все ок. Так что сначала попробуйте немножко нанести, проверить. Или еще можно траумель с бепантеном напополам перемешать, это Коченова после оп рекомендует.
-
Сообщение от Лишуня
Оперировалась у Каримова 22.09. Сегодня сняли швы. Назначения такие: траумель в таблетках. Тобракс. Корнегель. И обезболивающее по мере необходимости , но не более 3 раз в сутки.
Спасибо!
А какие у вас впечатления о докторе? Вы что делали?
-
Активный участник
Я была на консе у хрусталевой и у каримова. В итоге выбрала Каримова. Профессионал. Все чётко по делу. Результат пока оценить не могу, так как отекла, что закономерно. Как только лицо встанет на место выложу фото до и после, если не забегаюсь.
-
Активный участник
Делала блефаропластику верх и низ
-
Наш человек
Сообщение от Лишуня
Я была на консе у хрусталевой и у каримова. В итоге выбрала Каримова. Профессионал. Все чётко по делу. Результат пока оценить не могу, так как отекла, что закономерно. Как только лицо встанет на место выложу фото до и после, если не забегаюсь.
а у Хрусталевой какой? мамы или дочки?
-
Сообщение от TatianaPoli
Девочки, вопрос про медикаменты после операции.
Много там чего назначают?
И от синяков чем лучше мазать?
Я капала дней 5 капли Макситрол по 2 раза в день, 5 дней антибиотики, и Траумель гель хорошо от отеков помог!
У меня кстати уже пятая неделя после верхней блефаропластики! Счастью нет предела. Все ровненько, аккуратненько, шрамиков не видно, взгляд стал свежее, открытие! Спасибо моей замечательной Феденко Галине Юрьевне!
Главное запастись терпением и не форсировать события!
-
Активный участник
Сообщение от МЭНДИ
а у Хрусталевой какой? мамы или дочки?
У младшей я была. Мне она тоже понравилась. Все чётко объяснила: что надо, почему именно, какой будет результат и пр. Кроме блефаро она предложила сделать эндо, так как веки верхние сильно опустились вниз и, если делать только блефаро, то будет виден шов. В принципе я этого и ожидала, знала, что одной блефаро не обойдусь. Каримов предложил другой способ решения проблемы: транс чего то там бровей (слово вылетело из головы) сказал, что легче, чем эндо и в моем случае это даст нужный результат. Я поверила и пошла к нему.
Юля
Дочь Александра -МАЙ 2008
Сын Иван - ИЮЛЬ 2014
-
обожаю Каримова,мне он ещё кроме блефаро низ и верх,делал кантепексию,класс,вот это вещь,конечно.