Тема: блефаропластика

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от TatianaPoli Посмотреть сообщение
    А гепариновую мазь можно на лицо? Мне она как то хорошо помогла снять отёк с ноги после укуса овода

Мне сегодня сон приснился: я пришла на операцию, а доктор перепутал и сделал мне вместо нижней блефаропластики верхнюю) и я смотрю в зеркало и у меня брови уехали практически к линии роста волос😅

Ужс...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Лишуня

Оперировалась у Каримова 22.09. Сегодня сняли швы. Назначения такие: траумель в таблетках. Тобракс. Корнегель. И обезболивающее по мере необходимости , но не более 3 раз в сутки.

Мега-элита Аватар для Baldini

А гепариновую мазь можно на лицо? Мне она как то хорошо помогла снять отёк с ноги после укуса овода
    Мне больше троксевазиновая нравится, а от гепариновой лицо стало пунцовым, еле смыла, горело все, хотя на теле все ок. Так что сначала попробуйте немножко нанести, проверить. Или еще можно траумель с бепантеном напополам перемешать, это Коченова после оп рекомендует.

Активный участник

Цитата Сообщение от Лишуня Посмотреть сообщение
    Оперировалась у Каримова 22.09. Сегодня сняли швы. Назначения такие: траумель в таблетках. Тобракс. Корнегель. И обезболивающее по мере необходимости , но не более 3 раз в сутки.
    Спасибо!
    А какие у вас впечатления о докторе? Вы что делали?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я была на консе у хрусталевой и у каримова. В итоге выбрала Каримова. Профессионал. Все чётко по делу. Результат пока оценить не могу, так как отекла, что закономерно. Как только лицо встанет на место выложу фото до и после, если не забегаюсь.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Делала блефаропластику верх и низ

7. ответ для Лишуня , на сообщение « Я была на консе у хрусталевой и у... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Лишуня Посмотреть сообщение
    Я была на консе у хрусталевой и у каримова. В итоге выбрала Каримова. Профессионал. Все чётко по делу. Результат пока оценить не могу, так как отекла, что закономерно. Как только лицо встанет на место выложу фото до и после, если не забегаюсь.
    а у Хрусталевой какой? мамы или дочки?

Девочки, вопрос про медикаменты после операции.
    Много там чего назначают?
    И от синяков чем лучше мазать?
    Я капала дней 5 капли Макситрол по 2 раза в день, 5 дней антибиотики, и Траумель гель хорошо от отеков помог!

У меня кстати уже пятая неделя после верхней блефаропластики! Счастью нет предела. Все ровненько, аккуратненько, шрамиков не видно, взгляд стал свежее, открытие! Спасибо моей замечательной Феденко Галине Юрьевне!
    Главное запастись терпением и не форсировать события!

9. ответ для МЭНДИ , на сообщение « а у Хрусталевой какой? мамы или дочки? »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    а у Хрусталевой какой? мамы или дочки?
    У младшей я была. Мне она тоже понравилась. Все чётко объяснила: что надо, почему именно, какой будет результат и пр. Кроме блефаро она предложила сделать эндо, так как веки верхние сильно опустились вниз и, если делать только блефаро, то будет виден шов. В принципе я этого и ожидала, знала, что одной блефаро не обойдусь. Каримов предложил другой способ решения проблемы: транс чего то там бровей (слово вылетело из головы) сказал, что легче, чем эндо и в моем случае это даст нужный результат. Я поверила и пошла к нему.
    Юля

Дочь Александра -МАЙ 2008
    Сын Иван - ИЮЛЬ 2014

10. ответ для Лишуня , на сообщение « У младшей я была. Мне она тоже... »

обожаю Каримова,мне он ещё кроме блефаро низ и верх,делал кантепексию,класс,вот это вещь,конечно.

Страница 2277 из 3556 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »