Страница 2276 из 4348 « Первая 1276177621762226226622722273227422752276227722782279228022862326237627763276 Последняя »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мне доплер не делали как выяснилось .. а хотелось бы.. а быстро это сколько по времени ?
    И где это территориально получается?
    Территориально-Фрунзенская, быстро-это 15 минут

Утоляю печали...по Лепсу

2. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Лобковая, да. Хуже всего... »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Лобковая, да. Хуже всего переворачиваться с боку на бок в кровати. Вставать тяжело с чего либо, ну и расхаживаюсь подолгу. Со вчкра боли усилились...

я - Наташа
    Поняла. Спасибо. Хорошо, что сейчас проверили. В любом случае все будет хорошо.

3. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « 12.4 Всё, что больше 11 - показание к... »
    Мега-элита Аватар для canella

Это типа кальций и "возможно поможет, но маловероятно. Расхождение большое, ребенок крупный"...

я - Наташа
    Наташа, прости за мой сарказм, но кальций за неделю Даже усваиваться не начнёт.. так что я бы сходила на консультацию ещё куда-нибудь! Не хочешь со своим врачом в роддоме поговорить?
    сыну желаю поскорее залечить рану!

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я сходила в жк и не зря. Внезапно выяснилось, что прямо у них в жк регулярно прием ведет аж замглавного врача 1 роддома, куда бы я хотела попасть на роды. Прием только для беременях после 34 недели, по предварительной записи. В общем, надеюсь теперь попасть на этот прием и все там выспросить. Может, он и врача какого-то сможет мне посоветовать для моей ситуации.
    удачно! Желаю прояснить скорее для себя все свои вопросы с врачом!!

Оля, с хорошими новостями! Дочке скорейшего восстановления на твоём молочке!
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для Реша , на сообщение « Чую Саша хочет родить 1 августа))) »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Да для тебя похоже вообще загадка, как выбирать ребёнку имя
    У нас есть прогресс! Свели список вариантов к 5 именам Теперь из них бы выбрать

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Чую Саша хочет родить 1 августа)))
    К 3 августа наверное, чтобы воду горячую дома дали
    Анастасия

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки , кого до сих пор изжога посещает ?

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

6. ответ для Moonsik , на сообщение « У нас есть прогресс! Свели список... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У нас есть прогресс! Свели список вариантов к 5 именам Теперь из них бы выбрать

К 3 августа наверное, чтобы воду горячую дома дали
    Вот оно че))) все дело в горячей воде)))

7. ответ для Ольга ф , на сообщение « Девочки , кого до сих пор изжога... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Думаю всех)) меня точно)

8. ответ для Ольга ф , на сообщение « Девочки , кого до сих пор изжога... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Моя лучшая подружка с середины мая

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Саша, ну ты жжёшь, конечно [emoji23][emoji23][emoji23] давай ещё опять на выхи к дочке с’езди, искупайся в Галином озере, встреться с девочками и полы помой [emoji23]
    Ну наверн на выхи уже не поеду)) а вот про озеро думаю выбраться[emoji23] полы помою обязательно, и балкон видимо тоже сама домою[emoji23]
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Саш, это где ты так хорошо наблюдаешь я?
    В 16м к врачу своему езжу)
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Чую Саша хочет родить 1 августа)))
    Саша решила забить и пускай доча сама дату выбирает)) даже если Ер не получатся, то пусть хоть дату сама выберет))

12.4
    Всё, что больше 11 - показание к кс...(

я - Наташа
    Наташа, главное чтобы вы оба здоровы были! Кс-это не слишком приятно, но не так страшно.
    Главное принять эту мысль.
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Да тебе на дискотеку пора, Саш)))
    Да я вот думаю на Биртман сходить 27 июля[emoji16]

На самом деле, представляете если б не было у меня договора, мне б уже дали направление в 38 недель на ПКС!
    И кто его знает, можт дочка совсем бы не готова была!
    я- Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мой отчет. За четыре дня до родов я совсем перестала спать. Т е я была уже в не совсем адекватном состоянии, простим меня за это. Днем показалось, что живот опустился (не показалось). В 21.30 начало прихватывать. Абсолютно без регулярности, но часто. Т е каждые 3-5 минут по 30-40 сек. Иногда этот режим сбивался. Около 22 пришел Максим с работы. Говорю, треники штоль у меня. Но у нас не собраны сумки на роды. Осталось памперсы взрослые, воду и по мелочи. Купи, говорю, вдруг роды. Он поужинал, сходил все купил. Сел смотреть формулу один. Меня прихватывает и прихватывает. Позвонила акушерке. Говорю, не понятно, то ли рожаю, то ли нет. Может, клизму и душ, чтобы определиться. Дала добро. В 00 примерно уже стало очевидно, что никакие не треники все таки. Решено ехать. Муж просит 10 минут досмотреть, а меня уже гнет буковкой зю, дышу, гудю. В 00'30 примерно поехали. В машине уже еле сидялежала. Моя акушерка Наташенька встретила нас, забрала документы, и проводила нас в родилку. Врач в итоге была дежурная, т к договор с врачом должны были заключать во вторник. Муж шутит, что Лешка решил 6 тыс сэкономить. И родился пораньше. потом понеслось. Посмотрели открытие 4-5, ктг.схватки нерегулярные, но процесс идет. Врач предложила эпидуралку, я отказалась. (Девчонки рождались за 4-5 часов, думала остался час полтора). Ага. Щаз!!! (Если бы знала, что большая половина впереди, и что меня ждет вообще, согласилась бы). Сил уже не было сидеть на мячике, голова не вставлялась, пузырь целый. Схватки все сильнее, открытие 8, но дальше не идет, шейка не пускает. Обсудили, прокололи пузырь.
    Думала, разорвет на фиг всю. Час потуг это жесть. Но роды приняли вертикально, как я и хотела. Два раза перетужила и порвало шейку. Сама виновата. Уже мозги отключились. Мужу переломала все пальцы. А еще он обмахивал меня как веером все схватки и массаж делал. Хорошо, что до его отъезда родила. Без него бы не справилась, мне кажется. И сынок не очень большой хоть. Но самый большой из наших деток. У меня уже под конец сил саму себя держать не было, держал Максим. Ну и вынырнул из меня мой крошечка. Я уже совсем не соображала ничего. Акушерка сказала только, что с бубенчиками, как мы и ждали. Бубенчики знатные у него, как и щеки. Папа пуповину перерезал, и его разлели и положили папе на грудь малыша, укрыли их. Папа в счастье, а меня зашивали. Пока рожаешь, кричать нельзя, я и не кричала. Я оторвалась, когда шили. Орала на все отделение, сил терпеть уже не было. Но, вроде, крыша моя при мне. Надеюсь, не распугала всех. Хорошо, что снаружи нет швов, можно сидеть. Больно, но можно. А еще понравилось, что врач спросила после штопки, надо ли мне ставить мочевой катетер. Я отказалась. С этим проблем не было, после него только больнее. Вообще понравилось, что советовались и спрашивали, как я хочу. Итог 23.07 в 5.05 на 36 нед. Родился Алексей Максимович. 3150/51см. 8/9 по Апгар. Папина копия. Рожали в Радуге в Снегиревке.
    Потом, когда переводили на ПО, Максим мне говорит. На полном серьезе. Ногти ему лаком покрась, чтобы не перепутали. Я думала шутит, а нет. Он, оказывается, девчонок сразу осматривал в родилке наших, а они все с отметинками, с родовыми пятнами. А этот нет. Но он папина копия, и нафоткали его во всех ракурсах, не перепутаем. .
    Шутим, что тормозил щеками, поэтому долго лез и порвал меня. Он прямо знатный щекан. Из отличительных особенностей папин профиль и большие щеки и большие яйца (простите за подробности, но правда очень большие).
    Из забавного в этом дне было, что прямо перед выходом из дома у меня отваливается ряд временных коронок с зубов. Именно на схватках, по другому и быть не могло. За день бы раньше отвалились, я бы успела подклеить сходить, но так же не интересно. Так что жевать я тоже не могу, не чем. До кучи. И нога одна отекшая не проходит. Сказали до двух недель может проходить. В общем, впечатлений мне на несколько лет хватит и адреналина.
    Эту ночь почти не спали, душно и стаи комаров, прямо авиация. Сегодня мне привезли фумигатор. Посмотрим, поможет ли. Закусали и меня, и Лешку. Скину его фотку в вк. Чтобы здесь не цитировали. Очень рада, что ужасы всякие и слухи про Радугу меня никак не коснулись. И в награду за пережитое кряхтит и мяукает мой сладкий зайчик. Папу вообще еле на работу выгнала после родов, не налюбуется на сына. Утром всем разослали сообщение и начали принимать поздравления. Всем хороших родов и сладких пупсиков.
    Спасибо за отчет !!Конечно не просто все очень, но хорошо , что все закончилось. Сколько всего времени прошло с момента приезда в роддом?

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Страница 2276 из 4348 « Первая 1276177621762226226622722273227422752276227722782279228022862326237627763276 Последняя »