|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ясечка_И
Хотели третьего, но не так скоро. Да и предохранялись, как и все эти года перед Ярославом...
🤗🤗🤗
Ну и как в 1 меде все прошло? Студенты замучали или повезло больше, чем мне )
Родился 4100, ну утроил. Здорово, что в один день! Мы в 12:05 ) .
Спасибо 🤗
А как вы сокращаете имя Ярослав? Или не сокращаете?
Ой, Яна наша еще на дородовом лежала, ей тяжело там было, насколько я поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Мы приехали из Рауфхаса, туда на скорой прокатились. Сережа упал очень сильно, пошла кровь изо рта, очень много, как оказалось порвал уздечку. Нас осмотрел нейрохирург, УЗИ, рентген черепа и спины, ещё куча каких-то врачей, все хорошо, только я в шоке
Ой, хорошо что съездили. Здорово, что все хорошо. Приходи в себя.
Мои девочки только уснули. Хорошо, что среднюю в сад не повела. Переписывалась с воспитательницей, сказала что очень холодно в саду. Говорит, что 5 градусов. Я сомневаюсь, но кто его знает. Вчера и позавчера в районе авария была, небыло центрального отопления и горячей воды. Я вчера в пол-ке обратила внимание, что холодно, а обычно жара и я открываю окна. Но уже батареи были горячие. Посмотрю, что там будет в понедельник. Если так холодно, то лучше ее дома оставлю. Пусть в тепле дома будет здоровая, чем через несколько дней заболеет и тоже дома будет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Gurevestnik
А как вы сокращаете имя Ярослав? Или не сокращаете?
Ой, Яна наша еще на дородовом лежала, ей тяжело там было, насколько я поняла.
Ярик, Ясик, а вообще редко сокращаем. А вообще хотели Бронислав назвать ) но все так отговаривали, но он прям Бронислав по характеру теперь ). Берлинец (фамилия) Бронислав был бы.
В 1 меде спецы хорошие, говорят, но хамят все же. Да и ремонт там жуть и совдепия
-
Наш человек
У меня студентов не было[emoji848]Мне только послеродовое не понравилось,вот уж совдепия точно.1 унитаз на отделение то еще удовольствие.На дородовом тяжело было,но ко мне муж приезжал каждый день,легче было.Спецы там золотые конечно.Но рожать туда больше не поеду,надо попробовать другой роддом))
Катя ужас,представляю как ты испугалась! Хорошо что всё проверили,вы по скорой,или своим ходом?
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Яна, привет! Добро пожаловать!
Катя, кошмар. Слава Богу, всё хорошо!Моя частенько летает неожиданно((
-
Наш человек
На скорой. Его ещё и спеленали туго шею и спину, нагнали жути
Я, Катя

-
с Марса
1 мед это страшилка всея литлвана[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, поздравляю с началом зимы!
Я тут новый домик создала)) Приглашаю всех! Добро пожаловать!!!
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
На скорой. Его ещё и спеленали туго шею и спину, нагнали жути
Боялись, что перелом?[emoji33]
Как сейчас Серега?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки, поздравляю с началом зимы!
Я тут новый домик создала)) Приглашаю всех! Добро пожаловать!!!
Оля, спасибо! Ты такая молодец!
Гифка [emoji91]!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017