|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот например Анна мама пишет про киш. Инфекции
https://www.instagram.com/p/Bl2NmdLh...=1wo9q1c2x5igy
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У нас на спинке появилась вот такая фигня. Что это?
-
с Луны
Сообщение от Anne ve Baba
Ты можешь себе представить, что тебя несколько раз вырвало фонтаном, а через пять минут ты спокойно жуёшь огурец?
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Нууу не знаю. Организм слабенький после поноса и рвоты, ккда ему клетчатку то? Давайте еще капусточки, груши дадим.
-
Элита
Ань, а сбоку блямбочка с ореолом, может дерматит так проявляется? Попробуй пока бепантеном помазать. Можно пастой цинковой, судокрем.
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Ань, а сбоку блямбочка с ореолом, может дерматит так проявляется? Попробуй пока бепантеном помазать. Можно пастой цинковой, судокрем.
У нас ещё сыпь на шейке, врач сказала аллергия. Это я накосячила, витамины начала пить. Пьём теперь фенистил. И вот такие блящки появились, их штук 10 по телу, на спинке больше всего.
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Нууу не знаю. Организм слабенький после поноса и рвоты, ккда ему клетчатку то? Давайте еще капусточки, груши дадим.
Там дама пишет, что "как только появится аппетит", а это можно сказать, уже выздоровевший человек
-
Элита
Сообщение от Njutochka
У нас ещё сыпь на шейке, врач сказала аллергия. Это я накосячила, витамины начала пить. Пьём теперь фенистил. И вот такие блящки появились, их штук 10 по телу, на спинке больше всего.
Да, на витамины легко, все равно помажь, хуже не будет
Сообщение от Дудуду
Там дама пишет, что "как только появится аппетит", а это можно сказать, уже выздоровевший человек
Да, я это заметила. Так ясен пень, здоровому можно все давать
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Аня, пока не понятно. Порошок стиральный не меняла?
С кроваткой поздравляю! Дальнейших успехов! Мне это не удалось пока...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Да, на витамины легко, все равно помажь, хуже не будет
Помажу конечно
Сообщение от Yudif
Аня, пока не понятно. Порошок стиральный не меняла?
С кроваткой поздравляю! Дальнейших успехов! Мне это не удалось пока...
Порошок тот же, 2,5 месяца нормально все было. Правда у нас этот Ужасный нянь, который все ругают