|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Идеальная Кипиш
Всем доброго времени суток!
У меня идиотский вопрос - как правильно мерить сахар через час после еды - через час после начала приема пищи или через час после того, как все съела?!( у меня просто завтрак и обед как правило минут на 30 растягиваются )
Мне сказали через час с Начала приема пищи
-
Активный участник
привет, девочки у меня тощаковый чаще всего 5,3, в течении для все норм до 7
что делать то? не знаю как с ним бороться.
-
Сообщение от Kuznechik5
А какой глюкометр. Например, ван тач мне завышал.
-
Активный участник
Сообщение от kmargodm
А какой глюкометр. Например, ван тач мне завышал.
ACCU-CHEK
-
Хранитель
Сообщение от Любимая Алина
Мне сказали через час с Начала приема пищи
Я со своим старшим кушаю, это минимум 40 минут. Замеряю через час после окончания еды, иначе еда еще в течение часа поступает и когда сахару расщепляться? Э.в пк сказала так можно.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Kuznechik5
У меня ситуация один в один. Дали две недели на исправление. Сказали фрукты вечером не есть. Я их вообще исключила, но сахар утром не изменился. В конце след.недели пойду снова на прием
-
Активный участник
У меня ситуация один в один. Дали две недели на исправление. Сказали фрукты вечером не есть. Я их вообще исключила, но сахар утром не изменился. В конце след.недели пойду снова на прием
инсулин могут назначить?
-
Мега-элита
Сообщение от Kuznechik5
инсулин могут назначить?
Не знаю. Мне сказали, что две недели придерживаться жёстко диеты. А потом придти на прием. В года на первом приеме спросила могут ли назначить инсулин, сказали пока об этом не думать
-
Хранитель
Мне посоветовала врач солянку холмовую заваривать. И пить 3 раза за 20мин. До еды. Помогает. Или хофитол еще можно. Но солянка лучше.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Активный участник
Не знаю. Мне сказали, что две недели придерживаться жёстко диеты. А потом придти на прием. В года на первом приеме спросила могут ли назначить инсулин, сказали пока об этом не думать
А что за жесткая диета?