|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
Саша, пост 22684 - я всегда думала, что это банное слово, если честно... Ну или, по крайней мере, очень нехорошее....
Серьезно???
Это же линейка на асосе
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Всем доброе!
По поводу оценок.
Тоже плохие стали. Грущу. Лишила гаджетов.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
Саша, пост 22684 - я всегда думала, что это банное слово, если честно... Ну или, по крайней мере, очень нехорошее....
Да Юля, вы правы [emoji85]
-
Хранитель
Всем дратути !
Огурцыыыы, ты фея ?
-
Хранитель
Здравствуйте, товарищи!
Я смотрю тут сплошь фигуристые все дюймовочки подобрались.
-
с Марса
это классно!
но не про меня))))
-
Сообщение от Весна 2017
Дак лень матушка, без волшебного пинка родительского и контроля сложно учиться. С декабря работать стала, уже декрет заканчивается, семейные вопросы время заняли, плюс здоровье посыпалось, на контроль времени не осталось. Только математику отслеживала чётко. Ну и все, тут банное слово
Мне чот всегда так детей жалко(((
Вот не знаю я, жалко и все тут
По субботам учатся, домашки куча, кружки еще эти
Ходят синие с черными кругами под глазами
А вокруг - одни соблазны(((
Мы, вроде, тоже так же учились - и по субботам, и домашка (ну, поменьше, конечно), и кружки
Но хоть столько всего интересного вокруг не было
Книги (вот от них отрываться не хотелось на учебу, это да)
Лыжи, коньки, горки, санки, резиночки, скакалки, мяч, велики, бадминтон, турники,речка да гаражи
Сказки по воскресеньям, мультики по 5 минут в день, фильмы в каникулы
Журналы какие-то детские)
Все
Можно было и поучиться)
-
с Марса
ну не знаю...
мне моё детство больше нравится((((
никаких компов, игр этих...
свежий воздух, особенно лето вспоминаю с теплотой, озеро, лодки, катамараны, лес, грибы, костры, велосипед
и все это в 6, 7, 8, 9 лет
без присмотра, бабушка работала, а я бегала по базе отдыха...
в городе -лыжи, тот же велик, и да, резиночки, гаражи, деревья, ух
ещё и учиться ездила в школы не рядом с домом
-
Самка лисы
Моятоже перед сном сказала , что не хочет каникулы.. на вопрос - почему?- ответила, что «четверок много выходит в четверти»)))) причем, таким голосом и с таким лицом, что «как бы там троек с двойками не найти промеж техчетверок»))))
Тоже состояние паршивое и спать хочется((( ка раз вчера с подругой обсуждали- тоже на давление с луной тянули)))))) вот ведь все какие метеозависимые старушки)))
И вообще все как то через «одно место»
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Всем дратути !
Огурцыыыы, ты фея ?
Привет всем.
Неа((( но я сегодня снова заколдуюсь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.