| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
Ага, ваще не понравился )))
колхоз)
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Ага, ваще не понравился )))
Зря вы так женихами раскидываетесь [emoji2957][emoji849][emoji2957]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Lady-Lady
Ты то куда? )))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
колхоз)
Кошка, и Вы туда же?[emoji23]
 Сообщение от Lady-Lady
И не говори!
Кстати, на тему колхоза.
Была недавно в мужской компании, не все знакомы были. Молодой парень, одет хорошо, уж не помню бренды или нет, но выглядит просто. В целом впечатление - ну обычный такой парниша, не колхоз, но...
Я сначала подумала, что это помощник знакомого (тусня была по делу). Оказалось - вполне себе успешный, обеспеченный чел, с бизнесом, недвигой и интересной жизнью. Так что - внешность бывает очень обманчива и порой полезно с человеком провести несколько часов - узнаешь о нем много нового))
-
с Венеры
Колхоз это не только внешние данные и шмотки))). Там чел и вопрос колхозный задал.
А вообще с тех пор как я вернулась из лен. Обл. Мне теперь везде колхозники мерещатся)
-
 Сообщение от Кошка)
Колхоз это не только внешние данные и шмотки))). Там чел и вопрос колхозный задал.
А вообще с тех пор как я вернулась из лен. Обл. Мне теперь везде колхозники мерещатся)
почему колхоз? по моему просто застенчивый
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
неужели в лен области все так плохо?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Один вопрос и он уже колхоз?!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Один вопрос и он уже колхоз?!
Если хочешь узнать человека, не слушай что он говорит о себе, а послушай что он говорит о других. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
неужели в лен области все так плохо?
Может наоборот - очень хорошо?