| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, не могу не поделиться, так смеялись с мужем и подругами 
Хаха))) а откуда это?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Вот и у нас урчалки-бурчалки, а гу-ги-га, ки, киль-киль пропали и чуть ли не до рвоты засовываем руки в рот, еще и пальчиками там шевелит, а потом такой звук...
Зато сегодня с удовольствием навернула по баночке брокколи и яблочного пюре БЛ..))) А вот смесь сегодня не в почете.
Да, руки во рту, причем тоже боюсь что может вырвать. Ни слогов, ни звуков новых нет.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Хаха))) а откуда это?)))
http://medvedla.tumblr.com/ - Скучный блог молодого отца
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
Мы кашу сегодня в первый раз ели. Понравилось больше чем пюре.
Разводила по инструкции, только делила на 4. Не 200мл воды, а 50 и 1 ст.ложку каши. Получилось приличное количество.
А ты какую разводила???
-
 Сообщение от Tatta1
Ниночка у вас компактная такая
Да, Макс постарше и мальчик. Я вот переживать начала что будет большелапик, у меня то нормальный 38 размер, а вот у папы 46..)))
Да я думаю, она стандартная))) рост сегодня 65 см, наверное, к 6 мес будем 68)) как в таблице))
Наташа, а Яся с живота на спину уже переворачивается?
-
Небожитель
нашла табличку размеров ножек приблизительно по месяцам, судя по ней мы еще в районе 0-3 месяца..))))
-
Хранитель
Я прям представила эту картошку, брр.
Особенно про советчиков хорошо написано)))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
А ты какую разводила???
Хайнц, кукурузную.
Сама попробовала, ничего такая.
Наташа
-
Наш человек
У нас была каша гречневая бебиситтер, но как-то не очень Максу, а сегодня лопали Нестле - только рот открывал)))
-
Хранитель
У нас за три недели прибавка 270 г, решила каши ввести. Из овощей кушаем кабачок, брокколи, попробовали тыкву. Двигаться заметно больше стал, вроде ест неплохо, а веса нет совсем.
Наташа