|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приехала с Крупской, от цен в шоке http://www.labirint.ru/books/397067/ - 770 руб
Маленькая принцесса - 670
Новый Харрис (розовая книга) - 680....
-
Умная Эльза
Сообщение от Лунный свет
Спасибо, выглядит симпатично, а Вы ее живьем видели?
-
Умная Эльза
Сообщение от kosha77
да и как можно все богатства мира запихнуть в 2 книжки )
Ну, мне и не надо все, мне только самое лучшее нужно
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
нет .я её не взяла .всё думала брать ли за 360 рублей - да так и не надумала
-
Ветеран
У нас такая есть, сейчас найду, рассмотрю и расскажу.
Оттенки - это лакомство умных
-
Умная Эльза
Сообщение от ozka
У нас такая есть, сейчас найду, рассмотрю и расскажу.
Спасибо, жду!!
-
Старожил
девочки, я опять клянчить вдруг у кого-то сертификат МТС завалялся, с удовольствием пригрею))))
еще получила Гарри Поттера Махаоновского, немножко зачитала. вполне нормальный перевод. конечно, хотелось бы, чтобы поменьше было "разговорных" слов, но в целом, неплохо. картинок не хватает))) черно-белых)))
и еще, вдруг у кого-то мальчишки, вот такая энциклопедия. сын, конечно, таскает читать, но я не в восторге от 2х вещей - картинки-схемы самих механизмов какие-то неотчетливые, явная плоская компьютерная картинка. и второй момент, это уже собственные тараканы, мало российской техники. в основном техника иностранная. вот теперь нужно искать, где бы нашего было многаааа))))
-
Ветеран
Спасибо, жду!!
Ну что сказать про эту книгу... Я бы не советовала ее покупать, т.к. ни уму ни сердцу. Художники представлены в алфавитном порядке, и большинству достался один разворот, картин при этом может быть 1-2, кому-то повезло на два разворота, а Дали и Караваджо - почему-то, на три. Выбор картин, с моей точки зрения, довольно сомнительный. Качество иллюстраций кое-где не очень. Текста много, но это такая тоска, такой кондовый совковый стиль изложения с легкими поправками на современность. Это вкратце.
Если вы любите живопись, то вот тут в "Музейных головоломках" есть очень интересные игры. Мы с дочерью часто играем http://muzeinie-golovolomki.ru/
Оттенки - это лакомство умных
-
Умная Эльза
Сообщение от ozka
Ну что сказать про эту книгу... Я бы не советовала ее покупать, т.к. ни уму ни сердцу. Художники представлены в алфавитном порядке, и большинству достался один разворот, картин при этом может быть 1-2, кому-то повезло на два разворота, а Дали и Караваджо - почему-то, на три. Выбор картин, с моей точки зрения, довольно сомнительный. Качество иллюстраций кое-где не очень. Текста много, но это такая тоска, такой кондовый совковый стиль изложения с легкими поправками на современность. Это вкратце.
Если вы любите живопись, то вот тут в "Музейных головоломках" есть очень интересные игры. Мы с дочерью часто играем http://muzeinie-golovolomki.ru/
Спасибо большое по обоим пунктам!
Особенно по второму, на 2 часа зависла вместе с сыном
-
Мега-элита
Сообщение от O! Stroganova
Кострома какая красивая.в Лабиринте позже появится,наверное? а мы сегодня Сапсан получили