|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Группу пока редко читаю, там и обновления редки. Мама нашего друга (вместе едут) спросила про эту справку в офисе. Сказала, можно взять в школе. Я, днём позже, тоже спросила в том же офисе - сказали "нет, из школы только на 1 смену". Как-то нет у них согласованности.. Предполагаю, что если принести из школы, возьмут и такую. Но лучше взять в поликлинике. Как-то так...
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Группу пока редко читаю, там и обновления редки. Мама нашего друга (вместе едут) спросила про эту справку в офисе. Сказала, можно взять в школе. Я, днём позже, тоже спросила в том же офисе - сказали "нет, из школы только на 1 смену". Как-то нет у них согласованности.. Предполагаю, что если принести из школы, возьмут и такую. Но лучше взять в поликлинике. Как-то так...
Мне официально ответили админы
Просто повторюсь-многие школы вообще не дают справки, многие не хотят давать на вторую и последующие. Хотя , если нет карантина на первой смене или он заканчивается в первую, то логично, что его нет и дальше))) Ну вот лень и не хотят
Поэтому спокойно можно взять сейчас вместе с сертом или 063 по нему
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Мне официально ответили админы
Просто повторюсь-многие школы вообще не дают справки, многие не хотят давать на вторую и последующие. Хотя , если нет карантина на первой смене или он заканчивается в первую, то логично, что его нет и дальше))) Ну вот лень и не хотят
Поэтому спокойно можно взять сейчас вместе с сертом или 063 по нему
Наверное, можно но наша школа не дает. Врач действует строго по правилам.
-
Хранитель
Девушки,в МФЦ на 2 смену документы для сертификата до какого числа принимают? Нашла до 26 мая ,верно ?
-
МАМА
Сообщение от Карнавала.Net
Девушки,в МФЦ на 2 смену документы для сертификата до какого числа принимают? Нашла до 26 мая ,верно ?
Мне в Выборгском МФЦ сказали, что принимать документы на 2-ую смену будут до 31 мая.
-
Хранитель
Сообщение от XOMA
Мне в Выборгском МФЦ сказали, что принимать документы на 2-ую смену будут до 31 мая.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Наверное, можно но наша школа не дает. Врач действует строго по правилам.
Т.е. врач вам не даст справку, если вы скажете-на первую смену?
Она же бессрочная, смена на ней не пишется
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Т.е. врач вам не даст справку, если вы скажете-на первую смену?
Она же бессрочная, смена на ней не пишется
Да не, врать я не буду. Опять же, ребенка надо за справкой засылать, а его учить врать тоже нехорошо. Так что придется через поликлинику... Тем более, 063 все равно только в поликлинике
-
Хранитель
Я позвонила в школу и по телефону заказала эту справку. Сказала, что смена в июне начинается. Даже если она не покатит на вторую смену( а у нас скорее всего не прокатит), то врачу в пк будет проще Ее дублировать своей рукой, чем наша карту шерстить с чистого листа.
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Да не, врать я не буду. Опять же, ребенка надо за справкой засылать, а его учить врать тоже нехорошо. Так что придется через поликлинику... Тем более, 063 все равно только в поликлинике
Как у вас прикольно.Но и врать не надо-эта справка бессрочная по понятным причинам и передаётся поэтому спокойно со смены на смену
Предыдущая школа у нас спокойно всё выдавала и 079, и 063. Потом решили ограничиться 079, 063 в поликлинике
В другой школе наоборот только 063, 079 в поликлинике-а школа прикреплена , естественно, не к нашей домашней, а к той, где находится-ехать через полгорода
Сейчас новый врач и вроде висит объявление, что приходите и заказывайте заранее
Проверим
Это прямо как с эпидокружением в квартире-в каждом районе свои пункты выдачи и требования)))