|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Melkayaa
а на самом деле? ну роды не принимают точно? даже платно с врачом????
я расстроилась: рожала дочу с врачом в 1 рд, мечтала и в этот раз с ней рожать, а у меня GLH 8 июня вот я теперь и страдаю ((
Вообще никуда не принимают. Там ядреными веществами дезинфицируют.
И Маруся 04.04.2013
-
Хранитель
Сообщение от ogurtsova
может генипральчику?
пока но-шпу приняла и в ванне полежала...вроде отпустило...надеюсь, что ночь пройдет спокойно.
Сообщение от Melkayaa
я расстроилась: рожала дочу с врачом в 1 рд, мечтала и в этот раз с ней рожать, а у меня GLH 8 июня вот я теперь и страдаю ((
не расстраивайтесь, ребятенок может раньше ведь даты ПДР попроситься или на оборот позже
-
Частый гость
Сообщение от Melkayaa
и я расстроилась страшно! тоже 8 июня пдр... в растерянности теперь, конечно, настроилась так на 1ый.
и куда вы теперь думаете рожать?
-
Мега-элита
меня тоже прихватывает целый день... Но мне-то вообще еще рано. Тяпнула четвертинку таблеточки. Вроде помогло.
И Маруся 04.04.2013
-
Частый гость
Сообщение от Лиана
не расстраивайтесь, ребятенок может раньше ведь даты ПДР попроситься или на оборот позже
с нашей датой и этим проветриванием это должно очень повезти... сейчас всё же достаточно точно определяют дату...
-
Мега-элита
Сообщение от elena_nikiforova
с нашей датой и этим проветриванием это должно очень повезти... сейчас всё же достаточно точно определяют дату...
Елена, а не работала ли ты в Президент-Неве?
И Маруся 04.04.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Лиана
пока но-шпу приняла и в ванне полежала...вроде отпустило...надеюсь, что ночь пройдет спокойно.
в нашем случае лучше переходить, но нет гарантии ведь!!!!
и я расстроилась страшно! тоже 8 июня пдр... в растерянности теперь, конечно, настроилась так на 1ый.
и куда вы теперь думаете рожать?
вообще голова не думает!!!! буду искать варианты, пока время есть!!!! а ты?
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
Сообщение от ogurtsova
меня тоже прихватывает целый день... Но мне-то вообще еще рано. Тяпнула четвертинку таблеточки. Вроде помогло.
а у Вас какой срок?
Может бури магнитные, что нас так прихватывает?
Мне похоже не помогло..по новой "занывать" стало...
что изменилось, что сейчас Вы пишите что дату точно определяют?
Имхо. ПДР это приблизительный срок! Зависит же от многих факторов начало родов...начиная от образа жизни, заканчивая физиологической особенностью.
У меня получилось так:
1 - 19.01 ставили 26.01 родила
2 - 24.11 ставили 9.11 родила
-
Умная Эльза
Сообщение от Лиана
а у Вас какой срок?
Может бури магнитные, что нас так прихватывает?
Мне похоже не помогло..по новой "занывать" стало...
Меня тоже под вечер прихватывало (33 нед.), но я сегодня много бегала по делам, да еще и на ЛФК в ЖК в первый раз сходила, с непривычки, видимо, слишком много всего оказалось.
-
Частый гость
Сообщение от ogurtsova
Елена, а не работала ли ты в Президент-Неве?
Неа, не работала)